Ralph Lauren

Egaa

Шопоголик
ralphlauren.com
Марка качественной одежды и обуви для всей семьи, товаров для дома. Вещи данной марки отличаются качественными материалами и пользуются огромной популярностью. Ценообразование зависит от линии (Black Label, Blue Label, RLX, Lauren, Denim & Supply, Golf). Для любителей бренда предлагается создать свой собственный стиль, например, заказать поло со своим именем, что является несомненно оригинальным подарком.

alt=

Отличный детский отдел

alt=

К оплате принимает карты РФ, но могу быть проблемы при оплате Master Card. Магазин регулярно радует купонами на скидку, доставка по США бесплатная от 195 долларов.​

Последнее редактирование модератором:

MariaGirl

Шопоголик
Добрый день! Очень нравится мне этот магазинчик! Но вот с размерным рядом не понятки. Обобщив всю информацию,которую нашла в интернете сделала вывод,что мужская линейка Polo Ralph Lauren и женская Lauren большемерят. Остальные идут размер в размер.

Заказала мужу на пробу свитер Polo Ralph Lauren Cotton Crewneck Sweater размер L (параметры ОГ 105 см, рост 182 см(вся одежда L) сдесь я ошиблась надо было начитавшись отзывов M заказывать),но когда пришел свитер я сразу поняла,что большемерит он не на один размер точно. Ситер в ОГ 124 см!!! Просто огромный

И майку из линейки RLX тоже L, здесь размер подошел(чуть свободненько,но сдесь кто как любит носить)

Огромная просьба к обладателям мужских вещей Ralph Lauren,поделитесь пожалуйста опытом вся ли линия Polo Ralph Lauren так сильно большемерит или нет? Я просто не знаю какой размер покупать. Муж не маленький,поэтому S-ку заказывать страшно!
Спасибо всем откликнувшимся:flower:

Egaa

Шопоголик
Мария, вот придет моя посылочка подскажу:))) но она явно не торопится ко мне:)

Natali

Шопоголик
Мария, я мужу на точно такие же параметры покупаю иногда вещи даже из раздела "Boys 8-20". Размер X-LARGE вполне нормально садится. Правда, такие эксперименты я провожу только с вещами, у которых рукава не длинные.

Чиора

Шопоголик
Девочки всем приветик!
У меня вопросик-скажите пож-та как как посмотреть pre sale который начнется 3 мая (говорят к нему уже есть доступ-если у кого есть -заделитесь по-братски;)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Девочки всем приветик!
У меня вопросик-скажите пож-та как как посмотреть pre sale который начнется 3 мая (говорят к нему уже есть доступ-если у кого есть -заделитесь по-братски;)
Чиора, приветик!

Я честно говоря первый раз слышу что есть уже доступ к инфо о распродаже - но в Ральфе как правило все распродажи либо все массштабные либо по крайней мере довольно широкие))

Чиора

Шопоголик
Настюша приветик!
да вот на форуме наткнулась на объявление" Для всех любителей Ralph Lauren

предлагаю доступ на pre-sale с сегодняшнего дня + дополнительная скидка 15%. Открытая распродажа начинается с 3 мая. Успейте купить сейчас понравившуюся вещь по распродажным ценам!!!"и бегом к себе -может кто слышал?:dontknow:
ну да ладно-подождем-наши девочки в курсе всего-если что-объявят:kiss:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Чиора, мне не составило труда найти этот pre-sale для Вас и всех желающих совершенно бесплатно))

http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=12922605

Кстати, и кодов в этой распродаже у нас неограниченное количество - хватит на всех желающих совершенно точно))

Vixen_731

Шопоголик
Настюша, девочки! интересует вот такая толстовка
 alt=
 alt=

http://www.ralphlauren.com/product/...47784&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag
был ли опыт заказа? интересует длина рукава и какой размер брать... параметры 88-65-88 рост 173... руки длинные, померяли длину руки до запястья, получилось 65-66см. девочка худая и высокая, вечная проблема - короткие рукава... помогите! заранее спасибо

Egaa

Шопоголик
Елена, мне кажется здесь прямо по модели видно, что рукава совсем не длинные...Хотя конечно я могу ошибаться:)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка - Галечка действительно права - здесь рукава действительно коротковаты(

Рекомендую посмотреть толстовки в Abercrombie - там рукава подлинее))

Vixen_731

Шопоголик
Настюша, девочки!! подскажите, сейчас есть действующие коды на ральф лоурен? интересуют вещи из детской распродажи и несколько взрослых вещей из Olympic Team. И еще, подскажите, сыну 3,6г рост 102 вес 18кг, нам какой размер нужен? Заранее спасибо!!!

albut

Шопоголик
Vixen_731, Лена, только если попробовать на 10% - BZR4155 - буквально же вот только-только закончилась такая хорошая распродажа с допольнительной скидкой :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка ты только что упустила крупную акцию к сожалению
Но там всегда есть купон на 10% скидку

Vixen_731

Шопоголик
Anastasia, albut Или я не очень поняла как она действует (или я тупень), но когда по ссылке переходила,то не находила там вещей которые меня интересуют... добейте меня, и скажите что скидка на все распространялась?))))

Сверху