Оптовая закупка парфюмерии c сайта FragranceShop.com 11 Ноября 2014 года!

Angelina

Шопоголик
Подскажите пожалуйста такой момент, на сайте негде спросить тк форма обратной связи недоступна в выходные, мне пришло уведомление, что бесплатный срок хранения истекает:
У Вас имеются посылки, бесплатный срок хранения которых (7 дней) заканчивается через 4 дней.
Это посылки (всего 1):
#6471, поступила 2013-02-27 16:40:10
Это условие (бесплатный срок хранения 7 дней) распространяется только на посылки из оптовых закупок ?
просто у меня обозначена посылка из закупки Бубалины, подскажите кто в курсе откуда такой срок 7дней? спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Angelinа если есть необходимость людей беспокоить в выходной то прямая связь есть с гостевого сайта www.uneolpost.com.
7 дневный срок хранения распространяется только на уже упакованные посылки по вашей заявке и готовые полностью к отправке к вам домой.
Пакеты на складе могут спокойно храниться до 60 дней

Angelina

Шопоголик
Anastasia, спасибо, у меня такой необходимости нет конечно) спросила на всякий случай -может у кого-то было также, а может ошибочно, но, конечно, это терпит до понедельника, вообще не проблема

Anastasia

Президент
Шопоголик
Галина Галечка, огромное спасибо за пошаговую помощь в разъяснении как делать заказ! Мне кажется на столько все простым и элементарным наверное потому что я сама разработала систему и привыкла к ней как к воздуху. А свежий взгляд со стороны оказывается просто необходим! Спасибо!!! :flower::girlinlove:

Олег

Шопоголик
Уважаемые дамы, извините за возможно глупый вопрос, но что означает слово "тестер" в названии туалетной воды? :dontknow:

Svkm1

Шопоголик
Уважаемые дамы, извините за возможно глупый вопрос, но что означает слово "тестер" в названии туалетной воды? :dontknow:
Олег,Тестеры духов отличаются от стандартных флакончиков только внешним видом, а вот букет и стойкость аромата совершенно одинаковые. Тестер нужен для того, чтобы прежде чем купить предложенные брендами духи, вы могли оценить их "в действии" Поэтому производители обязательно прикладывают к партии ароматов еще и тестер.
Разница в стоимости объясняется тем, что флакончик с тестером упакован в обычную белую коробочку, а на бутылочке часто отсутствует оригинальная крышка. Так что внешний вид тестера оставляет желать лучшего. Объем бутылочки обычно большой — от 100 мл, реже 75 и 50 мл

Олег

Шопоголик
То есть те же духи только в бюджетной упаковке?
И если не в подарок. а для себя то зачем платить больше, так? ))

Svkm1

Шопоголик
То есть те же духи только в бюджетной упаковке?
И если не в подарок. а для себя то зачем платить больше, так? ))
Совершенно верно))Бывает попадаются и с крышкой и с упаковкой)Для себя тестер это лучший вариант,так как коробка все равно через 5 мин летит в мусор))

Я в пятницу побывала у нас в большом сетевом магазине парфюмерии и косметики. Там продаются эти бренды что предлагают в эту закупку, можно опробовать. Говорят что подлинные. Хотя свой любимый Eden (сказали что не выпускают) я не нашла, а здесь на сайте есть. Но меня удивили цены, в 5 (пять) раз дороже чем в на этом сайте. Может это только у нас такие цены?
P.S. Кто-то еще сомневается покупать или нет, быть ли клиентом Uneol? Конечно быть, очень серьезная экономия для семейного бюджета. Кроме оптовых закупок Анастасия помогает нам сэкономить финансы. Присоединяйтесь.
:flower:

Darya Tigra

Шопоголик
Спасибо за шикарную закупку! :flower::kiss:
Как говорят в рекламе "Не возможно устоять!"

Надеюсь, она не последняя, цены безумно соблазнительные!)))
Жалко, правда, что Chanel N/A
:(

Подскажите, пожалуйста, можно в дальнейшем так же размещать заказ, и дожидаться пока наберется 500$, или эта закупка только по предварительному оповещению будет проводиться?

Sunshine

Шопоголик
Angelina, отличная находка! Представляю как маленькая модница обрадовалась бы такому подарку. Я в прошлом году сыну в Л'этуаль покупала Диснеевскую туалетную водичку. Он тоже был очень рад и горд, а я вздохнула с облегчением, тк сын в 5 лет регулярно пользовался папиным парфюмом Chanel))))))))

Олег

Шопоголик
Уважаемые дамы, скажите во сколько завтра будет производиться закупка? А то у меня сестра просила ей тоже что то заказать, но пока я добрался до компьютера, она видимо уже уснула и тел. не берет (у нас уже ночь :) ) Вот я и думаю. если завтра утром (по нашему времени) оформлю заказ, то я успеваю? :)

Sunshine

Шопоголик
Олег, завтра нашим утром в США будет ещё ночь 7 марта. Поэтому до полудня по Москве точно можно заказы размещать.

Darya Tigra

Шопоголик
Ура-ура! Мой заказик выкуплен!:joydance:
Спасибо участникам и всей команде за организацию!
Никто не ответил, будет ли ещё закупочка?:flower::confused:

Сверху