Пляжная мода

MamaAnya

Шопоголик
Девушки, добрый вечер!:) Мне всегда сложно давалась покупка купальника,без нервов никогда не обходилось.Два года назад открыла для себя канадскую марку "Shan"( http://www.shan.ca/en ),отличное качество и безумно довольна как они сидят на фигуре. Очень интересует- продаются ли эти купальники в США? Мои поиски не увенчались успехом...На оф сайте написано, что есть оффлайн магазин: Collins Avenue Miami Beach, Florida USA. Но,как я поняла,это далековато от склада UNEOL, чтобы оформить оффлайн заказ...

Anastasia

Президент
Шопоголик
MamaAnya Анечка привет! Без проблем -где бы не находился магазин оффлайн в США - оформить заказ можно: мы сможем выкупить все что есть в наличии в магазине не выходя из дома по телефону. Главное нужно знать артикули либо названия интересуемых вас моделей))
Зачастую юнеоловцы не осознают на сколько широкий диапазон услуг предоставляет Uneol который однозначно даже близко не предоставляется ни одной компанией на рынке и, осмелюсь сказать, в мире - но нам нужно по всей видимости быть гораздо более информативными))

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Зачастую юнеоловцы не осознают на сколько широкий диапазон услуг предоставляет Uneol который однозначно даже близко не предоставляется ни одной компанией на рынке и, осмелюсь сказать, в мире - но нам нужно по всей видимости быть гораздо более информативными))
Настенька, вы очень информативны.... только к сожалению, информация не совсем еще систематизирована .......
Постепенно все примет оптимальный вариант...)

MamaAnya

Шопоголик
Настенька!Я на седьмом небе от счастья!!!:flower: Это моя любимая марка и я очень хочу прикупить себе парочку купальников к лету :))) А возможно как-то предварительно узнать какие на них цены, чтобы ориентироваться во сколько обойдется мне покупка.Интересует абсолютно весь ассортимент: слитные, раздельные, пляжная одежда, аксессуары.Еще раз огромное СПАСИБО!!!!:girlinlove:

Beach Bunny Swimwear - уникальный мир роскоши и элегантной сексуальности.

alt=

Вы найдете купальники Beach Bunny, украшающие красивые тела самых сексуальных женщин в мире. Но если вы хотите найти женщину, которая создала эти потрясающе красивые костюмы, ищите ее в округе Оранж, в Калифорнии. Основатель и дизайнер Анджелы Читтенден поглощена работой над ее следующим пользующимся спросом созданием.

alt=
 alt=

Страсть Анджелы к пошиву одежды высокого класса зародилась в раннем возрасте. "С тех пор как я была маленькой девочкой, я всегда любила моду и купальник", - объясняет она, делая мгновенный перерыв в ее набитом графике, чтобы поговорить о ее философии дизайна. "Таким образом, способность объединить это является мечтой, осуществленной мною".

В настоящее время Анджела – мать двух дочерей и четырех падчериц в возрасте от одного годика до пятнадцати лет. Но она всё равно успевает не только их воспитывать и заниматься бизнесом, но и поддерживать себя в хорошей фигуре.

alt=
 alt=

Как бывшая модель, Анджелы была возможность носить сотни различных купальников. "И ни в одном из них я не чувствовала себя должным образом", – вспоминает она. "Или они были слишком консервативны, слишком закрыты, или они не были очень хорошего качества. Не было ничего там, что было бы сексуально и изящно. Таким образом, я решил создать свое собственное".

alt=
 alt=

При создании первой коллекции пляжной одежды Beach Bunny Анджела знала, что хотела создать что – то непохожее, что – то особенное, "что – то, что позволит женщинам хвастаться телами, чувствует себя сексуальными и уверенными, очаровательными, кокетливыми и забавными одновременно".

alt=
 alt=

Анджела искала уникальные ткани, экспериментировала с сексуальными сокращениями, добавляла невероятные украшения и металлические детали, о чем до коллекции Beach Bunny никто и никогда не думал средствами, которые никто никогда не думал, чтобы добавить к купальникам прежде. Вместо того чтобы смотреть на другие дизайнерские коллекции купальников, она нашла вдохновение в своей спальне, сочетая элементы высококлассного дамского белья в её стиле.

alt=

"Некоторые люди говорили, что сумасшедшая, что мои проекты были слишком опасны, чтобы завоевать популярность", - вспоминает Анджела с хитрой улыбкой, - "Я думаю, что они заблуждались".
 alt=
 alt=

Игнорирую тенденции, компания Beach Bunny Swimwear начала устанавливать новые стандарты в мире моды, завоевывая внимание моды, СМИ и мировых знаменитостей. Спортивный журнал "Sports Illustrated" посвятил большое количество страниц Beach Bunny Swimwear. Скоро американские знаменитости от таких как Дженнифер Лопес и Fergie до Cheryl Tiegs и Cindy Crawford поражали пляжи в купальниках Beach Bunny. И Анджела постоянно была замечена в СМИ, включая "USA Today", "Vogue", "People", "InStyle", "E!" и "Extra".

alt=

alt=

Это очень неплохо для дизайнера, который даже не имеет образования в этой сфере: "Мы делаем все, что мы хотим, не обращая внимания на то, что делают другие дизайнеры. Эта творческая свобода делает наши изделия уникальными. Каждая леди индивидуальна, и они хотят купальники, которые бы отражали её индивидуальность".

alt=

Анджела продолжает находить вдохновение купальника не только от людей вокруг нее, но и от мест, которые она посещает. Ненасытный путешественник, она всегда старается в окружающем мире найти новую текстуру, цвет, ткань или идею, которые она может заимствовать для своих проектов. "Я использую цвет коры этого невероятного дерева, которое я видел в Белизе для одного из купальников", - объясняет она, - "Я только возвратилась из Дубая, где мы будем открывать новый магазин и влюбилась в красивые тона драгоценного камня, который я нашла там. Вы будете видеть это в новой коллекции".

alt=

alt=
 alt=

"Я люблю то, что я делаю. Я чувствую себя подобно самому удачливому человеку в мире, чтобы быть в состоянии создать что – то, что прославляет женщин, их красату, силу и индивидуальность каждый день. Это заставляет меня работать усерднее".

alt=
 alt=

Но как женщины, которые носят ее купальники, Анджеле также нравится весело проводить время. Если она не занята своим следующим проектом, она любит путешествовать, любит танцевать, и конечно смакует каждую секунду с ее детьми и человеком, с которым она была в течение почти десяти лет. Так если купальники Beach Bunny разработаны мамой, значит ли это, что и мамы могут их носить?

"Безусловно", - соглашается Анджела, - "Волнующе видеть, насколько расширилась наша аудитория. Мы видим, как всё больше матерей со своими дочерями покупают купальники у нас вместе. Купальники Beach Bunny для женщин всех возрастов".

alt=

alt=
 alt=

Таким образом, элегантная сексуальность доступна каждой женщине, остается только лично прочувствовать непередаваемые ощущения!

Официальный сайт - http://www.beachbunnyswimwear.com/.

А сделать покупки вам помогут операторы UNEOLpost.

VeronichkaMay

Шопоголик
Татьяна, после вашего замечательного обзора, я своему мужу решила заказать такие плавки, хорошо, что не на праздник, а просто так) нашла их на bluefly с хорошей скидкой, но они оказались чертовски малы((( муж носит трусы размера М, плавки я заказала L, но они оказались малы при чем даже скорее не на 1 размер, а на 2!!! Если не подойдут знакомому 16 летнему мальчику, то выставлю их здесь на форуме на продажу... Вот такой печальный опыт! Хотя плавки очень классные!

VeronichkaMay, Вероника, спасибо огромное! за ваш опыт, хоть и печальный, к сожалению... спасибо, я вот тоже хотела купить своему, буду теперь иметь ввиду.

Продолжаем готовиться к пляжному сезону!;)

Купальники Vitamin A.

alt=

Vitamin A – американский бренд потрясающих женских купальников, который выбирают ценительницы яркого и уникального стиля!

alt=

Амалия Стивенс
На мировой модной арене бренд Vitamin A появился сравнительно недавно – в 2000 году. Создательница бренда Амалия Стивенс еще во времена учебы в Центральном Художественном Колледже Дизайна в Калифорнии начала шить бикини для себя и своих подруг, затем обзавелась постоянными клиентами и решила запустить свою линию пляжной одежды. Дизайнер сразу выделила ключевые моменты фирменного ДНК молодой марки, используя минимализм, каплю богемного шика 70-х, непринужденную сексуальность. Бренд базируется в райском уголке Калифорнии – городке Лагуна Бич, где сама природа вдохновляет на использование сочных цветов и соблазнительных силуэтов.

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=
Амалия Стивенс создаёт купальники самого высокого класса, выбирая эксклюзивные ткани и используя новейшие технологии, именно поэтому бренд Vitamin A выбирают знаменитости, стилисты и редакторы моды. Среди поклонниц бренда Vitamin A такие знаменитые красавицы, как Хэлли Берри, Гвинет Пэлтроу, Рианна, Брук Бёрк, Жизель Бюндхен, Амбер Валетта, Сиенна Миллер, Гвен Стефании, Наоми Уотс и многие другие.

alt=

Хэлли Берри

alt=

Рианна

alt=

Брук Бёрк

alt=

Анна-Линн Маккорд

alt=

Камерон Диас

alt=

Ким Кардашьян
Довольно часто бренд Vitamin A упоминается и в прессе! Вот только некоторые издания: Cosmopolitan, Elle, Glamour, In Touch, InStyle, Jane, Lucky, Marie Claire, Maxim, Ocean, Pavement, People, Riviera, Sports Illustrated, Surfing Magazine, US Weekly, Vogue, Vogue Japan, Women's Wear Daily.

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

Коллекции купальников Vitamin A умело сочетают в себе смелые принты, сочные цвета и удобный крой. Все это выгодно подчеркивает сексуальный внешний вид и стиль своей обладательницы. У вас есть уникальная возможность показать свои лучшие линии фигуры в красивых эксклюзивных купальниках Vitamin A. А вот сделать покупку вам помогут, конечно же, операторы UNEOLpost.

Рекомендую вам посмотреть видео Vitamin A By Amahlia Stevens - Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2013 Collection.

Официальный сайт – http://www.vitaminaswim.com/

А подобрать купальник Vitamin A именно для себя вы сможете в таких магазинах, как

Molly Browns Swimwear
BestSwimwear
EVERYTHING BUT WATER
InStyleSwimwear.com
South Beach Swimsuits

Пляжная сумка - совершенно необходимый аксессуар для тех, кто собирается провести несколько дней на море. Сумка для пляжа должна быть не просто стильной и красивой – важен ее объем, ведь нужно уместить множество мелочей, без которых нельзя обойтись на отдыхе. Как и любые аксессуары, пляжные сумки 2013 года отличаются от моделей прошлого сезона.

В моде сочные цвета, необычные расцветки, яркое и кричащее исполнение. Пляжная сумка не должна соответствовать определенному стилю, так как на отдыхе можно позволить себе самые неожиданные комбинации. Дизайнеры предлагают не ограничивать свою фантазию - пусть ваша сумка для пляжа привлекает внимание, радует своей практичностью, фасоном и функциональностью.

Пляжные сумки 2013 могут иметь самый разный размер - от маленьких моделей, напоминающих вечерние клатчи, до объемных мешковатых конструкций в стиле хиппи. Небольшая сумка для пляжа имеет изящный тонкий ремешок - ее можно носить на плече, зажать под мышкой, переносить в руке. Соломенные пляжные сумки 2013 среднего размера - универсальный аксессуар. Такая сумка для пляжа вместит косметические принадлежности, полотенце, запасной купальный костюм. А если вы планируете брать с собой коврик и что - то для перекуса, то обратите внимание на объемные модели - большие пляжные сумки 2013 года чрезвычайно вместительны, легки и удобны.

Самые модные материалы - солома, лен, нейлон. Соломенная сумка для пляжа - классический вариант, с которым удачно сочетаются любые наряды. Льняная сумка идеально гармонирует с нарядами в эко - стиле, для которых необходимо подбирать аксессуары похожих естественных оттенков. Фаворит нынешнего сезона – ультрамодные пластиковые пляжные сумки 2013 года. Прозрачные пляжные сумки 2013 года из пластика с яркими цветными вставками обладают высокими функциональными качествами - их легко отчистить от прилипшего песка, не страшно намочить, поверхность позволяет быстро находить нужные предметы. Тем, кто любит все фундаментальное, придутся по вкусу строгие модели - пляжные сумки 2013 года из кожи или замши не столь практичны, но выглядят более солидно и респектабельно. Чтобы сохранить в целости и сухости ценные вещи, пляжная сумка должна иметь непромокаемые внутренние карманы - такие детали есть практически в каждой второй сумочке нового сезона.

Классические расцветки теперь в тренде - самой популярной будет сумка для пляжа в черно - белых тонах. Тем, кто находит такое сочетание скучным, можно обратить внимание на альтернативные оттенки - пляжные сумки 2013 года в бежевой, золотистой и серебристой гамме идеально дополняют модные купальники с металлическим блеском.

По-прежнему не теряют актуальности плетеные и вязаные модели - пляжные сумки 2013 года, изготовленные по индивидуальному эскизу, делают образ эксклюзивным.

Декоративное оформление отличается от стандартного - сумка для пляжа с необычными ручками, ручной вышивкой или оригинальным принтом будет выигрывать у аналогичной однотонной модели консервативного вида. Разнообразные цветные аппликации (забавные сюжеты, крупные и объемные цветы, морские мотивы) сделают самую скучную модель экстравагантной - пляжные сумки 2013 года не должны выглядеть банально и лаконично!

В ниже представленных магазинах довольно большой выбор пляжных сумок!

Tory Burch
Shopbop
J.Crew
Molly Browns Swimwear
Ralph Lauren
Kate Spade
Michael Kors
Moschino
Saks Fifth Avenue

А купить пляжную сумку вам помогут, конечно же, операторы UNEOLpost.

Текс

Купальники ViX.

alt=

alt=

Паула Херманни
Купальники ViX появились в 1998 году. Именно в 1998 году совсем юная Паула Херманни перебралась из небольшого бразильского городка в США.

Название бренда - ViX, появилось как производная от названия курортного бразильского городка Витория, где родилась и выросла Паула. Из детских воспоминаний ей навсегда запомнились самолеты, летящие в ясном бразильском небе. Глядя на них, девочка представляла себе шикарную женщину с безупречным вкусом, летящую в кругосветное путешествие и притягивающую восхищенные взгляды во всех уголках земного шара. Та женщина из детских воспоминаний впоследствии превратилась в создателя ошеломляющих и стильных проектов купальных костюмов - Паулу Херманни.

Одна бабушка Изаура Паулы Хермэнни по материнской линии была профессиональной швеёй, другая - Джоанна по отцовской линии обладала безупречным вкусом и всегда была красивой и элегантной. Эти влияния, которые с детства сформировали дизайнера купальников Паулу Хермэнни в одного из наиболее инновационных и творческих людей равным образом, работающих в индустрии пляжной одежды сегодня.

"Как молодая девушка я смотрела с почтением на свою бабушку Джоанну. Она была всегда красивой, элегантной и совершенной - от ее балеток Chanel до ее маленького плаща Burberry," - говорит Паула. А бабушка Изаура научила Паулу шить и показала основные принципы дизайна. Паула ездила с бабушкой по магазинам и рынкам в поисках красивых тканей и аксессуаров, и они постоянно что-нибудь шили.

Именно две удивительные бабушки были для Паулы Херманнии образцом для подражания, и именно они привили ей любовь к красивой одежде и поиску совершенства!

Официальный сайт - http://www.vixpaulahermanny.com/.

Кроме того, купальники ViX доступны в http://www.vixpaulahermanny.com/store-locator/online-stores/

NET-A-PORTER
Everything But Water
Nordstrom
SHOPBOP
In Style Swimwear

А сделать покупку вам помогут сделать операторы UNEOLpost.

Отправляясь на отдых, совершенно необходимо обзавестись новой пляжной сумкой. Недавно мы делали обзор о модных пляжных сумках 2013 года. А я хочу обратить ваше внимание на сумки Mar Y Sol, выделяющиеся ярким и необычным дизайном.

alt=

alt=
В 2003 году Лоурел Брандстеттер, после поездки на Мадагаскар, сорганизовала совместную семейную разработку. Она встречалась с десатками групп ремесленников, чьи изделия были актуальными на мировом рынке.

alt=

alt=

alt=
Сотрудничая с дизайнером Элизабет Рандлетт, Лоурел и команда Mar Y Sol создали бренд аксессуаров, признанный за уникальный дизайн, изящное мастерство и творческий подход к использованию экологически чистых материалов.

alt=

alt=

alt=
Компания Mar Y Sol поддерживает свою приверженность этой традиции посредством органического дубления и ответственного выбора источников сырья.

alt=

alt=

alt=
Продажа продукции Mar Y Sol позволяет семьям ремесленников получить экономическую независимость, сохранить традиционное ремесло и способствует сохранению окружающей среды.

alt=

alt=

alt=
Довольно часто сумки Mar Y Sol упоминаются и в прессе! Вот только некоторые издания: Glamour, InStyle, Lucky, Marie Claire, People и многие другие.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

alt=
 alt=
Официальный сайт - http://www.shopmarysol.com/.
Кроме того, сумочки Mar Y Sol можно посмотреть в этих магазинах.
А вот сделать покупку, конечно же, вам помогут операторы UNEOLpost.

Sunshine

Шопоголик
Если вы любите быть в центре внимания даже на пляже и мечтаете о купальнике, который непременно привлечет внимание окружающих, обратите внимание на Австралийский бренд We Are Handsome!

alt=

alt=

alt=

Этот бренд был создан летом 2009 года сиднейцами Индхрой Чагури и Джереми Сомерсом.

alt=

Под брендом We Are Handsome выпускаются не только купальники, но и небольшая линия одежды. Модели не отличаются необычным кроем, но все вещи украшены яркими, реалистичными фотопринтами, которые можно изучать словно картины. Вам встретятся вещи покрытые изображениями хищных животных, тропических птиц и всевозможных пейзажей. Основатели We Are Handsome особо гордятся тем, что их изделия на 100% австралийские, то есть даже каждая ниточка, использованная для создания их купальников, была сплетена именно там.

alt=

В 2013 году компания выпустила 3 коллекции.

The Enchanted

alt=

alt=

alt=

alt=

The Crossing

alt=

alt=

alt=

alt=

[video=vimeo;59209629]

The Discovery

alt=

alt=

alt=

alt=

Эти необычные и красивые вещи вы можете приобрести в этих магазинах, а при необходимости с покупкой вам поможет компания UneolPost:

http://wearehandsome.com/shop.aspx
http://us.asos.com/Women/A-To-Z-Of-Brands/We-Are-Handsome/Cat/pgecategory.aspx?cid=16002&r=1&mk=VOID
http://www.shopbop.com/are-handsome/br/v=1/2534374302199063.htm?all&extid=PS_Google_SC_usa&s_kwcid=TC|8267| we are handsome shop online||S|b|22204026628&ef_id=UKodygAAXhCXhor9:20130606081920:s
http://www.yoox.com/us/women/shoponline/we are handsome_d
http://www.net-a-porter.com/Shop/Sa...pn=1&viewall=off&image_view=product&dScroll=0

И, напоминаю вам, что неделя с 3 по 9 июня объявлена "Неделей купальников" в UneolPost и все операторские заказы мы будем рады выполнить для вас без комиссии!

Жаркого вам лета, теплого моря и самого замечательного настроения!

OndadeMar

Бренд OndadeMar появился в 1999 году в латиноамериканской республике Колумбия, как люксовый бренд пляжной одежды. Широкий ассортимент стильных нарядов удовлетворяет самый острый женский каприз - тягу к роскоши. Одежда, созданная для курортного образа жизни, устанавливает новые тенденции моды с тонким латинским стилем, аккуратно подчеркивая естественную женскую красоту.

alt=

alt=

alt=

Сегодня OndadeMar признается в качестве международного лидера пляжной моды. О бренде восторженно писали самые авторитетные глянцевые издания, такие как Vogue, Harper’s Bazaar, In Style, Cosmopolitan, Marie Claire, Sports Illustrated. Продукцию можно найти в престижнейших курортных бутиках-отелях от Дубая до Бали и от Мауи до Сингапура, а также на просторах Латинской Америки, США и ОАЭ.

alt=

alt=

alt=

Тот высокий уровень люксового качества, который поставила изначально марка OndadeMar, она держит стойко до сегодняшнего дня. И качество тканей, и пошива как всегда выше всех похвал. Чтобы носить купальники OndadeMar не обязательно обладать сногсшибательной фигуры, в таком купальнике ваш образ будет идеальным, модным и стильным!

alt=

alt=

alt=

Со временем в ассортименте OndadeMar появились мужские пляжная одежда и купальные костюмы для детей. В детских купальниках зачастую повторяются дизайн и расцветки взрослых моделей, что привлекает любителей одеваться в манере "family look".

alt=

alt=

alt=

Сегодня помимо одежды для плавания OndadeMar предлагает широкую коллекцию аксессуаров, включающую сумки, шляпы, сандалии, парео, туники и платья.

alt=

alt=

Официальный сайт - https://ondademar.com/.

alt=

Orlebar Brown - это линия мужской одежды для плавания и пляжного отдыха! Родившийся из страха фотографа Адама Бьюмонта-Брауна перед купальными шортами, бренд Orlebar Brown был создан в 2007 году для того, чтобы снабдить мужчин прекрасно скроенными шортами, которые в воде столь же комфорты, сколько и на суше.

alt=

Дизайнер вдохновляется идиллически-пляжной жизнью Ривьеры и Палм-Бич 60-х годов, создавая практичную и комфортную одежду для плавания, которая также уместна и во время элегантного ланча у бассейна. Универсальный подход при современном ритме жизни, чтобы быстро и непринужденно перемещаться с пляжа на бал, с работы на отдых, из ночи – в день.

alt=

alt=

А вот с 2010 года бренд Orlebar Brown выпускает полноценные коллекции, в которых помимо пляжной одежды представлены шорты разных оттенков, брюки, футболки, легкие рубашки, куртки, пляжные сумки и другие аксессуары.

alt=

alt=

Среди поклонников Orlebar Brown немало знаменитостей, для которых созданные брендом шорты - основа пляжного гардероба.

alt=

alt=

Orlebar Brown - отличная одежда для курорта или летнего городского отдыха. Шорты, ветровки, поло - все, что вам может понадобиться летом!

alt=

Я вам предлагаю посмотреть видео о Orlebar Brown:

Официальный сайт - http://www.orlebarbrown.com/.

Sunshine

Шопоголик
 alt=

alt=

Água de Coco – это бразильский бренд, выпускающий одежду для мужчин, женщин и детей, а также одежды для плавания. Água de Coco основан стилистом Лианой Томаз в 1985 году в Форталезе, штат Сеара, имея под рукой только швейную машинку и хорошую швею. Полная решительности, Томаз поставила перед собой четкую цель: запустить линию пляжной одежды высокого качества. Ее мечты сбылись. В настоящее время марка Água de Coco и ее одежда для плавания известна по всему миру.

alt=

Бренд Água de Coco – это латиноамериканский аналог Victoria’s Secret, выпускающей нижнее белье и купальники, которые очень высоко ценятся латиноамериканскими красавицами, уж точно знающими толк в купальниках. В 2006 году брнед Água de Coco начал партнерские отношения Victoria's Secret. В этом же году каталоге Victoria's Secret с одеждой для плавания бразильская топ-модель Адриана Лима, один из ангелов Victoria's Secret, блистала в золотом купальном костюме Água de Coco by Liana Thomaz, наряде, прекрасно отображающем всю утонченность и гламур бренда.

alt=

Супер сексуальные купальники, созданные дизайнером Лианой Томаз, заслуживают внимания необычным кроем, цветовыми решениями и просто тем, что всем нравятся.

alt=

Коллекция Água de Coco by Liana Thomaz представлена большим разнообразием купальных костюмов бикини, халатов, пляжных полотенец, сумок и аксессуаров для купальных костюмов, бермудов и шорт для мужчин. Чтобы дополнить образ короля или королевы пляжа, компания Água de Coco by Liana Thomaz также предлагает по доступным ценам сандалии и шлепанцы, созданные с использованием дизайнерской люксовой концепции Лианы Томаз. Марка предлагает все, чтобы показать и сделать очевидной как мужскую, так и женскую красоту.

alt=

Об Água de Coco пишут многие американские журналы Shape, Elle, Marie Claire, Selecta Magazine, Glamour, Sports Illustrated, Teen Vogue, Wave и Harperґs Bazzar на испанском.

alt=

Официальный сайт - http://loja.aguadecoco.com.br/.

Sauvage Swimwear.

alt=

Коллекция купальников Элизабет Саутвуд раздвигает границы высокой моды, и с уверенностью дизайнер сочетает сексуальную привлекательность и стиль.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Элизабет была прирожденной швеёй, и никогда не оглядывалась назад на ее страсть к дизайну одежды. В то время у Элизабет и ее бой-френда, Саймона Саутвуда, был друг, который нуждался в плавках для предстоящего отпуска. Элизабет предложила сделать ему плавки самостоятельно ради удовольствия самого процесса, однако он настоял на их покупке. В этот момент у Саймона было прозрение, он увидел возможность для бизнеса, чтобы продемонстрировать вдохновения Элизабет. Так появилась коллекция мужской пляжной одежды. Продажа небольшой новой мужской линейки в Южной Калифорнии быстро переросла в женскую коллекцию, и обе стали продаваться по всему миру. Семейный бизнес с момента его создания, Sauvage, по-прежнему возглавляют Саймон и Элизабет, которые продолжают работать не покладая рук. Их сын вырос в бизнесе, разделяя страсть к одежде, графическому дизайну и гордость за дикие купальники.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Дизайнер бренда Sauvage, Элизабет Саутвуд черпает своё вдохновение в культуре со всего мира. «Азиатский фьюжн» и тропические цвета из Южной Америки переплетаются в новой коллекции Sauvage SwimwearВесна/Лето 2014 представленной на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Swim 2014 в Майами.

Коллекция пляжной одежды Sauvage 2014 имеет ряд направлений: основная линия Sauvage, Sauvage Luxe и мужская линия Sauvage Men’s Swimwear. Линия Sauvage и Sauvage Luxe отличается ярким цветом и восхитительным дизайном.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Модели купальников популярного американского бренда Sauvage 2014 - это свежее внедрение в дизайн и стиль пляжной одежды. В коллекциях представлены стильные бикини и монокини с эксклюзивными элементами декора: кристаллами Swarovski, ракушек, бисера и позолоченными вставками в виде змеек, пряжек и молний.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Все купальники отличаются высоким качеством ткани лучших европейских производителей и продаются в самых популярных магазинах США и Европы.

Основатели Sauvage гордятся тем, что каждый предмет одежды разработан и изготовлен полностью в США в Сан-Диего, штат Калифорния.

Купальники Sauvage 2014 года демонстрируются в самых популярных журналах мод.

Официальный сайт - http://www.sauvagewear.com/.

Beach Bunny Swimwear - уникальный мир роскоши и элегантной сексуальности. Только сегодня у Вас есть возможность приобрести купальники к приближающемуся пляжному сезону с неплохой скидкой.

alt=

alt=

Коллекция Весна/Лето 2014 Beach Bunny Swimwear.

Beach Bunny Swimwear Весна/Лето 2014 - это огромное разнообразие стилей и фасонов! Но все это изобилие соединяет воедино высочайшее качество, красота и невероятная актуальность моделей. Идеальные по форме, ультра-открытые, игривые и спортивные, дразнящие и привлекательные, украшенные сексуальными ремнями и вырезами - купальники Beach Bunny Swimwear коллекции Весна/Лето 2014 являют собой воплощение модных тенденций сезона. Цветочный принт и полоска, анималистический рисунок и этнические орнаменты, горошек и зигзаг - все самые модные тренды лета воплотили все себе купальные костюмы Beach Bunny Swimwear.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

В этом сезоне супермодели Нина Агдал и Ирина Шейк представили коллекцию Beach Bunny Swimwear Весна/Лето 2014.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

21-летняя модель из Дании Нина Агдал прорекламировала слитные купальники и бикини с оригинальными вырезами и застежками-молниями в трендовых неоновых цветах. Образы модели были дополнены крупными украшениями.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

27-летняя российская модель Ирина Шейк примерила на себя купальники с тропическими и анималистическими принтами, украшенные декоративными гвоздиками и бусинами, а также пляжную одежду. Стоит отметить, что это не первое сотрудничество модели с брендом, в прошлом году ее также приглашали на съемки. Не стоит забывать и о том, что Ирина Шейк не только участвует в съемках, но и летом в 2013 году, мы узнали, что она создала свою собственную коллекцию купальных костюмов Beach Bunny Swimwear. Эта коллекция появилась в конце августа 2013 года.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Подробнее о бренде читайте тут.

Сверху