Почта России

panterajul

Шопоголик
Липа, Леночка, да, совсем непонятно((( у самой там повисла.
У меня тоже посылка во Внуково впервые прилетела((( С 21го числа лежит((( Смотрю статистику в sms-track, посылки, которые попадают в обычный сортировочный центр EMS, проходят таможню сразу же, а те, что во Внуково прибывают совершенно нелогично таможню проходят((( Какие-то в тот же день таможатся, а какие-то лежат... с 16 мая есть посылки, которые никак не дождутся прохождения таможни. :headwall:
Я всегда переживаю за свои посылочки, но в этот раз, мои нервы уже на пределе((( Мало того, что месяц импорта ждала, так теперь на таможне столько времени лежит( они просто издеваются... причём есть посылки, которые были отправлены 17 мая, например, так они уже импортнулись во Внуково, прошли таможню и едут дальше!!! ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ????

После того как заказала звонок на почту на розыск у Uneol то посылочка через 2 дня импортнулась!!! - 24 мая.
экспорт был 1 мая. До этого писала куда только можно - ответа не было ни от кого...
Посылка еще одна экспорт был 8 мая то же импортнулась 25 мая.
Вроде налаживается...
А вот последнюю посылку отправила Мистом... со склада 7 мая - по отслеживанию из Америки отправлено указано 17 мая на Украине появилась 24 мая... по срокам возможно и уложится в заявленные (4-5 недель - если не ошибаюсь) но все равно ЕМС лучше! да же если по цене ЕМС выходит дороже порядка на 50$ с тем же весом что у Миста...
А когда ЕМС нормально работают и вообще просто работают то вообще отлично...но это редкость(((
И их траблы - очень напрягают(((
Альтернативу бы ЕМС - было бы здорово!!!

Если у Вас еще не объявилась посылочка - делайте заявку звонок на почту!!! ;)

да и про Внуково - 25 импорт 26 уже выпущена с ММПО.

Желаю что б все посылочки дошли до своего адресата! :postman:

Последнее редактирование модератором:

Oxik

Шопоголик
У меня последняя запись USPS Priority Mail:
25.05.2013 11:45 - Обработка. Самара МСЦ УОПо. Покинуло сортировочный центр.
Интересно, когда придет на почту.

Липа

Шопоголик
А мне сейчас пришел на электронку ответ из Минсвязи, что мое обращение по поводу розыска посылки перенаправлено в "Почту России" по адресу Варшавское шосее 37))) хотя она уже в нашлась и в Москве.. в общем, даже не проверили...

У меня последняя запись USPS Priority Mail:
25.05.2013 11:45 - Обработка. Самара МСЦ УОПо. Покинуло сортировочный центр.
Интересно, когда придет на почту.
а я не жду, сама звонб на почту и спрашиваю - бывает что не вносят сразу инфу или задним числом вбивают дату прихода - такое не раз уже бывало...

Шпулька повезло, а у меня 25 мая во Внуково как зашла на таможню...и до сих пор там...жду
И Ваша скоро трекнется в след.пункте! обязательно) мне кажется инфу еще не обновили...
Вы позвоните на гор.линию 8-800-2005-055 у них иногда бывает актуальная инфа чем на сайте отслеживания

panterajul

Шопоголик
И Ваша скоро трекнется в след.пункте! обязательно) мне кажется инфу еще не обновили...
Вы позвоните на гор.линию 8-800-2005-055 у них иногда бывает актуальная инфа чем на сайте отслеживания
Вот я звоню каждый день, а посылка как передана таможне 21 мая, так и тишина(((( и на гор.линии нового они мне ничего не говорят(((

a.volchkov.v

Шопоголик
Доброго дня соратникам по ожиданию посылок :postman: !
Есть ли какие-либо движения в последние несколько дней?
Особый интерес к посылкам со статусом: Processed Through Sort Facility May 10, 2013, 8:23 am ISC NEW YORK NY(USPS) PO to Addressee именно от 10.05.2013. Какие у кого радостные новости? Есть движение или нет?

Oksana

Шопоголик
Доброго дня соратникам по ожиданию посылок :postman: !
Есть ли какие-либо движения в последние несколько дней?
Особый интерес к посылкам со статусом: Processed Through Sort Facility May 10, 2013, 8:23 am ISC NEW YORK NY(USPS) PO to Addressee именно от 10.05.2013. Какие у кого радостные новости? Есть движение или нет?
У меня такая ситуация. Пока без изменений и в России она вообще не отслеживается CJ496858876US. Ваша в России отслеживается по треку?

a.volchkov.v

Шопоголик
У меня такая ситуация. Пока без изменений и в России она вообще не отслеживается CJ496858876US. Ваша в России отслеживается по треку?
моя отслеживается, но толку то... статус уже 18 дней один и тот же:
09.05.2013 16:41 Соединенные Штаты Америки 03079 Приём.... и все

Oksana

Шопоголик
а вы заявление на розыск писали?
Нет, рано еще. У меня ЕМС между экспортом и импортом месяц, а что про приорити говорить... Если ваша импортнется в ближайшее время, отпишитесь, тогда буду разыскивать.

a.volchkov.v

Шопоголик
Добрый день! Подскажите, как писать заявление на розыск?
Как вариант вот здесь выбираете тему обращения запрос на розыск входящего международного отправления и вносите все данные, что там указаны. Обязательно прикрепляете заполненное вручную (т.е. распечатываете бланк, заполняете, сканируете, сохраняете в формате .jpg) заявление.
Но, как показывает практика, на такое заявление следует простая отписка, если почтовое отправление не зарегистрировано на территории РФ. По телефону справочной тоже самое - просто говорят, что "нет у нас вашей посылки", и якобы вся корреспонденция из-за рубежа сразу же регистрируется. Остается только ждать.
P.S.: письма в вышестоящие организации плодов пока не приносят

Последнее редактирование модератором:
Сверху