Про чулки и про носки для тепла и красоты

Oksana

Шопоголик
Хочу сегодня поделиться с вами своим не столь давним открытием. 2 года назад я впервые приобрела замечательные вещички тогда неизвестного мне бренда SmartWool. Любовь к такому материалу как шерсть я питаю уже давно. Ведь сейчас качественные шерстяные вещи (не менее 80-100%) - это как правило тонкие, но теплые изделия с хорошей посадкой по фигуре и замечательной способностью удерживать тепло. И хоть колючие шерстяные одежки теперь становятся лишь воспоминанием нашего советского детства (ну, помните те колготки и свитера, от которые все потом чесалось), выбирая теплую одежку для своего, тогда годовалого ребенка, я искала что-то особенное. И открыла для себя "умную шерсть".

alt=
 alt=

SmartWool - американская компания, производящая одежду из экологически чистой шерсти мериносовых овец Новой Зеландии. Особенная технология обработки ткани делает одежду антиаллергенной и стойкой к изнашиваю и растягиванию. Также одежда SmartWool известна за счет влаговыводящих качеств и антибактериальных свойств.

Основатели бренда SmartWool® - супружеская пара из Новой Англи - инструкторы по лыжам. У них была одна профессиональная проблема: они никак не могли согреть ноги. Испробовав носки из множества разных материалов, супруги пришли к выводу, что нет ничего лучше старой доброй шерсти. Но хотя шерстяные носки и были теплые, они сильно садились при стирке, и от них чесалась кожа. Чтобы сделать их более функциональными и мягкими, понадобился сложный технологический процесс. Бренд Smartwool® родился в результате простой идеи: сделать так, чтобы ногам было удобно в любых ситуациях. Носки Smartwool позволяют коже ног дышать, они экологически чистые и способствуют сохранению вашего здоровья.

alt=

Как вы уже поняли самым знаменитым и любимым продуктом фирмы являются носки. Но на самом деле ее ассортимент достаточно широк: это повседневная одежда для мужчин и женщин; это спортивная одежда и белье для туристов, спортсменов, занимающиеся треккингом, восхождениями и другими видами спорта; и это очень милые детские шапочки, носочки и варежки. Очень лёгкие и совершенно немнущиеся кофты, виндстоперы и аксессуары из мериносовой шерсти можно без проблем всюду брать с собой в сложенном виде. Вещи из шерсти мериноса просты в уходе. Часто достаточно просто проветрить их на свежем воздухе. Очень тёплые, воздухопроницаемые, приятные на теле изделия бренда Smartwool из лучшей шерсти мериноса обеспечивают тепло на долгое время.
Например, в прошлом году я приобрела следующие вещи из их ассортимента:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Кстати, хочу поделится с дамами маленькой хитростью при покупке их носочков. В первом своем заказе я что-то напутала с размерами, заказав детские носочки размера L (я подумала что они завершают размерную сетку infant). На самом деле этот размер прекрасно пришелся на мой 37й. А детские носки у них стоят дешевле женских, да и расцветки у них намного милее, эти полосочки всегда поднимут настроение!
Носочки и некоторая их одежда производится в США, что сейчас не так часто встречается. Носки прекрасно стираются в стиральной машине при 40 градусах. Более деликатные вещи я обычно замачиваю вручную, а потом в машинке только выполаскиваю и отжимаю на пониженных оборотах (я так делаю со всем трикотажем, при выкручивании "вручную" можно вещь растянуть и деформировать). И сушить такие вещи нужно разложенными на плоской поверхности.
Вот перечень магазинов, где вы можете приобрести вещи этого замечательного бренда:
Официальный сайт
Amazon
Nordstrom
Sierra
Altrec
Удачных покупок!

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Oksana Оксаночка, замечательный обзор! Спасибо большое! :flower:
Я сама не обхожусь ни одной зимы, ни одной поездки в горы без носочек от SmartWool - они не заменимы!

Оксана, спасибо большое, что напомнила мне про этот бред! А я случайно наткнулась на SmartWool на 6РМ в прошлом году, уж очень меня привлек состав "100% Merino wool", и таким образом я стала обладательныцей замечательных Smartwool Women's NTS Microweight Bottom (они кстати и сейчас есть на 6РМ) И что меня больше всего поражает, что при 100% шерстяном составе, они действительно отлично облегают фигуру! Вот теперь-то я не забуду в следующий раз заглянуть на SmartWool на моём любимом 6РМ:tender:

Oksana

Шопоголик
Девушки, спасибо за отзывы по обзору. Писала с удовольствием, потому что люблю их продукцию :thumbup:

Мария, я 2 раза брала их вещички на Амазон, там конечно выбор! Но не всегда найдешь все вещи, которые нужны у одного продавца, что увеличивает их стоимость за счет доставки и входящих. А в этот раз (буквально вчера) я закупилась на Sierra. Там цены вообще шикарные и есть дополнительный код на скидку в 20%. по коду SITEOFF1112. Причем он у меня применился к корзине дешевле 75 долларов. Я сначала на 75 накидала, применила код, а потом долларов на 20ть убрала. Но скидка все равно осталась!

Sunshine

Шопоголик
Оксаночка, спасибо за наводку на Сиерру. :flower: С такими ценами просто нельзя удержаться от покупки!

Oksana

Шопоголик
Скажите пожалуйста как можно оплатить покупку в Sierra, наши карты принимают.
У меня без проблем пару дней назад приняли карту Приватбанк, бил и шип американский. В тот же день отправили. Заказывала в первый раз.

Oksana

Шопоголик
Я на форуме Шопоголик читала, что они иногда при американском биллинге просят подтвердить данные. Вы с ними свяжитесь и просто напишите реальный биллинг, объясните, что живете в России, а у них при оформлении нет этой страны. Они сами должны исправить в аккаунте информацию. Но мне это не пригодилось, мне все и с американским отшипили :bs:

Svkm1

Шопоголик
Скажите пожалуйста как можно оплатить покупку в Sierra, наши карты принимают.
У меня были проблемы,но быстро разрешились.Пришло письмо что адрес доставки и адрес карты не совпадают,я им прислала свой реальный адрес (который указан при оформлении карты)и адрес доставки Uniol и на всякий случай скан карты.(карта у меня тоже сбербанка)Теперь заказываю без проблем.

Спасибо девочки у меня тоже всю получилось, отправила по почте реальный адрес и телефон с Сбербанковской карточки, заказ уже отправили.

Sunshine

Шопоголик
Когда-то, я, честно говоря, сама уже не помню когда именно, мне страсть как хотелось красные туфли. Кажется, это было ещё, когда я училась в школе, а с яркой, да и вообще с цветной обувью, дела тогда обстояли не очень. И вот как-то я поделилась своими мечтами о красных туфлях с кем-то из педагогов и именно тогда я услышала одну интересную вещь... Когда мы покупаем блузку, футболку и пр. одежду и аксессуары, мы делаем это как бы для других, ведь себя в этих вещах мы видим только в зеркало. А вот всё, что носится ниже линии талии и на ногах, мы носим для себя любимых. Ведь свои ноги мы можем видеть и без зеркала и, надевая вниз что-то яркое и веселое мы прежде всего поднимаем настроение себе и "делаем свой день".

С туфлями тогда так ничего и не вышло. И уже несколькими годами позже я все же купила себе красные замшевые сапожки. У меня никогда не было столь любимой, просто обожаемой пары обуви. Я в них летала и чувствовала себя на все 5+! И действительно, глядя на них настроение поднималось, а в глазах появлялся огонек и кокетство. Позже я эту идею применяла и к юбкам, и к брюкам. С тех пор я практически не ношу черный низ, исключение - какие-то особые случаи и мероприятия. Мне в таких вещах как-то уныло и печально, хоть черный и стройнит)))

К чему я обо всем этом вам рассказываю? Да к тому, что иногда стоит одеть что-то на ноги и настроение поднимется не только у вас, но и у окружающих. И надо этим пользоваться, особенно в такое время года, как зима, когда неделями бывает серо и холодно.

И вот сегодня я хочу познакомить вас с замечательными нескучными носками для всей семьи, которые не могут не вызвать улыбку и радуют глаз.

Знакомьтесь, Happy Socks!

alt=

Компания Happy Socks была основана в Швеции в 2008 году. Основателями компании стали Виктор Тель (ныне креативный диретор компании) и Микаэль Содерлин, который сегодня занимает пост генерального директора.

Все началось с того, что весной 2008 года Виктору Телю, графическому дизайнеру и иллюстратору, пришла в голову идея создать яркую, красочную коллекцию носков с необычным дизайном. По представлениям Теля, коллекция должна была стать воплощением светлого и радужного будущего, а также внутренне свободной личности, устремленной к творческим идеалам.

Идею оптимистичной и радостной коллекции поддержал Микаэль Содерлин — специалист, в совершенстве владеющий искусством рекламной деятельности. Содерлин презентовал коллекцию Happy Socks как стильный аксессуар, помогающий личности выразить свою яркую индивидуальность и творческое начало. Без этой модели немыслим гардероб ни одной модницы!

Нестандартный яркий дизайн Счастливых носков олицетворяет весну, с ее новыми жизненными силами, а также отход от серых будней и скучной обыденности. Это игривая нота свежести, которая поднимает настроение и вдохновляет на новые подвиги.

alt=

Happy Socks — это удивительное сочетание веселых расцветок, разнообразных текстур и материалов. В основе технологии производства лежит так называемое «расчесывание» хлопковой нити, которое подразумевает первоначальное вычесывание хлопка и дальнейшее плетение фибры. При этом происходит выпадение коротких волокон, а оставшиеся основные нити соединяются, образуя прочную материю.

Носки Happy Socks поистине дарят своим обладателям счастье: бесшовная модель, вытканная на кругообразном ткацком станке, удобно обтягивает ногу, а удивительно мягкий дышащий хлопок дарит ноге чувство легкости и парения!

alt=

alt=

Итак, давайте взглянем на расцветки, которые предлагает нам Happy Socks в этом сезоне!

Мужчинам
 alt=
 alt=
 alt=

Женщинам
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

Деткам
 alt=
 alt=
 alt=

Такие вот веселые носочки вы можете подарит себе и близким и они будут радовать каждый раз, когда вы будете их надевать.
С покупкой вам поможет компания UneolPost.
Источник

Alagodina

Шопоголик
Девочки, и я добавлю свой отзыв по марке. Брала носочки и себе и в подарки, и кофточку мериносовую на лыжах кататься. От кофточки вообще в восторге, теперь хочу брючки прикупить. Носочки тоже очень нравятся - хожу в них с дочкой гулять. Единственное разочарование - носки для горнолыжки оказались тонковаты в районе косточки. Я сначала внимания не обратила, а уже в горах, когда в ботинках весь день, косточку стала сильно натирать. Пришлось вернуться к старым носочкам.
Покупала в том магазинчике, что Оксана давала выше, платила своей картой, все отлично отправили, никаких данных не потребовалось :)

Олег

Шопоголик
Помогите разобраться с размером носков!
На оф сайте такая информация:
Medium 6-8.5 (38-41)
Large 9-11.5 (42-45)
А я ношу обувь 41-42, получается как раз переход с M на L... Я в замешательстве... какой размер выбрать..

Sunshine

Шопоголик
Олег, Олег, я с продукцией Смартвул так и не познакомилась, хотя все собиралась)))) но думаю, что лучше взять меньший размер -Medium.

madeinlove

Шопоголик
Хочу сегодня поделиться с вами своим не столь давним открытием. 2 года назад я впервые приобрела замечательные вещички тогда неизвестного мне бренда SmartWool. Любовь к такому материалу как шерсть я питаю уже давно. Ведь сейчас качественные шерстяные вещи (не менее 80-100%) - это как правило тонкие, но теплые изделия с хорошей посадкой по фигуре и замечательной способностью удерживать тепло. И хоть колючие шерстяные одежки теперь становятся лишь воспоминанием нашего советского детства (ну, помните те колготки и свитера, от которые все потом чесалось), выбирая теплую одежку для своего, тогда годовалого ребенка, я искала что-то особенное. И открыла для себя "умную шерсть".

alt=
 alt=

SmartWool - американская компания, производящая одежду из экологически чистой шерсти мериносовых овец Новой Зеландии. Особенная технология обработки ткани делает одежду антиаллергенной и стойкой к изнашиваю и растягиванию. Также одежда SmartWool известна за счет влаговыводящих качеств и антибактериальных свойств.

Основатели бренда SmartWool® - супружеская пара из Новой Англи - инструкторы по лыжам. У них была одна профессиональная проблема: они никак не могли согреть ноги. Испробовав носки из множества разных материалов, супруги пришли к выводу, что нет ничего лучше старой доброй шерсти. Но хотя шерстяные носки и были теплые, они сильно садились при стирке, и от них чесалась кожа. Чтобы сделать их более функциональными и мягкими, понадобился сложный технологический процесс. Бренд Smartwool® родился в результате простой идеи: сделать так, чтобы ногам было удобно в любых ситуациях. Носки Smartwool позволяют коже ног дышать, они экологически чистые и способствуют сохранению вашего здоровья.

alt=

Как вы уже поняли самым знаменитым и любимым продуктом фирмы являются носки. Но на самом деле ее ассортимент достаточно широк: это повседневная одежда для мужчин и женщин; это спортивная одежда и белье для туристов, спортсменов, занимающиеся треккингом, восхождениями и другими видами спорта; и это очень милые детские шапочки, носочки и варежки. Очень лёгкие и совершенно немнущиеся кофты, виндстоперы и аксессуары из мериносовой шерсти можно без проблем всюду брать с собой в сложенном виде. Вещи из шерсти мериноса просты в уходе. Часто достаточно просто проветрить их на свежем воздухе. Очень тёплые, воздухопроницаемые, приятные на теле изделия бренда Smartwool из лучшей шерсти мериноса обеспечивают тепло на долгое время.
Например, в прошлом году я приобрела следующие вещи из их ассортимента:

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Кстати, хочу поделится с дамами маленькой хитростью при покупке их носочков. В первом своем заказе я что-то напутала с размерами, заказав детские носочки размера L (я подумала что они завершают размерную сетку infant). На самом деле этот размер прекрасно пришелся на мой 37й. А детские носки у них стоят дешевле женских, да и расцветки у них намного милее, эти полосочки всегда поднимут настроение!
Носочки и некоторая их одежда производится в США, что сейчас не так часто встречается. Носки прекрасно стираются в стиральной машине при 40 градусах. Более деликатные вещи я обычно замачиваю вручную, а потом в машинке только выполаскиваю и отжимаю на пониженных оборотах (я так делаю со всем трикотажем, при выкручивании "вручную" можно вещь растянуть и деформировать). И сушить такие вещи нужно разложенными на плоской поверхности.
Вот перечень магазинов, где вы можете приобрести вещи этого замечательного бренда:
Официальный сайт
Amazon
Nordstrom
Sierra
Altrec
Удачных покупок!
спасибо за такой подробный отзыв! Надо себя и деток если не к этой уже зиме,то к следующей уж точно! Спасибо!:)

Oksana

Шопоголик
спасибо за такой подробный отзыв! Надо себя и деток если не к этой уже зиме,то к следующей уж точно! Спасибо!:)
Не за что :) Я в этом году всем родственникам на НГ носочки подарила.

Сверху