Почта России

Липа

Шопоголик
Хорошие новости...
Посылка от 26 апреля - передано таможне....
Посылка от 11 мая - передано таможне....

Галина, здОрово!, у меня от 11 мая уже на сортировке, а вот от 24 апреля всё нет и нет. Сегодня звонила в ЕМС - у них даже по базе ее не видно, заказала в Юнеоле "звонок на почту".... вот жду результат....

Липа

Шопоголик
Неа, когда статус Импорт и Передано таможне с 18го числа не меняется, как-то не очень спокойно спиться :dontknow:
ПОнимаю, у меня так было один раз, тоже дергалась, но все закончилось благополучно, чего и вам желаю... Причем когда я звонила туда, мне сказали - ждите и что если что-то не так, вам бы уже давно позвонили и вызвали куда положено....

Angelina

Шопоголик
Сегодня звонила в ЕМС - у них даже по базе ее не видно, заказала в Юнеоле "звонок на почту".... вот жду результат....
я не видела даже что есть звонок на почту, расскажите потом пожалуйста как все прошло, может мы тоже все закажем...
у меня с 1 мая в экспорте ЕМС и нет больше никакой инфо,
а от 3 мая объявилась , но еще не принесли( технические проблемы в курьерской службе- теперь и такое бывает)

Липа

Шопоголик
рассказываю, посылка с экспортом от 24 апреля - месяц прошел. вот ответ операторов:

Заявка на звонок на почту #3279 выполнена!
Дата создания: 2013-05-24 08:00:59
Полная стоимость: $10

Результаты:

Мы обратились на почту USA и они послали запрос на розыск Вашей посылки в Россию. У росийской почты есть от 5-8 рабочих дней что-бы ответить на этот запрос. Как только у нас появится новая информация мы Вам сообщим.
Спасибо!

Teola

Шопоголик
Почтовики отписались:

Уважаемый Клиент!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»

Я так понимаю, что посылка еще США не покинула((

partyzanka

Шопоголик
Вроде зашевелилось :)
Моя посылка от 26 апреля наконец на таможне, импортнулась сегодня.
Так что не отчаивайтесь, все всё скоро получим :)

Липа

Шопоголик
Поздравляю, Юль, скоро и наши прилетят!
кстати по этому сайту как раз сегодня от 26 апреля и прилетели http://www.i-wait.ru/air

Последнее редактирование модератором:

Vera

Шопоголик
Девочки, я к вам в компанию ожидающих посылочки. Отправляла 15 мая Priority, с 17 мая на экспорте.

Svkm1

Шопоголик
И моя тоже объявилась))
6.05.2013 Получена информация об отправлении
8.05.2013 11:14 Поступило в сортировочный узел ISC NEW YORK NY(USPS)
8.05.2013 11:15 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS)
25.05.2013 1:07 Импорт Москва PCI-3
25.05.2013 13:00 Передано таможне Москва PCI-3
25.05.2013 13:57 Выпущено таможней Москва PCI-3

Milaya

Шопоголик
Рада за вас!:) Вселяете надежду. Но моя от 1 мая все никак не импортируется:( проверяю 10 раз за день, там такие нужные вещи. Надо иметь железные нервы с нашей почтой :devil:

Липа

Шопоголик
Неа, когда статус Импорт и Передано таможне с 18го числа не меняется, как-то не очень спокойно спиться :dontknow:
Оксан, а у тебя не во Внуково? у меня первый раз прилетела во Внуково вчера, мне кажется из за этого так долго, тк там нет таможенного поста и ее куда везут скорее всего....

Angelina

Шопоголик
И у меня с 1 мая в экспорте, но она как раз во Внуково судя по всему
US
да
USJFKA
01.05.2013
24
25.05.2013
RU
Внуково АОПП PI-EMS

Наверное везут куда-то..

Svkm1

Шопоголик
Рада за вас!:) Вселяете надежду. Но моя от 1 мая все никак не импортируется:( проверяю 10 раз за день, там такие нужные вещи. Надо иметь железные нервы с нашей почтой :devil:
Ольга,скачайте и установите программку trackchecker ,я а интернет ресурсах проверяла тоже нет обновлений,а в этой программе в первую очередь находит посылки https://sites.google.com/site/trackcheckersite/trackchecker_setup_1.0.7.310.zip?attredirects=0 ,а это ссылка на сам сайт http://www.trackchecker.info/download

Oksana

Шопоголик
Оксан, а у тебя не во Внуково? у меня первый раз прилетела во Внуково вчера, мне кажется из за этого так долго, тк там нет таможенного поста и ее куда везут скорее всего....
Да, во Внуково. Она вчере, через неделю! поменяла статус на "Покинула МПО"

Сверху