Всем привет
Вчера в нашей постоянной рубрике Хочу купить, ищу совета Татьяна К подала классную идею, написать обзор данного гаджета.

В свое время, когда в компании Сони были проблемы, все руководство искало выход из сложившейся ситуации. Было много вариантов, но был предложен один из самых правильных выходов из данной ситуации. Была поставлена глобальная цель - мы должны заниматься не производством вещей, а делать вещи которые люди будут использовать для своего ДОСУГА.
Ps vita - является такой вещью, за этим гаджетом Ваше время будет просто улетать.
Он разработан специально для игроманов. Компания Sony создала устройство в первую очередь для игр, с супер 4х ядерным процессором. Ниже я напишу всю начинку данного устройства.
Процессор: ARM® CortexTM- A9 core (4 ядра)
Объем памяти: 512 Мб
Объем видеопамяти: 128 Мб
Экран (сенсорный): 5 дюймов (16:9), 960 x 544, ~16 миллионов цветов, сенсорный OLED-экран
Так же и задняя панель сенсорного типа.
Присутствует 2 камеры, на задней и лицевой панелях. Встроенные динамики, микрофон, гироскоп трехмерный, акселерометр, компас, gps модуль(только для моделей с 3 G)? Wi-Fi, Bluetooth. Так же есть возможность использования данной панели как фото рамки и еще очень и очень много всего самого лучшего от компании Sony. Так
Так же как и в устройствах Iphone или других устройствах на Android все русифицировано, но русский язык не распространяется на игры. Если вы приобретете лицензионные игры в Америке, то не факт , что они будут поддерживать русский язык.
В продажу данное устройство поступило в двух конфигурациях
WI-FI модель
и Wi-Fi - 3G модель
Последняя имеет встроенный GPS приемник.
Так же у Вас будет возможность использовать Социальные приложения: Skype, Twitter, Facebook
C помощью видеоплеера смотреть фильмы на очень большом 5 дюймовом экране, Ходить по просторам интернета(есть встроенный веб-браузер), слушать музыку в наушниках или через встроенные стерео динамики. С данным устройством Ваши возможности будут просто безграничными.
Обзорный ролик презентация.
Обзор социальных возможностей.
Обзор возможностей для игры.
p.s. Задавайте любые вопросы в нашей постоянной рубрике Хочу купить, ищу совета и получайте на них ответы=))
Последнее редактирование модератором: