Почта России

Lazy

Шопоголик
Да, Oxik, ноздря в ноздрю шли, я о ней рассказывала:

Очень похоже:
06.05.2013 - Экспорт. USJFKA
22.05.2013 - Импорт. Самара PI-3
23.05.2013 - Передано таможне. Самара PI-3
23.05.2013 - Таможенное оформление завершено. Выпущено таможней. Самара PI-3
23.05.2013 - Обработка. Покинуло место международного обмена. Самара PI-3
24.05.2013 - Обработка. Прибыло в сортировочный центр. Самара МСЦ УОПо.

Вот только вопрос. Вы из Москвы? Я - да... далековато как-то ее заслали.

Miomio

Шопоголик
Девочки, всем привет! Вижу ситуация не особо меняется с задержками у росс. почты. Ждала изменений, но времени уже нету - хочу отправлять EMC. Есть вероятность, что за месяц проскочит в регион?

В Москву моя посылка, отправленная 11 мая пришла сегодня...
А вчера, была посылка (Юлина) отправленная 26 апреля .......
:bm: некая фигня получается .. ...

Sunshine

Шопоголик
Галина, Галечка, ещё какая фигня... И такая фигня не первый раз. Но будем надеяться, что все это скоро закончится и почта будет работать как надо.

Sunshine

Шопоголик
Miomio, Лена, так проблемы с ЕМС ничуть не меньше, чем с Приорити, т.е. с обычной почтой. Вероятность-то есть... но велики шансы, что случится посылке "загулять" где-нибудь. Гарантированно в срок (за неделю) посылку доставит вам FedEx.

a.volchkov.v

Шопоголик
Miomio, Лена, так проблемы с ЕМС ничуть не меньше, чем с Приорити, т.е. с обычной почтой. Вероятность-то есть... но велики шансы, что случится посылке "загулять" где-нибудь. Гарантированно в срок (за неделю) посылку доставит вам FedEx.
FedEx, однако, совсем не бюджетен. К тому же стоимость содержимого посылки, не подлежащего обложению налогом, ограничена 200 ойро. Или я ошибаюсь?

Oxik

Шопоголик
Покинула 25.05.13 посылка сортировочный центр в Самаре и гуляет где-то. Позвонила на горячую линию Почты России, поинтересовалась, как идут посылки от Самары до моего волжского городка (между нами 480 км.), напрямую или через Москву или еще как-то извилисто. Ответили, "...по нормативам посылка может идти до 8 дней, если не придет в срок до 02.06.13 - подавайте на розыск (тут я обмерла). А уж как она идет - информации нет". Я спрашиваю, а логистика какая то есть? Ответили, что никаких данных у них нет и вообще, шли бы вы женщина... (ну, это я пошутила).

Последнее редактирование модератором:

Milaya

Шопоголик
А остались еще те, кто ждут посылки от 1 мая экспорт или ранее? Вроде по- тихоньку посылки находятся, а моя загуляла:(

Seamka

Шопоголик
А остались еще те, кто ждут посылки от 1 мая экспорт или ранее? Вроде по- тихоньку посылки находятся, а моя загуляла:(
Видимо вместе наши посылочки гуляют:):( Моя тоже с 1 мая в экспорте. От ЕМС стандартные отписки: в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. :(

Milaya

Шопоголик
Видимо вместе наши посылочки гуляют:):( Моя тоже с 1 апреля в экспорте. От ЕМС стандартные отписки: в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. :(
Даже с 1 апреля? :eek: У меня вообще странное что- то с посылкой, на сайте ЕМС только 30 апреля прием и все. А по другим системам отслеживания 1 мая экспорт. Первый раз такая ситуация.

Seamka

Шопоголик
Даже с 1 апреля? :eek: У меня вообще странное что- то с посылкой, на сайте ЕМС только 30 апреля прием и все. А по другим системам отслеживания 1 мая экспорт. Первый раз такая ситуация.
Я ошиблась, уже исправила, с 1 мая...У меня прием 29 апреля, 1 - экспорт. Жду ответа от операторов Uneol после звонка на почту.

Lana

Шопоголик
У меня такая же история, заказала звонок на почту, жду ответа...

Miomio

Шопоголик
Лена, так проблемы с ЕМС ничуть не меньше, чем с Приорити, т.е. с обычной почтой. Вероятность-то есть... но велики шансы, что случится посылке "загулять" где-нибудь. Гарантированно в срок (за неделю) посылку доставит вам FedEx.
Понимаю, Федекс по лимитам не устраивает, конечно же(((( Буду отправлять, что ж делать-то...

Milaya

Шопоголик
У меня такая же история, заказала звонок на почту, жду ответа...
Я тоже заказывала 15 мая звонок, жду завтрашнего дня, пройдет 8 рабочих дней. Хотя, честно говоря, сомневаюсь, что будет конкретная информация. Ладно бы хоть посылка в России была зарегистрирована, можно хоть с емс поругаться:D а так сплошная неизвестность

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Понимаю, Федекс по лимитам не устраивает, конечно же(((( Буду отправлять, что ж делать-то...
Советую по лимита Федекса задать вопрос через обратную связь Анастасии и ее команде - думаю, ВЫ спокойно найдете совеместное решение))По крайней мере я отправляю Федексом на сумму, большую 200 Евро.

partyzanka

Шопоголик
Мне сегодня курьер принес мою 22-хкилограммовую посылочку от 26 апреля (которая импортнулась 24 мая), причем не позвонил (обычно в 8 утра от них звонок) и в треке не было информации, но я-то ЗНАЛА, что надо сидеть дома и ждать :)))
Сегодня мужья счастливых подружек стоят в очереди за своими пакетиками с добычей :))
Я прям Санта-Клаус сегодня :)

Сверху