Ralph Lauren

Egaa

Шопоголик
Нее, не на все, формально на все, но в корзине не все вещи уменьшались в цене на 15%:)) Некоторые выгоднее было покупать с 10% кодом, что наши операторы и делали!:flower:

Vixen_731

Шопоголик
Ну хоть успокоила меня... а то я уж совсем в своих умственных способностях разочаровалась)))) Галюнь, а подскажи что там с детскими размерами? рост 102, вес 18кг, мальчик. Спасибочки!!!

Egaa

Шопоголик
Лена, я только по сайз-чарту могу, дай ссылочку на конкретную модель...мой малыш еще до такого роста не дорос:confused::flower:

Irina78

Шопоголик
Ну хоть успокоила меня... а то я уж совсем в своих умственных способностях разочаровалась)))) Галюнь, а подскажи что там с детскими размерами? рост 102, вес 18кг, мальчик. Спасибочки!!!
Ральф все же идете размер)) по своему опыту))
Так чтоскорее надо брать на 4 года)

MariaGirl

Шопоголик
Прочитала на шопхелпе что "на сайте появилась возможность биллинг добавить с Russian Federation",никто не знает,может начали наши карты принимать?...

albut

Шопоголик
MariaGirl, Машуль, мы еще не слышали такую новость, в любом случае это надо просто пробовать, да и не факт что если можно добавить наш адрес, то можно с ним заказать на адрес в США - может как в Macy's только с прямой доставкой и можно.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
У меня получилось самостоятельно оформить заказ с доставкой на склад. Денежку списали. Надеюсь, что не отменят)))

albut

Шопоголик
GALINA, Галина, раньше тоже можно было оформить - обязательно сообщите, как сложится, будем держать кулачки!

Последнее редактирование модератором:

MariaGirl

Шопоголик
Вчера написала в Ральф,сегодня получила ответ:
Dear Mariya,

Thank you for your email regarding your interest in shopping with RalphLauren.com.

We are now accepting credit cards issued from a variety of countries, including Russia; however, we are only able to ship within the United States at this time.

We look forward to when RalphLauren.com will be able to satisfy the requests of our worldwide customers. In the meantime, we invite you to visit any of our Ralph Lauren Stores located around the world. Please use the following link to find a store in your area:

http://stores.ralphlauren.com/

We continue to review our options to ship orders internationally and will keep you informed as we make enhancements to our service.

Дорогая Мария,

Спасибо за Ваше письмо по поводу вашего интереса к магазинам с RalphLauren.com.

Мы теперь принимают кредитные карты, выпущенные из различных стран, включая Россию, однако, мы только в состоянии поставлять в США на данный момент.

Мы с нетерпением ждем, когда RalphLauren.com смогут удовлетворить запросы наших клиентов по всему миру. В то же время, мы приглашаем Вас посетить любой из наших магазинов Ralph Lauren, расположенных по всему миру. Пожалуйста, используйте следующую ссылку, чтобы найти магазин в вашем районе:

http://stores.ralphlauren.com/

Мы продолжаем рассматривать наши возможности поставлять заказы на международном уровне и будет держать вас в курсе, как мы делаем улучшения нашего сервиса.:joydance:

Egaa

Шопоголик
Мария, это отличнейшая новость!:flower: Один из лучших магазинов начал принимать наши карты! Я так понимаю биллинг родной указывать?

Egaa

Шопоголик
Дарья, напишите через обратную связь, возможно Вам более точно подскажут. А так судя по сайз-чарту я к 8 склоняюсь, но обычно обувь данной марки большемерит!:flower:
Вы даете разброс в 0,5 см, а ведь это целый размер между...

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
У меня получилось самостоятельно оформить заказ с доставкой на склад. Денежку списали. Надеюсь, что не отменят)))
Свершилось. 30 июня оформила заказ (биллинг Российский, шиппинг - адрес склада), сегодня отшипили:)

MamaChoLLi

Шопоголик
Заказала самостоятельно на Ральф лорен. биллинг родной, шиппинг адрес склада. 25.07 оформила, 26.07 отгрузили. Карта Виза Сбербанк.

frizz

Шопоголик
Девочки,всем привет!скажите а у линии bluе ,black и lauren как с размерностью?на ОГ89-от70 какой брать размер поло и рубашек?

Сверху