Понравившийся Look

MariaGirl

Шопоголик
Пришла идея создать тему,в которой можно выкладывать понравившийся лук и последующую реализацию этого лука на себе! Можно с фото) Так же,если можно то и попросить здесь помощи найти не достающую деталь! С название темки только не могу определиться...

Безумно нравиться сочетание
 alt=

Имеется такая юбочка из allsaints
 alt=

собственно теперь в поиске такой голубой рубашки к ней.
Буду очень благодарна за помощь...:flower::flower::flower:

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Мария:) Ты все же купила эту юбочку, помнится долго не решалась? Размер подошел?
Рубашечку посмотрим:) есть тема для нового обзора:)

MariaGirl

Шопоголик
Спасибо,Настенька:)
Да,Галечка, все же купила эту юбку:) Размер 6 uk/ us 2 подошел прям идеально,я сама даже не ожидала,что сядет так хорошо)

MariaGirl

Шопоголик
На каком-то форуме видела и сохранила,но знаю что это фотосессия Адрианы Лима для Vogue Brasil, Февраль 2012. В яндексе найдет Вам:)

Nadia_spb

Шопоголик
Сервис Google картинки

Девочки, а все помнят про мега удобный сервис Google Картинки? Где после загрузки лишь только ссылки на искомое фото можно найти что это и откуда?
Например, я использовала ссылку на фото Марии и вот что мне выдал Google. Очень удобный сервис! :thumbup:
Я ежедневно сохраняю массу информации, но, к сожалению, не всегда сохраняю под настоящим именем.

1) Перейдите по этой ссылке
2) Нажмите на иконку с фото-аппаратом
3) Скопируйте ссылку на фото и вставьте или, если фото сохранено на вашем компьютере, загрузите его
4) Жмите на поиск
5) Наслаждайтесь результатом

Google выручает! :thumbup:

Сверху