Patrizia Pepe - итальянская специя

Oksana

Шопоголик
Если мне завтра вдруг взбредет в голову, что опять нужна новая дубленка, шубка или кожаная куртка, то за ней я отправлюсь исключительно по этому адресу http://www.patriziapepe.com. Гарантирую вам, здесь, что и говорить, овчинка стоит выделки. Да и стоит она не так дорого, особенно в период распродажи (на итальянской или американской версии сайта, на русскую лучше не ходить, там цены не сложишь).
Последним моим приобретением стал вот такой тренч

alt=

Впервые я его увидела в весеннем выпуске журнала Glamour. Стиль Патриции сразу узнала, ведь зимой я приобрела их мутоновую короткую шубку (с хорошей скидкой она мне вышла 18000 руб) и курточку. Цена на сайте на плащ была не маленькая, поэтому я решила подождать распродажи, когда цены падают на 50%, держа кулачки, чтоб мой размер в нужном цвете остался в наличии. Кроме того, я его на всякий случай померила в краснодарском Сити-центре (у нас в городе нет их бутика). Хотя размер свой на 100% знала - 40 итальянский, с размерной сеткой у бренда все в порядке. Когда я его увидела "в живую", то была поражена. Это настолько тонко выделанная кожа, мягче любой ткани. Просто шедевр. Заказать я решила серый цвет rolling stone, был еще беж, как на картинке выше и черный. Ну и в сентябре, когда я его наконец получила не было придела шопоголевскому счастью!

alt=

Кто же такая, это Patrizia Pepe? Название образовано от имени его создательницы Patrizia Bambi и итальянского слова «pepe» - «перчик». Таким образом Патриция Бамби и Клаудио Орреа (создатели бренда) хотели подчеркнуть остроту стиля и пикантность дизайнерских идей.
Первоначальной идеей бренда была мода для молодых девушек, сейчас коллекции делятся на 3 категории: для женщин, для мужчин, молодежная. И скажу я вам, женская коллекция - это Италия в чистейшем виде. Элегантность на грани с экстравагантностью, дорогие ткани и материалы: кожа, мех, шелк и не только. Но при этом цена вполне реальная, для такого стиля и качества. Однозначно, среди итальянских брендов - это мой фаворит.
Бренд существует на рынке с 1993 года. И за это время у его создателей было не мало креативнейших идей. Например, им пришла в голову мысль осенью 2007 года выпустить коллекцию аксессуаров «антидепрессантов». Они вкладывались в специальные коробочки, похожие на лекарства.

alt=

На задней стороне коробочки даже была расписана подробная инструкция по применению. Сережки, кольца, ожерелья, брелоки и даже украшения для пирсинга от Patrizia Pepe, словно антидепрессанты, были «прописаны» при смене настроения или поисках собственного, неповторимого стиля, и отпускаются они без рецепта врача. Все покупательницы заметили резкое улучшение настроения.

alt=

Еще мне очень нравится, что в сети всегда можно найти видео с их модных показов. Все модели представлены в продаже на сайте. Можно посмотреть, как понравившаяся вещь смотрится в динамике, на модели. И перенять идею, что с чем носить. Показы проходят на фабрике бренда, во Флоренции, это правило никогда не нарушается.

Последнее редактирование модератором:

Татьяна

Шопоголик
Оксан, спасибо за обзор. Я тоже являюсь поклонницей этого бренда! Верхняя одежда у них действительно замечательная.

Valentina

Шопоголик
Девочки, как зайти на сайт patriziapepe.com? Меня сразу перебрасывает на ру. Несколько раз пробовала.

Oksana

Шопоголик
Valentina Там нужно с левой стороны, где написано Russian Federation щелкнуть на надпись, откроется страничка с выбором стран.

Oksana

Шопоголик
Дубленка - вещь на все времена

Поскольку наступили настоящие холода, а на одном из моих любимых сайтов наоборот, начались горячие скидки, предлагаю соединить приятное с полезным - т.е. "нагреть" на этом руки (в смысле сэкономить) и согреться уже наконец! Тем более тема теплых вещей периодически мелькает на форуме.
С чего же начать? Во-первых нужно определиться, какое именно изделие из меха вы ищите, для какой погоды, куда будете носить. Многие женщины мечтают о натуральной шубе из норки или другого зверя. Но шуба - это дорогое удовольствие, да и к тому же она требует деликатности в носке. Это скорее статусная вещь. Совсем другое дело дубленка, она более практична и износостойка. Стоит дешевле (если конечно это не Belstaff или Karl Donoghue или т.п.) и выглядит презентабельно.

Натуральная дубленка

Сезон зима 2012-2013 изобилует дубленками на всех подиумах мира. Это хит нынешней зимы. Модные дубленки лишены яркости и тяготеют к природной гамме, но все же позволяют отступы от привычного черного, коричневого, серого. Встречаются миксы цветов, например черный и белый одновременно, или светлые оттенки разнообразных кремовых фактур. Нынешний возврат к классике очень практичный ход, ведь при выборе вещи не на один сезон целесообразней отдавать предпочтение именно классике, а также цветовой гамме, подходящей к цвету волос, и конечно качеству. Помните несколько важных моментов при выборе хорошей дубленки:
1. Качественная дубленка должна иметь "графопишущий” эффект, т.е. после проведения по ней пальцем остается след, который в скором времени исчезает.
2. Изделие хорошего качества должно быть однородного цвета, разные пестрые кусочки просто не допустимы.
3. В хорошей вещи все швы скрыты, мех без проплешин, а ворс равномерный как по толщине, так и по длине.
4. Однородно покрашенный мех дубленки должен лежать в одном направлении.
5. Примеряя дубленку, обратите внимание на то, чтобы она сидела с запасом, чтобы можно было одеть под нее теплый свитер.
Дубленки от Patrizia Pepe вы можете примерить и посмотреть до покупки в Интерет в оф-лайн магазинах России. Я обычно именно так и делаю.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Дубленка из искусственного меха​

Это достаточно новое явление, созданное под влиянием "зеленых" настроений в обществе. Хотя я придерживаюсь стойкого мнения, что вполне допустимо носить вещь из меха животных, мясо которых вы употребляете в пищу, например кролика или барашка. Отказываться от натуральной вещи с данной позиции приемлемо лишь для вегетарианцев. Остается другой разумный довод в пользу покупки искусственной дубленки - это цена, она в 2 раза ниже, чем у натуральной.
Сегодня многие производители предлагают широкий выбор дубленок из эко-материалов. Современные технологии производства искусственного меха позволяют создавать такие текстуры, которые по всем характеристикам и внешнему виду не уступают изделиям из натурального меха. А еще они не боятся ни дождей, ни мокрого снега, ни страшных морозов.

alt=
 alt=

alt=
 alt=
На чем остановить свой выбор - решать только вам. Со своей стороны могу рекомендовать кожаные вещи от Patrizia Pepe, поскольку сама с прошлого года успешно ношу ее продукцию. Качество итальянской дубленки всегда будет выше, чем у турецкой (основной процент российского рынка состоит именно из овчины, произведенного в Турции). А цена на них вполне сопоставима, в период распродажи на сайте. Вы всегда можете сами оплатить покупку российской картой и заказать доставку на американской версии сайта до склада Uneol. Удачных вам покупок!

Последнее редактирование модератором:

Seamka

Шопоголик
Девочки, мальчики кто-нибудь заказывал patriziapepe напрямую с доставкой в Россию? На сайте написано, что доставка в Россию осуществляется через OTS Logistic Group. Ничего не нашла про эту службу, доставляет в регионы или нет и есть ли лимит?

Oksana

Шопоголик
Девочки, мальчики кто-нибудь заказывал patriziapepe напрямую с доставкой в Россию? На сайте написано, что доставка в Россию осуществляется через OTS Logistic Group. Ничего не нашла про эту службу, доставляет в регионы или нет и есть ли лимит?
Напрямую доставляют, но цены намного дороже, чем в США или Италии. Лимит всегда есть, если это курьерская служба, то скорее всего 200 евро.

Сверху