Почта России

HerrCOOLyes

Шопоголик
Уважаемые клиенты Uneol! ...

alt=
 alt=
Рискую прослыть на форуме дядюшкой-Абрамом, но и все же не могу удержаться от сакраментального: "А я ведь предупреждал!"
...а Вы мне так ничего и не ответили, увы.
И FedEx с их тарифом, умноженным на ограничение в 200 Евро, это не выход. Вы же понимаете. (( Я не знаю, разумеется, объективной статистики, но смею предположить, что до сих пор наиболее востребованным вариантом доставки был USPS-express. И сейчас, как мы с Вами хорошо понимаем, огромное количество клиентов ринуться искать альтернативу. И далеко не все вернутся в итоге (когда конкретно этот коллапс каким-то образом таки разрешится). И снова придется активно наращивать клиентскую базу... шаг назад, одним словом. И не знаю, кому как, а мне искренне жаль.

panterajul

Шопоголик
Да уж... а я тут от 4го мая посылку жду - переживаю, что так долго едет!!! EMS обычно 7-8 дней от экспорта до импорта требуется... но уже прошло 2 недели почти... ещё этот пожар, кто-нибудь знает, реально ли отправления EMS не пострадали или это - очередная ложь?
Жутко жить в такой стране... Третий мир... Удивительно, как такое богатое государство может так плохо жить и так плохо относиться к своим гражданам! :dontknow:

Последнее редактирование модератором:
Да уж... а я тут от 4го мая посылку жду - переживаю, что так долго едет!!! EMS обычно 7-8 дней от экспорта до импорта требуется... но уже прошло 2 недели почти... ещё этот пожар, кто-нибудь знает, реально ли отправления EMS не пострадали или это - очередная ложь?
Жутко жить в такой стране... Третий мир... Удивительно, как такое богатое государство может так плохо жить и так плохо относиться к своим гражданам! :dontknow:
15.05.2013
EMS-отправления не пострадали при пожаре в ММПО Москва

В настоящее время специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями.
Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов. EMS-отправления в результате инцидента не пострадали.
источник http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=b0520cb3-999b-4cb6-8703-134f3df38e71

ganna

Шопоголик
Рискую прослыть на форуме дядюшкой-Абрамом, но и все же не могу удержаться от сакраментального: "А я ведь предупреждал!"
...а Вы мне так ничего и не ответили, увы.
И FedEx с их тарифом, умноженным на ограничение в 200 Евро, это не выход. Вы же понимаете. (( Я не знаю, разумеется, объективной статистики, но смею предположить, что до сих пор наиболее востребованным вариантом доставки был USPS-express. И сейчас, как мы с Вами хорошо понимаем, огромное количество клиентов ринуться искать альтернативу. И далеко не все вернутся в итоге (когда конкретно этот коллапс каким-то образом таки разрешится). И снова придется активно наращивать клиентскую базу... шаг назад, одним словом. И не знаю, кому как, а мне искренне жаль.
Привет! Не соглашусь с "ринуться искать альтернативу" ::)
1.Мало кто поменяет из клиентов Юнеол на что-то другое.
2. Почта России - панацея, чем бы не отправили ( кроме Федекса) все равно пойдем получать на Почте России.

panterajul

Шопоголик
15.05.2013
EMS-отправления не пострадали при пожаре в ММПО Москва

В настоящее время специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями.
Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов. EMS-отправления в результате инцидента не пострадали.
источник http://www.emspost.ru/ru/news/?objid=b0520cb3-999b-4cb6-8703-134f3df38e71
Елена, это я читала... но можно ли в это верить? Про 10 метров тоже написано, но 2 дня 10 метров не могут тлеть, ИМХО.

panterajul

Шопоголик
2. Почта России - панацея, чем бы не отправили ( кроме Федекса) все равно пойдем получать на Почте России.
В том-то и дело, что альтернатив особо нет... Этим они и пользуются!

HerrCOOLyes

Шопоголик
Здравствуйте, Анна.

Не соглашайтесь - Ваше право. ) Это решение каждый принимает для себя сам, я всего лишь высказываю предположения.
По первому Вашему пункту могу заметить лишь, что как бы прекрасен не был сервис, но в отсутствие нормальной возможности за разумные деньги довести процесс до конца, он становится своего рода "вещью-в-себе".
Что же касается второго пункта, то тут Вы, вероятно, не совсем осведомлены... И помимо Федекса существуют схемы доставки, исключающие из логистической цепочки фантастический по своей непредсказуемости (или напротив - предсказуемости - ?) сервис Почты России. Они не так широко известны, но существуют и активно развиваются. Собственно, это и было предметом нашего с Анастасией первоначального обсуждения. В том смысле, что я попытался предложить расширить спектр используемых Uneol-ом вариантов доставки. Но пока, как видно, мои идеи особенного понимания не нашли. А посему лично за себя могу сказать, что вынужден пользоваться сейчас гораздо худшим и менее клиентоориентированным сервисом, но, тем не менее, успешно доставляющим посылки в пределах 10-14 дней и делающим это без какого-либо участия нежно любимой ПР. Вот и все, собственно.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Все,что пишет Почта России у себя на сайте, не соответствует действительности.
Какие 10 кв.м. и письменная корреспонденция? Везде вранье.
http://www.ridus.ru/news/85325/.
Сайт для жалоб на почту России и ЕМС - "Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего.
Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз. ems.bos.ru"

Nadia_spb

Шопоголик
Наша посылка для детей из Мишутки от 12.04 появилась в импорте вчера 16.05.

Желаю всем скорейшей доставки долгожданных посылок!

Anastasia

Президент
Шопоголик
HerrCOOLyes Денис абсолютно с Вами согласна - нужно было более активно рассматривать другие сервисы пересылок до того как появилась в них нужда и они конечно же в Uneol будут в независимости как быстро Почта России приведет себя в порядок. Что касается потери клиентской базы из-за работы Почты России - Ваша опасения на этот счет совершенно напрасны. Широте и качеству предлагаемого сервиса в Uneol, я уверена, нет аналогов и как в связи с новыми сервисами которые мы готовим для наших клиентов так и с открытием на следующей неделе сервисов для англоговорящего рынка - мы наоборот планируем ограничение принятия новых клиентов, прекрасно понимая что количество как правило ухудшает качество, а этого мы ни как допустить не можем.

Последнее редактирование модератором:

panterajul

Шопоголик
Все,что пишет Почта России у себя на сайте, не соответствует действительности.
Какие 10 кв.м. и письменная корреспонденция? Везде вранье.
http://www.ridus.ru/news/85325/.
Сайт для жалоб на почту России и ЕМС - "Для всех отчаявшихся и просто уставших от происходящего.
Новый сервис подачи жалоб во Всемирный Почтовый Союз. ems.bos.ru"
Я просто в ужасе все эти дни... и никто не может хотя бы сказать, пришла ли моя посылка в Москву к моменту пожара или до сих пор в пути... И вообще были ли отправления EMS в горевшем здании или они туда не попадают((((
Очень рада за всех, кто получил свои долгожданные посылочки! Надеюсь, что все мы, кто ещё ждёт, получим и свои отправления в целости и сохранности до конца этого жуткого месяца!!!

Ура! посылка от 24 апреля экспорт, сегодня импорт, надеюсь и вторая всплывет!
Везунчик! А у меня посылка с 14-ого апреля висит на экспорте. 37 дней уже идет. :'(Не знаю, что и думать. У кого-нибудь зависла так?

Ирина

Шопоголик
Людмилка У меня от 12 апреля в экспорте и тишина... Вчера не выдержала, написала жалобу в Роскомнадзор.:sos:

Липа

Шопоголик
Я сегодня получила посылку от 8 мая, а вот от 25 апреля пока в космосе или еще где...
Юль, ты просто счастливчик с посылкой от 8 мая, хоть кому-то прилетела посылка в срок! А у меня от 23 апреля в экспорте, а майские даже и не проверяю))))) рано еще)))

Sunshine

Шопоголик
Липа, Людмилка, Ирина, девочки, от всей души желаю вам и всем кто ждет, чтобы ваши посылочки приехали к вам как можно скорее в целости и сохранности! Все будет хорошо!!!!

alt=

Ирина

Шопоголик
Sunshine Мне бы Вашу уверенность. А посмотрев на статистику, ее не добавляется, последний импорт был 17 мая и до сих пор ничего не меняется. Грустно!

Сверху