PS Vita - новое слово в игровом мире.

prime

Администратор
Всем привет

Вчера в нашей постоянной рубрике Хочу купить, ищу совета Татьяна К подала классную идею, написать обзор данного гаджета.

alt=

В свое время, когда в компании Сони были проблемы, все руководство искало выход из сложившейся ситуации. Было много вариантов, но был предложен один из самых правильных выходов из данной ситуации. Была поставлена глобальная цель - мы должны заниматься не производством вещей, а делать вещи которые люди будут использовать для своего ДОСУГА.

Ps vita - является такой вещью, за этим гаджетом Ваше время будет просто улетать.

Он разработан специально для игроманов. Компания Sony создала устройство в первую очередь для игр, с супер 4х ядерным процессором. Ниже я напишу всю начинку данного устройства.

Процессор: ARM® CortexTM- A9 core (4 ядра)
Объем памяти: 512 Мб
Объем видеопамяти: 128 Мб
Экран (сенсорный): 5 дюймов (16:9), 960 x 544, ~16 миллионов цветов, сенсорный OLED-экран
Так же и задняя панель сенсорного типа.

Присутствует 2 камеры, на задней и лицевой панелях. Встроенные динамики, микрофон, гироскоп трехмерный, акселерометр, компас, gps модуль(только для моделей с 3 G)? Wi-Fi, Bluetooth. Так же есть возможность использования данной панели как фото рамки и еще очень и очень много всего самого лучшего от компании Sony. Так

Так же как и в устройствах Iphone или других устройствах на Android все русифицировано, но русский язык не распространяется на игры. Если вы приобретете лицензионные игры в Америке, то не факт , что они будут поддерживать русский язык.

В продажу данное устройство поступило в двух конфигурациях

WI-FI модель
и Wi-Fi - 3G модель

Последняя имеет встроенный GPS приемник.

Так же у Вас будет возможность использовать Социальные приложения: Skype, Twitter, Facebook

C помощью видеоплеера смотреть фильмы на очень большом 5 дюймовом экране, Ходить по просторам интернета(есть встроенный веб-браузер), слушать музыку в наушниках или через встроенные стерео динамики. С данным устройством Ваши возможности будут просто безграничными.

Обзорный ролик презентация.

Обзор социальных возможностей.

Обзор возможностей для игры.

p.s. Задавайте любые вопросы в нашей постоянной рубрике Хочу купить, ищу совета и получайте на них ответы=))

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
нашел еще обзор и распаковку именно модели с 3G модулем

corleonis, спасибо просто огромное!
По ссылочке с 3G не совсем понятно, сколько стоит, посмотрите это он http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=19857172&findingMethod=rr, пожалуйста. Цена 279$, правильно я поняла?

И будет ли 3G в России работать? И как с зарядкой у нас?:confused:

prime

Администратор
corleonis, спасибо просто огромное!
По ссылочке с 3G не совсем понятно, сколько стоит, посмотрите это он http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=19857172&findingMethod=rr, пожалуйста. Цена 279$, правильно я поняла?

И будет ли 3G в России работать? И как с зарядкой у нас?:confused:
это он, с зарядкой у нас не будет проблем, всегда можно переходник купить или зарядить через USB порт

на сайте есть значение AT&T DataConnect Session Pass я не знаю что оно значит, нужно спросить у Анастасии - вроде это какой-то тариф или как раз привязка к этому оператору)) вообщем сейчас изучаю данный вопрос

prime

Администратор
Вообщем я так понял что будет привязка к оператору AT&T

нашел другой вариант в европе на немецком Amazonтам поставляется с картой Vodafone, но по всем отзывам в инетебудут подходить и сим карты россии

prime

Администратор
нашел выход из ситуации, на многих формах советую, если купил залоченную модель, то нужно купить вот такой адаптер, но лично я не знаю, будет ли он работать!!

Сверху