Ralph Lauren

Девчонки, подскажите с размерами на детишек. Мне нужно на 4 годика. Рост где - то 108 см.
Покупала только на возраст 7 и 10 лет.

Sunshine

Шопоголик
Девчонки, подскажите с размерами на детишек. Мне нужно на 4 годика. Рост где - то 108 см.
Танюша, привет! Я не имею опыта покупки детских вещей этой марки для своих деток, но вот по размерной сетке размер 4-4Т будет дочке твоей прям только-только. А размер 5Т уже на рост от 109см. Конечно, лучше бы услышать реальные отзывы.

я бы посоветовала взять размер 5.
во всяком случае поло и футболочки мне показались немного маломерки...а девочка у меня худенькая.

Ilona

Шопоголик
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, просветите, pls. На вещи давно заглядываюсь, как оплатить поняла, но как в Россию доставить? :headwall:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки, здравствуйте. Я здесь новенькая, просветите, pls. На вещи давно заглядываюсь, как оплатить поняла, но как в Россию доставить? :headwall:
Илона, добро пожаловать! :love:
Заказывайте на прямую в Россию где возможно и выгодно или альтернативно на наш склад в безналоговом штате в США и мы все в Россию без промедления переправим в одной посылочке сэкономив вам тону денег.
А наши услуги вам обойдутся всего 3 или 5 долларов за входящий из магазина пакет.

Laruscha

Шопоголик
Девочки, привет! А кто-нибудь брал вот такую тройку...нужно понять размер шапочки))) на сайте написан (ONE SIZE):confused:
 alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Laruscha Натавшенька, такие шапочки обычно идут среднего размера - подойдут большиству ))

MamaChoLLi

Шопоголик
Девочки, помогите с размерностью обуви ральф лорен.
на стопу 26,2-26,4 какой размер брать, интересует сапоги, туфли, балетки.
стопа широкая.
спасибо за помощь:flower:

Vixen_731

Шопоголик
Настюша!
Ты не видела в живую этот пуховик?
http://www.ralphlauren.com/product/...view=99&s=D-DollarRank-POLO&parentPage=family
как он в жизни? Симпатишный?)
и какой бы ты размер посоветовала. насколько я помню, у нас с тобой параметры одинаковые примерно 90-69-90.
или может девочки кто покупал уже его?
заранее спасибо

Сверху