Ralph Lauren

Oksana

Шопоголик
Polo Ralph Lauren Holiday 2013

Наш любимый Ralf Lauren представил новую коллекцию для спорта и отдыха - Polo Ralph Lauren Holiday 2013. Согласитесь, когда мы говорим о зимних видах спорта, то сразу же представляем опытного лыжника, легко скользящего вниз по склону крутой горы. И пусть мы не всех так же отлично стоим на лыжах, но почему же не выглядеть столь же легко и красиво?

alt=

Новая коллекция RLX выполнена из инновационных технических тканей, которые делают каждый ее предмет суперлегким, воздухопроницаемым и удобным, не ставя под угрозу теплоту. Учитывая разность температур зимой, в ее основе лежит многослойность. Вам без сомнения понравится рубашка сделанная по технологии moisture wicking. Ее ткань выводит влагу с кожи во внешний слой, где она быстрее испаряется. Позволяет телу оставаться теплым и сухим, избегать повышения его температуры, что может вызвать дискомфорт и неприятные запахи. Обладает антибактериальным эффектом, так как оставляя ткань сухой, лишает бактерии питательной среды для развития. Кроме того, флисовый пуловер из коллекции прекрасно согреет Вас, а водоотталкивающий жакет устранит любое суровое воздействие непогоды.

alt=

Звездами новой рекламной кампании стали известные модели и актеры Джастин Хопвуд (Justin Hopwood), Патрик Салливан (Patrick Sullivan), Максвелл Загорски (Maxwell Zagorski), Морган О`Коннор (Morgan O’connor), Миа Вулдрич (Mia Woolrich) и Джонни Паксон (Johnnie Paxson).

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Вся линия отлично подходит для занятий спортом, но это вовсе не значит, что Вы не сможете носить эту одежду в городских условиях. Оно великолепна и согреет Вас в любую погоду. Приобрести ее можно на официальном сайте Ralf Lauren.

Grossolia

Шопоголик
Grossolia, Оля, здравствуйте! По отзывам немного большемерит эта моделька. Рекомендуют брать на пол размера меньше. Приятных покупок!
Спасибо,Наталья!
Я хотела уточнить, а Вы выслали мне инструкцию,как делать заказ в RL?У меня почему то мои личные сообщения не открываются..:(. Можете на почту кинуть? [email protected]/
За подсказку по поводу обуви RL -СПАСИБО! :)

MamaAnya

Шопоголик
Девочки, добрый день!:)
Интересует обувь Collection вот эти модельки:
http://www.ralphlauren.com/product/...ew=99&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family
http://www.ralphlauren.com/product/...ew=99&ab=ln_women_cs2_shoes&parentPage=family
Подскажите пожалуйста какой размер нужно брать на ногу 25,5 см? Может быть у кого-нибудь есть похожие модельки?
Спасибо!:)

В Ralph Lauren до 6 февраля у Вас есть возможность дополнительно сэкономить до $200 в зависимости от суммы Вашей покупки! Код для скидочки - RLSTG15. Если учесть, что скидки и так достигли 75%, то можно довольно экономно пополнить свой гардероб качественными и стильными вещичками.

alt=

alt=

Последнее редактирование модератором:

MamaChoLLi

Шопоголик
Нужна помощь по размеру сапог http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=38220146
Брала кожанные сапоги на каблучке 9,5 впритык, 10 была бы свободная.
На меху 10 размер -свободные, стелька кожа с носками самый раз для зимней обуви.
Не могу определится какой размер брать 9,5 или 10.
Насколько они свободные?
Буду рада любым отзывам.

И по брючкам http://www.ralphlauren.com/product/...53946&prodFindSrc=cart&sProdEvar=Shopping+Bag.
Джинсы брала 8 размер - впритык. Учитывая кол-во эластана в составе переживаю, что будут свободные. В 6 рискую не влезть.
Поделитесь отзывами пожалуйста.

Sunshine

Шопоголик
MamaChoLLi, Анечка, подскажу по сапожкам. Я год назад покупала подобную модель, на стопу 26 см 9-й размер сел как надо. Но голенище вот мне оказалось узким, впрочем, это моя вина, я читала отзывы про то, что они на узкую голень. Про модель же, которую вы выбрали есть отзывы о том, что голенище у них широкое. Так что взвесьте все "за" и "против")

MamaChoLLi

Шопоголик
Наташа, спасибо. У меня 26,5 см. Я у них брала резиновые сапоги - взяла 9, боясь что 10 будет большой. Они как чулок обтягивают ногу.
Я две недели сижу как на качелях - 9,5 - 10.

Наташа, а где можно почитать отзывы?

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
MamaChoLLi, качество, при всей моей любви к Ральфу, у обуви из их самой недорогой линейки весьма посредственное. К моим сапогам тоже можно придраться)) Кожа отнюдь не лучшего качества и мне кажется, что в носке это только усугубилось бы. В общем, на самом деле, стоит задуматься. Цена, конечно, привлекательная, но можно поискать что-то ещё пусть и немного дороже, но лучшего качества.

Сверху