Оптовая закупка парфюмерии c сайта FragranceShop.com 11 Ноября 2014 года!

Sunshine

Шопоголик
Darya Tigra, Дарья, конечно будет. По поводу размещения заказа вне закупки узнаю сегодня у Насти и отпишусь.

Привет
Подскажите а если заказать на 500$(я так понимаю это минимальный заказ который отпускает магазин) возможно что выкупят для одного клиента?)
спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Darya Tigra, Шпулька, девочки, заказы можно оставлять. Выкупы будут осуществляться при общем заказе на сумму от 500$.

Svkm1

Шопоголик
Подскажите пожалуйста,когда будет разобрана парфюмерия она появится в личном кабинете в "моем складе" или во вкладке "мои покупки "?И еще вопрос заказала вещь из наличия, но она не отражается в моем складе это так и должно быть?

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Катенька, вещи из раздела "товары в наличии" не отображаются в личном кабинете, но будут обязательно добавлены в посылку перед отправкой. Парфюмерия же, будет регистрироваться как и обычные операторские заказы - входящий пакет с номером заказа. Когда заказ поступит на склад, он будет удален из Активных заказов.

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
Еще вопрос)Нет ли такой возможности, при поступлении на склад парфюмерии за отдельную плату обработать например мой заказ в первых рядах)Я думаю это многим будет интересно в оптовых закупках,просто у меня воду ждут в подарок и я готова заплатить чтобы побыстрее отправить посылочку))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Svkm1 Катюша, привет! Спасибо большое что поделилась с нами идеей! :flower:
Мы обдумывали и обсуждали с сотрудниками такую возможность. В целом она воплатима в ежемесячном периоде ( то есть чтобы информация по внеорчеднику не менялась каждый день или час или минуту а была стабильна в течении хотя бы месяца) - то есть если человек покупает на весь месяц ( а может и год по желанию) возможность внеочедности во всем - внеочредное выполение заказов, всех заявок, регистрации и упаковки посылки экспресс - все скажем в течении 3 часов вместо обычных в течении 24 часов. И такое членство будет к примеру называться VIP+ Вопрос в том воспользуется ли оно спросом наших пользователей? Нам не хочеться убивать на разработку такой опции 3 дня а потом понять что она ни кому не нужна))

Последнее редактирование модератором:

Svkm1

Шопоголик
Svkm1 Катюша, привет! Спасибо большое что поделилась с нами идеей! :flower:
Мы обдумывали и обсуждали с сотрудниками такую возможность. В целом она воплатима в ежемесячном периоде ( то есть чтобы информация по внеорчеднику не менялась каждый день или час или минуту а была стабильна в течении хотя бы месяца) - то есть если человек покупает на весь месяц ( а может и год по желанию) возможность внеочедности во всем - внеочредное выполение заказов, всех заявок, регистрации и упаковки посылки экспресс - все скажем в течении 3 часов вместо обычных в течении 24 часов. И такое членство будет к примеру называться VIP+ Вопрос в том воспользуется ли оно спросом наших пользователей? Нам не хочеться убивать на разработку такой опции 3 дня а потом понять что она ни кому не нужна))
Лично мне не очень нужна такая опция на месяц,а вот разовая по заявке очень даже не помешала бы именно для оптовых закупок,но это только мне лично))Хотя когда очень много покупок в месяц,то думаю кому то будет интересно такая опция.А лучше можно сделать опрос и посмотреть что ответят остальные.:):flower:

Липа

Шопоголик
Настенька! Будет ли в ближайшем будущем еще закупка парфюмерией? Очень хочется!!! Просим)))) :flower:

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья, совсем скоро, во вторник 18 июня состоится новая оптовая закупка парфюмерии с сайта Fragrance Shop.

UneolPost дарит возможность всем своим клиентам, пользующихся стандартным режимом, порадовать себя и близких ароматными новинками известных марок по очень и очень приятным ценам!

alt=

Оформление заказа:

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам в www.uneolpost.com , указав в графе "название магазина" Fragranceshopwholesale.com, адрес магазина http://www.fragranceshopwholesale.com, в каждой заказываемой позиции обязательно напишите название товара, оптовую цену и ссылку на него.

- оптовая цена товара - это цена на сайте FragranceShop .

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 8% ( минимум 10$) за наши услуги и стоимость доставки от производителя к нам на склад - 1$ за каждую позицию в заказе.

- желательно указать альтернативы

- минимального заказа нет, как и максимального, но учитывайте, что парфюмерия имеет ограничения к пересылке.

- производитель может что-то не дослать. В этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на Ваш счет.

- если сумма вашего заказа превышает 500$ наши операторы выкупят его в любое время.

Ждем ваших заказов!

Darya Tigra

Шопоголик
Я очень сильно расстроена покупкой на этом сайте...шесть лет уже мой любимый аромат PACO RABANNE Black XS, попадались пару раз откровенные подделки, но тут...даже не подделка, это просто вода с добавлением капельки аромата, пишу без преувеличений...:bh:

Странно, что больше никто не отписался, неужели, только с моими так?!?
:dontknow:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Darya Tigra Дарья, не радостные новости! Я сама и наши сотрудники и сотни юнеоловцев в FragranceShop покупали духи в течении последних лет 3-4х - о подделках ни кто ни когда не говорил. Очень буду благодарна если кто-то еще оставит свой отзыв -если там есть вероятность подделки даже на 1%, то закупаться конечно не будем. :flower:

Svkm1

Шопоголик
Мне тоже так показалось,что запах мене стойкий,до этого знакомые брали в дьюти фри и говорили что аромат очень долго держится ,заказала супругу ,а запах и дня не держится,может конечно так и должно быть не знаю:dontknow: Да и цена в дьюти побольше.Но я если честно что нибудь еще бы заказала для пробы))

Распаковала туалетную воду Amor Amor от Cacharel, сейчас пользуюсь. Запах стойкий, держится долго. Еще купила свою любимую Eden, тоже Cacharel, очень стойкий запах. Хотя у нас в специализированном парфюмерном магазине продавцы уверяли что Eden снята с производства.
Я довольна покупкой, может это от бренда зависит.

Darya Tigra

Шопоголик
Распаковала туалетную воду Amor Amor от Cacharel, сейчас пользуюсь. Запах стойкий, держится долго. Еще купила свою любимую Eden, тоже Cacharel, очень стойкий запах. Хотя у нас в специализированном парфюмерном магазине продавцы уверяли что Eden снята с производства.
Я довольна покупкой, может это от бренда зависит.
А Вы тестер заказывали? В этом не может быть причина :dontknow:, у меня tester без коробки был.
До сих пор стоят, иногда пшикаю, что бы хоть на мгновение насладиться любимым запахом
:girlinlove:
Сейчас пробую другие ароматы, пока ни один так не полюбился, как black xs.

Добрый день Дарья,
я покупала не тестер, а обычную туалетную воду в упаковке, просто очень нравится Cacharel. Зашла в один наш крупный магазин что продает такую парфюмерию, поинтересовалась у продавцов стойкий ли запах, они ответили, что зависит от партии и от брендов. А так, упаковки такие же и запах такой же, я сравнивала, только стоят в 4 - 5 раз дороже. У меня сохранился флакон Anais-Anais, еще давным давно мама покупала себе, там запах до сих пор держится. Наверное сейчас все по-другому. :dontknow:

Lionellia

Шопоголик
Darya Tigra, видимо, Вам не повезло... Я не в первый раз уже покупаю парфюм на этом сайте и очень довольна, не заметила никаких признаков подделок и все ароматы стойкие. Большой плюс для меня в том, что я нашла духи, которые в РФ уже найти почти невозможно, да и цены от здешних очень сильно отличаются.

Сверху