Природный камень алунит (дезодорант не содержащий солей алюминия)

prime

Администратор
Добрый день друзья, вот уже трудовая неделя близится к своему завершению.
Скоро наступят выходные. А это вдвойне приятно, можно заняться шопингом.

Хочу поделиться с Вами уникальной информацией, рассказать о маленьком чуде. Супер волшебном камешке.

Алунит 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, кристаллы природной минеральной соли.

Абсолютно безвреден для организма, так как в отличии от многих современных дезодорантов не содержит хлор-гидрат алюминия и прочие вредные химические субстанции.Может использоваться беременными женщинами, кормящими матерями, аллергиками и больными бронхиальной астмой.

Алунит используется в быту как натуральный дезодорант. Он представляет собой прозрачный солевой минерал, антибактериальное действие которого в 6-12 раз выше, чем у обычных химических дезодорантов и анти-перспирантов. Для использования достаточно смочить его водой и нанести на кожу для образования антибактериальной плёнки, действующей более 24-х часов ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха.Это средство гигиены уже давно пользуется популярностью в Европе.

Выгодно ли пользоваться кристаллом?

Кристалл очень экономичен, если упоминание об экономической выгоде вообще уместно там, где дело касается здоровья.
Одного кристалла весом 40-60 грамм вам хватит на год - полтора ежедневного использования, а весом в 120 грамм - на 4 года.Если вы уронили кристалл и он разбился, растолките его в порошок - щепотка, насыпанная в обувь, будет служить долгосрочным дезодорантом.Вы можете растворить осколки в воде и продолжать пользоваться раствором Алунита, протирая проблемные места.Кристалл легок и компактен, незаменим в поездках и путешествиях.БЕЗ запаха ( подходит для мужчин и женщин) , не липкий, не оставляет белых пятен, помогает при потливости ног.

Кристалл алунита не только дезодорант:
*эффективно лечит воспаление слизистой гортани
*нормализует состояние проблемной кожи
*устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек
*отлично справляется с молочницей у женщин ( спринцевание в растворе )
*100% средство против герпеса
* убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с рук

Итак, в странах СНГ это чудо стоит порядка 20-30 $, в США это чудо можно приобрести намного дешевле. К примеру магазин IHERb.com предлагает их по цене около 2 $

alt=

Я и Вся моя семья пользуемся с большим удовольствием, чего и Всем желаем! приятных покупок!

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Василий! Замечательнейший обзор! Спасибо большое! :flower:
У меня вопрос для наших шопоголиков - есть ли жилание видеть данный чудо-камень в опциях для добавлении в посылки в заявке на упаковку?
Кстати, сейчас все в последний момент могут закинуть в посылку при заявке на упаковку следующие вкусняшки

Trident Bubblegum, 18-Stick Packs

Nips Rich & Creamy Chocolate Parfait Hard Candy 113 г

Hershey Kisses, Dark Chocolate 340 г

Hershey's Kisses, Milk Chocolate with Almonds 340 г

Последнее редактирование модератором:

MariaGirl

Шопоголик
Спасибо, мы тоже таким камушком уже довольно долго пользуемся,и не только камушком, есть кристал еще в виде шарикового дезодоранта или спрея. Мне подходят все. Но учтине они все не блокирую потоотделение,а устраняют запах. Но зато наверное самый безопасный для здоровья вариант!:)

Avanty

Шопоголик
Я тоже пользуюсь кристалом, очень довольна. После него выбросила все дезики :)

Deha

Шопоголик
Anastasia в следующую посылочку обязательно положу Hershey's Kisses, Milk Chocolate with Almonds :ay:

Василию огромное спасибо! Я узнала теперь от чего я в восторге! Подруга в подарок привезла мне такой дезодороант, простоял на полке он у меня без дела больше полугода... Он с отдушкой, которая меня смущала. Приобрела недавно Нивею роликовую и она меня очень сильно не устроила, вот я и добралась попробовать подарочек... Великолепный!!! А ещё оказалось столько применений ему!!!
Посмотреть вложение 348 Посмотреть вложение 349

милена

Шопоголик
Пробовала раньше. но отказалась из за того что он не сдерживал потоотделение. Кто нибудь может сказать если использовать продолжительное время эффект может поменяться

Avanty

Шопоголик
милена потоотделение этим дезиком не уменьшить, он просто создает кислую среду, в которой бактерии, создающие неприятный запах пота, погибают. Потеть вы как и раньше будете, только запах будет очень слабый, почти не уловимый

prime

Администратор
Пробовала раньше. но отказалась из за того что он не сдерживал потоотделение. Кто нибудь может сказать если использовать продолжительное время эффект может поменяться
я как спец в данном вопросе, скажу так)) лучше потеть без запаха, стирать ручками, чем забить себе поры, получить мастопатию или чтото еще хуже!!! девушки, берегите себя, пользуйтесь натуральным)))

Сверху