Я недавно получила посылочку с пакетиками Organo Gold, как обещала, пишу отзыв!
Фото (пакетики уже вскрыты, т.к. фоткала после дегустации, пакетик с чаем сфоткать не успела, кто-то сразу утащил
):
Посмотреть вложение 498
Я не пью быстрорастворимый кофе (т.к. после него я себя не очень хорошо чувствую), поэтому для оценки и сравнения кофе Органо Голд - купила в магазине пакетики самого популярного быстрорастворимого кофе в СПб, теперь можно было дегустировать и делать выводы!
В первый день моих испытаний - пила кофе, купленное в магазине, и к вечеру, конечно, чувствовала себя хуже, чем утром. На следующий день - Organo Gold, и могу сразу сказать, что пить это кофе было гораздо приятнее и никаких негативных последствий не было!
Могу ещё отметить, что каждый продукт Органо имеет необычный привкус и аромат, пьётся очень легко!
Наверное, из-за того, что я всё таки склоняюсь к свежемолотому кофе, больше всего мне понравился
горячий шоколад Organo Gold Gourmet Hot Chocolate - это мой фаворит из всех продегустированных пакетиков! На втором месте -
Organo Gold Gourmet Black Coffee!
Ещё брала на пробу
мыло Organo Gold Premium Beauty Soup - маленькое, компактное, хорошо пенится и отлично справляется со своими функциями!
Посмотреть вложение 499
Хочу сказать большое спасибо за возможность продегустировать новую продукцию!
Закажу ещё шоколада и черного кофе для авто-путешествий и выездов на природу (скоро сезон:joydance
!