Почта России

LadaSim

Шопоголик
У меня так и висит экспорт от 14.04.2013 В пути 42 дня. Я уже распрощалась с посылкой.
Милая Люда, пожалуйста не переживайте. У меня 21.05 импортнулась посылочка от 04.04. Немного потерпите. все будет хорошо:)

Oksana

Шопоголик
Лада, Ваша посылка, так же как и моя от 4го числа на таможне ещё(( и не торопится прощаться с сортировочным центром в Москве((( У меня обычно сразу посылки таможню проходили, а эта уже третьи сутки в статусе: передано таможне!!! Когда же они приедут наконец :headwall:
Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то такое, что посылка так долго таможню проходила? :'(
Юля, у меня она там с 18го. Но я думала, что это из=за содержимого, там монеты. А оказывается, не только у меня таможня так долго...

Oxik

Шопоголик
Посылка USPS Priority Mail.
06.05.2013 - Экспорт - ISC NEW YORK NY(USPS)
23.05.2013 - Импорт - Самара PI-3

Впервые вижу, что заказ прибыл в Самару. За все годы интернет-покупок прибытие было только в Москву.

Последнее редактирование модератором:

Липа

Шопоголик
Оксан, уже давно пора разгрузить МОскву, а то посылки из Китая во Владивосток через МОскву летят, бред конечно, отсюда и сроки такие....

Darya Tigra

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, что лучше предпринять, статус моей посылки:

[TABLE="class: pagetext, width: 540"]
[TR]
[TD="bgcolor: #EEEEEE"]Приём[/TD]
[TD="bgcolor: #EEEEEE"]02.05.2013 17:19[/TD]
[TD="bgcolor: #EEEEEE"]:4fvgdaq_th:[/TD]
[TD="bgcolor: #EEEEEE"]Соединенные Штаты Америки 03079[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Я читала сообщение в рассылке про сложившуюся ситуацию. Если заполнить "отказ от возмещения в пользу получателя" и прикрепить таможенную декларацию, куда с этим идти? Отправлять в Минкомсвязи России? Интересно, сколько они компенсируют...У меня уже задержка по всем пунктам, понимаю, что она даже из США выйти не может...вообще обидно так, у знакомой из Европы ЕМС одна за другой в мае идут без задержек, а моя даже не вылетела еще :(

Кто-нибудь уже отправил запрос на возмещение? Поделитесь опытом, пожалуйста.
:flower:

panterajul

Шопоголик
Ирина, Липа, спасибо за поддержку! В этот раз совсем меня EMS расстраивает... Эх, была бы альтернатива, но недорогая, а то посылки по 25-28 кг. очень накладно отправлять :'(

panterajul

Шопоголик

[TR]
[/TR]
[/TABLE]

Я читала сообщение в рассылке про сложившуюся ситуацию. Если заполнить "отказ от возмещения в пользу получателя" и прикрепить таможенную декларацию, куда с этим идти? Отправлять в Минкомсвязи России? Интересно, сколько они компенсируют...У меня уже задержка по всем пунктам, понимаю, что она даже из США выйти не может...вообще обидно так, у знакомой из Европы ЕМС одна за другой в мае идут без задержек, а моя даже не вылетела еще :(

Попробуйте написать об этом в фидбэк, раз Вашу посылку не отправили ещё даже в NY, она на почте в Салеме лежит скорее всего((( У Uneolpost есть услуга - звонок на Почту, вероятно это поможет.
А из Европы у меня тоже нормально всё долетало в начале мая, за 4 дня! Именно с США такая песня(((

Oksana

Шопоголик

[TR]
[/TR]
[/TABLE]

Это обсуждалось тут http://www.freeshophelp.com/showthread.php?t=103&page=20 Возмещение только через суд

Teola

Шопоголик
Вчера отправила письмо в службу контроля качества ПР, а в ответ-тишинаааааа. Мне кажется не дождусь своей посылки(((

a.volchkov.v

Шопоголик
Вчера отправила письмо в службу контроля качества ПР, а в ответ-тишинаааааа. Мне кажется не дождусь своей посылки(((
на самом деле, не важно - тишина или нет. мне вот ответили:
Уважаемый Алексей!

Ваше обращение относится к услугам экспресс-почты EMS. По данному вопросу Вам необходимо обращаться на электронный адрес [email protected]

ФГУП "Почта России"
и что с того - отписались просто и все, как будто EMS это не часть ПР.

Oxik

Шопоголик
23.05.2013 - Импорт. Самара PI-3
24.05.2013 - Передано таможне. Самара PI-3
24.05.2013 - Таможенное оформление завершено. Выпущено таможней. Самара PI-3

panterajul

Шопоголик
Оксан, как шустренько) повезло) в общем главное дождаться импорта и можно спать спокойно)
Где же логика??? Приорити - простая почта, EMS должны быть быстрее, гораздо быстрее, но нет же... за что деньги берут... :devil:
P.S. рада, что Оксане повезло!!! Хоть не все переживают за свои посылки!

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
Повезло))у меня от 6 мая так и не появилась еще в России((

Oksana

Шопоголик
Оксан, как шустренько) повезло) в общем главное дождаться импорта и можно спать спокойно)
Неа, когда статус Импорт и Передано таможне с 18го числа не меняется, как-то не очень спокойно спиться :dontknow:

Хорошие новости...
Посылка от 26 апреля - передано таможне....
Посылка от 11 мая - передано таможне....

:postman:

Lazy

Шопоголик
Очень похоже:
06.05.2013 - Экспорт. USJFKA
22.05.2013 - Импорт. Самара PI-3
23.05.2013 - Передано таможне. Самара PI-3
23.05.2013 - Таможенное оформление завершено. Выпущено таможней. Самара PI-3
23.05.2013 - Обработка. Покинуло место международного обмена. Самара PI-3
24.05.2013 - Обработка. Прибыло в сортировочный центр. Самара МСЦ УОПо.

Вот только вопрос. Вы из Москвы? Я - да... далековато как-то ее заслали.

Сверху