Organo Gold - уникальнейшее кофе и уникальнейшие возможности!

Anastasia

Президент
Шопоголик
День добрый друзья!

По вашим много численным просьбам, компания Uneol предоставляет для вас возможность без дополнительных затрат и мгновенно при заявке на упаковку вашей посылки на нашем складе добавить замечательные продукты от Organo Gold с содержанием 100% сертифицированного органического Грибка Ganoderma Lucidum или Реши - чай, кофе и даже горячий шоколад для детей и взрослых - все самое качественное, самое вкусное и необыкновенно полезное! Это действительно самое лучшее на рынке кофе - результат моих тщательных поисков, изучения и тестирования многих десятков брендов!
Для тех кто хочет закупиться для себя и родных 'по самым низким американским оптовым ценам
( на 30% ниже оптовых цен в Европе) - приглашаем на оптовую закупку которая состоится 4 Декабря - доставка 3-4 дня по США на ваш сьют на нашем складе совершенно бесллатная и как всегда без каких-либо налогов. Разместите заявку через операторов UneolPost и укажите, пожалуйста, название магазина www.uneol.organogold.com и название продуктов c американскими оптовыми ценами - более подробно в вашем личном кабинете ( регистрация бесплатна и не требует ни каких покупок) в разделе новостей.
Для тех кто желает построить бизнес на данном замечательном бренде и быть одними из первых в России или Украине - вы можете зарегистрироваться и закупать их продукцию как по оптовым ценам непосредственно в вашей стране так и по оптовым ценам на 30% ниже у нас в США .

Неземного всем наслаждения замечательным Organo Gold Кофе и крепкого здоровья!

alt=

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
29 ноября вебинар - Organo Gold уникальное кофе и уникальнейшие возможности!

День добрый друзья!

Приглашаю всех на вебинар который я проведу 29 Ноября в 20:00 по Московскому времени где я расскажу вам все о замечательной продукции от Organo Gold с содержанием 100% сертифицированного органического Грибка Ganoderma Lucidum или Реши!
Я отвечу на все ваши вопросы и представлю для вас уникальнейшие возможности!

Зарегистируйтесь, пожалуйста, заранее по ссылке https://attendee.gotowebinar.com/register/6958105751369875968 - количество участников очень ограничено!
Всех клиентов Uneolpost посетивших вебинар ждут замечательные подарки от Organo Gold!

До скорой встречи!
С уважением и любовью,
Анастасия Айленфелд
Президент компании Uneol LLC

alt=

kumiko

Шопоголик
Зашла, зарегилась, весь день была в приятном ожидании, а зайти на вебинар не получилось:'( теперь сижу плакаю, где чего не доглядела, почему не смогла зайти?? вы потом расскажите, хотя бы в общих чертах :flower:

krohabum

Шопоголик
Анастасия, мне очень понравился вебинар.
рассматриваю возможность стать дистрибьютором,и хотелось бы наверно получать продукцию в России, потому что нет желания связываться с нашей таможней.
Отсюда возникают вопросы:
- где покупать продукцию России?
- будут ли при этом сертификаты качества?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Анастасия, мне очень понравился вебинар.
рассматриваю возможность стать дистрибьютором,и хотелось бы наверно получать продукцию в России, потому что нет желания связываться с нашей таможней.
Отсюда возникают вопросы:
- где покупать продукцию России?
- будут ли при этом сертификаты качества?
Катюша! Спасибо большое! :flower:
При регистрации на официальном сайте http://www.uneol.organogold.com/r/RU/RU/index.html ( все очень просто и на русском языке) вы можете зарегистрироваться выбрав Россию и вся доставка у вас будет с их склада в Москве - можно будет просто забрать продукцию без расходов на доставку либо ваш заказ перешлют в любую точку России - обычно доставка по России в течении недели))

Все сертификаты есть уже конечно официальные и на русском языке в вашем личном кабинете в разделе Документы https://www.organogold.com/company_documents
Выберете страну Россия https://www.organogold.com/company_...on/Certificate of conformity-All Products.pdf

Если есть любые вопросы или нужна любая помощь - звоните мне пожалуйста по скайпу skype.uneol
Удачи!!!! :thumbup:

sanushka

Шопоголик
Настя, спасибо за информацию. Для Украины доступны, к сожалению, только напитки.

Anastasia

Президент
Шопоголик
sanushka Сашенька, для вас все доступно и по американской оптовой цене! Все что не доступно в Украине можно заказать через наш склад. Так же если вы подписываетесь как дистрибьютор через http://uneol.organogold.com/ - вы будите принимать участие во всех доходах нашей команды ( даже когда вы сами не заказываете)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Огромное спасибо!!!!!

Друзья, огромное спасибо за общение и участие в нашем первом вебинаре по продукции Organo Gold! Мне лично было очень приятно и в большую помощь!
Ваши вкуснейшие и полезные подарочки уже всем зачислены в сьюты ( дайте знать, пожалуйста, если кто-то должен был получить от меня письмо но еще не получил).
Буду очень благодарна и с нетерпением жду ваши отзывы!

Darya Tigra

Шопоголик
Анастасия! Большое спасибо за вебинар!
Обычно я не покупаю растворимое кофе, сама мелю зёрна, сразу завариваю, добавляю бальзам (иногда шоколад или корицу) и время останавливается :girlinlove: гурманы меня поймут)))) Но, когда увидела анонс вебинара про растворимый кофе Organo Gold из необычного грибка, было очень интересно послушать ваше мнение и впечатления о данной продукции, тем более, когда есть возможность покупать по оптовым ценам.
Хочу Вас поблагодарить за время потраченное для подготовки и презентации данной продукции, было очень интересно! Огромнейшее спасибо за чудесные подарки и уникальные возможности! Я с удовольствием продигустирую все вкусы и обязательно напишу свой комментарий по каждому пакетику! Сегодня ещё увидела в личном кабинете мыло Beauty Soap - mini, тоже закинула ))))))

Хочется ещё пару слов сказать про бизнес, который предлагает компания Organo Gold. Я неоднократно пробовала реализовать свои способности в сетевом маркетинге, могу поделиться опытом! Я лично знаю молодых людей и девушек, которые получают те самые миллионы, в которые никто не верит ))) Поэтому если Вы не пробовали, то попробуйте обязательно, возможно, Вы даже не подозреваете, что сможете успешно реализоваться в данной сфере! Главный совет - если сразу не получается - не бросайте! Уделяйте хотя бы два-три часа в день своему бизнесу и обязательно будет отдача! Тем более у компании, действительно, шикарные условия поощрения и бонусов! В маленьких городах помогает сарафанное радио, в больших городах нужно больше усилий, но клиентов потом будет тысячи! Создайте свой сайт, страничку, будтье мобильны, общительны, верьте в успех, и всё получится!!!

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Darya Tigra Дарья,ты умнечка и я не сомневаюсь очень много добьешься в жизни! :kiss::thumbup:
К сожалению, таких как ты - целеустремленных, не сдающимися перед преградами, настойчивых и упорных людей не так уж много на земле - а именно на вас держится мир!

По бизнес предложению компании Organo Gold я совершенно согласна с тобой - у них действительно самые выгодные, справедливые и шикарные условия поощрения!
Но что самое главное - у них такой замечательнейший продукт что его и не нужно особенно стараться кому-то продавать!
Мало того, компания наоборот настаивает в своих рекомендациях не в коем случае не говорить о бизнесе пока потребитель сам не попробовал и не полюбил их чудесные кофе и чай!
Абсолютно уникальный подход в сравнении с большинством млм компаний!

Продукцию Organo Gold, я надеюсь, мы здесь все не предвзято обсудим - мне очень важно знать искреннее мнения и результаты каждого человека кто ее попробовал!
Хочу только сказать что все 50+ пачек кофе и чая которые я получила в первой от них посылке - расстаили на моих глазах буквально в первые пару дней. Успела только "урвать" по одной пачке каждого продукта в свой собственный дом - что уже все закончилось(( Теперь сама с нетерпением жду оптовой закупки 4 декабря когда смогу снова пополнить вместе с другими и свои личные запасы.
:confused:

vik

Шопоголик
Очень хотела попасть на вебинар, но по техническим причинам не получилось. Где можно глянуть маркетинг компании? Давно уже ищу интересный сетевой проект и главное с незаезженным продуктом. На сайте пока зарегистрироваться не получается, нахожусь сейчас в суровых условиях севера с издевательски низкой скоростью интернета и очень плохо грузится сайт. Если можно скиньте информацию на почту [email protected]. Ну или буду темку читать.

Anastasia

Президент
Шопоголик
vik Вика, приветик! Рада тебя слышать! А скайп у тебя работает сейчас? Вижу что ты у меня уже есть в контактах в моем скайпе skype. uneol
Если есть возможность пообщаться по скайпу - было бы супер!
Ну или по телефону могу позвонить ( дай знать пожалуйста какое время удобнее) :flower:

P.S. Я открыла специальную страничку на facebook посвященную Organo Gold http://www.facebook.com/organogoldinrussia , там и здесь, а так же на отдельном сайте на днях размещу более подробное инфо в доступном формате на русском языке как по продукции так и по бизнесу.

vik

Шопоголик
Скайп есть, но скорость интернета не позволит нормально пообщаться. По телефону с 9.00 до 21.00 по Москве в любой день можно позвонить. Тел: 89224296993. Буду ждать звонка!

Какое совпадение. Хотела написать отзыв, долго у себя искала упаковку от этого кофе. Нашла, увеличивала картинку, да точно такое Latte. Несколько лет назад я попробовала, вкус изумительный. Сестра из Европы присылала. Сохранила упаковку, думала буду искать в магазинах. А здесь Настя предлагает. Очень вкусно, и это не реклама, а мое мнение. Попробовать стоит. На вебинар не успела, была в отъезде. Тут говорят о продаже этого кофе, продукт стоящий. Вообще из моего опыта, от американцев мы можем получать очень качественные продукты, я уже пробовала и косметику и бытовую химию. Это кофе тому пример.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Леночка, верю что все в мире закономерно - я очень рада такому совпадению и очень рада что Органо Голд тебе понравился не зависимо от моего мнения!
Спасибо огромное за твой отзыв! :flower::flower::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
vik Вика, очень приятно было с тобой пообщаться сегодня по телефону. Получила ответ на твой вопрос из компании: как я и предполагала, с серебряного пакета (15% групповой бонус + 10% кумулятивный бонус) на золотой (20% групповой бонус + 20% кумулятивный бонус) можно сделать upgrade в течении 60 дней. Cпасибо большое что подняла данный вопрос! :flower::flower::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
о продукции Органо Голд

Знакомимся с продукцией Органо Голд (Organo Gold)

alt=

Ganoderma Lucidum (Рейши)

Представляю к вашему вниманию видео-презентацию на русском языке врача который гораздо лучше чем я расскажет о пользе грибка Ганодермы.
Но хочу сразу предупредить что компания Organo Gold не утверждает что ее продукция лечит или предупреждает какие-либо болезни - это не лекарство.

[video=youtube;lbFD5By4U0c]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lbFD5By4U0c[/video]

Продукция компании Organo Gold соответствуют всем международным стандартам сертификации качества:
★ GMP
★ ISO 9001:2000
★ HACCP
★ Kosher
★ Halal
 alt=

Никаких химических удобрений, пестицидов, гормонов, генетически модифицированных организмов (ГМО) не используется в течение всего процесса или в качестве ингредиентов. В Органо Голд 100% экстракт Ganoderma - это натуральный, экологически чистый, безопасный с самыми высокими показателями эффективности продукт и лучший в своем роде. Продукты Органо Голд прошли строгие испытания и получили перечисленные сертификации для 100% гарантии качества. Благодаря тому что компания Органо Голд производит гриб Рейши Ганодерма только органическим методом, на земле выкупленной в Китае, не гидропоникой - биологическая активность их гриба Рейши Ганодерма в 17 раз выше чем выращеного на гидропонике! Компания Органо Голд (Organo Gold) так же выкупила плантации на Ямайке, где на вулканических породах выращивается кофе «голубой горы» — высшие сорта кофе!

Сегодня на Европейском рынке компания Органо Голд предлагает только пять продуктов, а через Uneolpost в США вы можете приобрести все 17 по Американской оптовой цене ( примерно на 30% ниже чем в Европе). Но, компания Organo Gold не стоит на месте - ведущие ученые мира разрабатывают новые продукты с экстрактом ганодермы, что бы максимально повлиять на оздоровление людей во всем мире и сделать эту продукцию доступной для всех желающих. В ближайшее время линейка продукции компании Органо Голд будет дополнена натуральным молотым кофе и кофе для кофе машин, а так же новыми видами чая.

Продукция доступная как в Европе так и в США:

Black Coffee
Посмотреть вложение 393

Чёрный кофе Гурме (Gourmet Black Coffee) от Organo Gold наверняка привлечёт Ваше внимание и пробудит Ваши чувства. Благодаря глубокому мягкому вкусу, приятному аромату и 100% натуральному экстракту Рейши (Ganoderma Lucidum) этот напиток является отличной альтернативой для всех кофеманов. Он вам придаст море энергии не за счет кофеина (благодаря новым технологиям содержание кофеина в нем минимальное) а благодаря именно божественной 100% Органической Ганодермы!
Упаковка 30 пакетиковю Розничная цена в США $25.50. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Gourmet Latte
Посмотреть вложение 394
Этот продукт пользуется у покупателей большим спросом. Кофе Латте Гурме (Gourmet Café Latte) Organo Gold – это высококачественный ароматный кофе сорта «Арабика» с добавлением 100% натурального экстракта Рейши (Ganoderma Lucidum). Отлично подходит для завтрака или в качестве расслабляющего напитка. Лёгкий, сладко-сливочный вкус этого кофе сделает Ваше утро - идеальным началом дня. В состав латте входит: кофе арабика, с пониженным процентом кофеина, диабетический сахар, сухое молоко и 5 грамм 100% экстракта Ганодерма Люцидум или Рейши. Выпивая латте каждый день, вы получите незабываемое удовольствие и здоровье в каждой чашке.
Упаковка 20 пакетиков. Розничная цена в США $25.50. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Gourmet Cafe Mocha
Посмотреть вложение 395
Изумительно ароматный кофе, дополненный нежным какао – это замечательный десертный напиток. Кофе Мокко (Gourmet Café Mocha) сочетает в себе насыщенный, богатый кофейный вкус и 100% натуральный экстракт Рейши (Ganoderma Lucidum). Чашка такого кофе после обеда придаст Вам сил и энергии.
Упаковка 15 пакетиков. Розничная цена в США $30.00. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Gourmet Hot Chocolate
Посмотреть вложение 396
Уникальная комбинация мягкого насыщенного вкуса шоколада и органического экстракта Ганодерма поддержит иммунную систему Вашего организма и согреет Вас в холодные дни. Organo Gold с большим удовлетворением предлагает всем насладиться этим замечательным напитком, который уже собрал превосходные отзывы от потребителей. Этот продукт также обожаем детьми ( ручаюсь за это по собственному опыту))
Упаковка 15 пакетиков, 1ого пакетика может хватить на 2 чашки горячего шоколада. Розничная цена в США $30.00. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Organic Green Tea
Посмотреть вложение 397
Зелёный Чай с исключительным мягким вкусом и богатым ароматом, дополненный полезным для здоровья 100% натуральным экстрактом Рейши (Ganoderma Lucidum), выращенного в экологически чистых условиях. Этот напиток содержит большое количество антиоксидантов. Его рекомендуют при

-ослабленной иммунной системе,

- онкологии,

-профилактики и лечения опухолей,

- во время рекомендации после химиотерапии,

- проблемах с сердцем ,

- высоком уровне холестерина,

-сахара и вязкости крови.,

-при аллергии,

-болях в суставах,

-бронхитах,

-при больших умственных и физических нагрузках и многих других заболеваниях.

Чтобы приготовить чай, нам понадобится чайник с примерно 1 литром воды и один пакетик чая . Заливаем кипятком, настаиваем 15-20 минут и Ваш волшебный напиток готов!
Чай для меня лично самый любимый продукт из всей продукции Органо Голд и я считаю что равных ему нет на рынке!
Упаковка 25 пакетиков. Розничная цена в США $33.00. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Anastasia

Президент
Шопоголик
Продукция Органо Голд которая не продается в Европе но доступна вам

Продукция Органо Голд которую я рекомендую и которая не продается в Европе но доступна вам благодаря нашему складу в США в безналогом штате

King of Coffee (Organic)

Воистину "король кофе"! Кофе высочайшего качества с 100% сертифицированный Ganoderma Spore экстрактом - в 18 раз ценнее и мощнее по своим полезным свойствам даже чем Ganoderma lusidum. Фантастика! Упаковка 25 пакетиков. Розничная цена в США $46.50. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Premium Gourmet Royal Brewed

Ямайка культивирует и совершенствует фермерство кофейных зерен в течение более 100 лет. Их мировое лидерство обеспечено ручной обработкой и самыми высокими и строгими в мире стандартами качества. Jamaica Blue Mountain Coffee ® в тандеме с 100% сертифицированныйым Ganoderma Spore экстрактом который в 18 раз ценнее и мощнее по своим полезным свойствам даже чем Ganoderma lusidum - достойно стола королевской семьи. Упаковка 25 пакетиков. Розничная цена в США $51.00. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в наш магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Gourmet Cafe Supreme

Травы женьшеня имели огромное значение в древнем мире и были времена когда он был доступен только для людей с большой властью и привилегиями. Женьшень по-прежнему высоко ценится в Азии как ключевой источник здоровья и благополучия. В нежном латте Органо Голд Gourmet cafe Supreme идеальное сочетание мощности женьшеня и 100% сертифицированного органического Ganoderma - неприменно естественно поднимет вашу энергию в течении дня. Очень рекомендую! Упаковка 20 пакетиков. Розничная цена в США $33.00. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

G3 Premium Beauty Soap

Уникальное сочетание глутатиона, виноградных косточек и экстракта Ganoderma Lucidum очистит и увлажнит вашу кожу. А регулярное применение способствует омоложению кожи. Честно говоря я уже "подсела" на данное мыло и уже не могу пользоваться чем-то другим в душе! Упаковка 3 штуки. Розничная цена в США $36.00. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Ganoderma Lucidum

Чистейшая форма 100% сертифицированного органического Грибка Ganoderma Lucidum или Рейши (китайское название Линь Чжи) в его зрелом состояния после 90 дней роста - это один из наиболее известных лекарственных грибов, используемых восточной медициной. Ему присвоена «высшая» категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. Его называют: «Гриб бессмертия», «Сокровище императоров», а также «Лучший среди 365 самых ценнейших лекарственных растений Востока, превосходящий по ценности знаменитый женьшень». В дикой природе он встречается крайне редко и до открытия способа культивации гриба, из-за своих целебных свойств он был невероятно дорогим: гриб передавался по наследству или мог быть частью приданного. Считается что Гриб Рейши обладает огромным терапевтическим спектром благодаря наличию большого числа действующих веществ. В его составе обнаружено около 150 антиоксидантов и более 250 других компонентов с фармакологической активностью, таких как b-1-3-, b-1-6-D глюканов, гетероглюканов, гликопротеинов с различным строением и молекулярным весом, тритепеноиды, протеины, аминокислоты, нуклеозиды, алкалоиды, стероиды, жирные кислоты, ферменты, хитины, микроэлементы (магний, кальций, цинк, марганец, железо, медь, германий).
90 капсул на 30 дней. Розничная цена в США $61.50. Чтобы увидеть оптовую цену, загляните в магазин на официальном сайте компании Органо Голд http://www.uneol.organogold.com

Оптовая закупка состоится 4 декабря в полночь по Московскому времени. Присоединяйтесь!

Сверху