Почта России

Sunshine

Шопоголик
Ирина, я свою последнюю посыль ждала почти 2 месяца. Экспорт был 22 марта, а импорт 4 мая кажется. Грустно, все это... но я почему-то уверена, что все будет хорошо.

Ирина

Шопоголик
Sunshine Да и я уверена, что все будет хорошо. Просто ужасно все это достало - мы свои обязательства выполняем, а наша почта делает что хочет (а вернее ничего не делает) и, главное, все это сходит им с рук. Начинаешь писать в инстанции, и ничего кроме отписок не получаешь.

Липа

Шопоголик
я пока решила тормозить с закупкой в США, пока не наладится работа почты... отправлять в никуда как-то страшновато становится... хотя сегодня получила пакет с Виктории Сикрет, летел ровно месяц)))):girlingrief:

Milaya

Шопоголик
У меня экспорт 1 мая, и тишина:( причем, на сайте ЕМС в отслеживании даже и экспорта нет, только 30 апреля прием. Как- то раз была похожая ситуация, долго посылка долететь не могла, пожаловалась здесь и на следующий день она появилась на импорте:) может и в этот раз повезет:)

Возможно, я не обоснованно оптимистично настроена, но полагаю, что в более сложном положении то, что УЖЕ отправлено. А то, что будет отправляться в начале июня и дальше, вполне себе дойдет в приличные сроки ..
Я вот 11 мая отправила....чегобудет непонятносовсем ...))

Кстати, читала в инете, что у некоторых посылки вроде как на почту сданы .. и нет даже экспорта... во, что бывает ..))
Интересно, где будут хранить принятые и не отправленные посылки в Америке, до того, как будет согласовано об отправке? Тоже будут горы?..)

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Милые друзья, за последние лет 8 таких сюрпризов от Почты России было предостаточно - и каждый раз все налаживалось. Вообще за мой опыт отправки посылок с 1994 года потерялась одна единственная посылка - одна -единственная на +100,000! Без сомнения и в этот раз все получат свои посылки целыми и сохранными! Желаю всем жить без тревоги и не тратить своих нервы ни когда и ни на что без исключения!

Кстати, прочитала в эти выходные замечательную книгу по психологии Байрон Кейтлин "Мне нужна твоя любовь - а так ли это?". Эта книга уже изменила мою жизнь. Но это обсудим в другой теме на нашем форуме))

Последнее редактирование модератором:

Angelina

Шопоголик
MilayaОльга, у меня тоже экспорт от 1 мая, точнее у меня 2 посылки идут у одной 1 мая у второй 3 мая, вот я нашла здесь такую ссылку табло прилетов http://www.i-wait.ru/air судя по ней прилетело уже 2 рейса ЕМС от1 мая
US да USJFKA 01.05.2013 19 20.05.2013 RU Внуково АОПП

US да USJFKA 01.05.2013 16 17.05.2013 RU Внуково АОПП

Только на сайте USPS и на ЕМС они также все в экспорте стоят ... Я не знаю конечно, но будем надеяться что они только прилетели, теперь ждать как они импорт зарегистрируют. И еще интересно кто ведет это табло прилетов и вносит туда рейсы прибытия?

LadaSim

Шопоголик
Девочки, спешу поделиться радостью! Сегодня импортнулась моя посылка от 08.04.2013, с которой я уже в глубине души попрощалась. EC201376076US

08.04.2013 22:34 Соединенные Штаты Америки 45248 Приём
09.04.2013 10:39 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО
09.04.2013 10:42 Соединенные Штаты Америки USORDA Экспорт
18.05.2013 10:46 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
18.05.2013 10:49 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
18.05.2013 16:31 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена

Я не клиент UNEOL, но с большой благодарностью именно на вашем форуме нахожу ответы на все многочисленные вопросы безумного шопоголика:)) Спасибо вам!
Пишу для того, что бы НИКТО не терял надежды и не опускал ушки! Все будет хорошо!!! УВЕРЕНА, ВСЕ посылочки прилетят по своим адресам! Теперь жду майские:joydance:

Sunshine

Шопоголик
LadaSim, Ладочка, мы всегда рады новым друзьям и не обязательно вам быть клиентом UneolPost. Главное, что мы единомышленники. Так что пишите, не стесняйтесь, мы только "ЗА"!!! :flower:

SAKASARA

Шопоголик
блин а где моя посылка отправленная 5 мая её что волки съели карау ребята подскажите как в Сша устроится мувером(грузчиком) может кто знает компании которые приглашают сотрудников на работу .

Сверху