Оптовая закупка Jamie Rae Hats 15 марта 2013 года

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья и клиенты UneolPost!

Мы рады пригласить вас принять участия в очередной оптовой закупке с замечательного сайта Jamie Rae Hats! Весна - время первых цветов и самое время сейчас расцвести нам и нашим любимым деткам!!!

alt=

Магазинчик Jamie Rae Hats не оставит равнодушными маленьких модниц и их мам.Очаровательные шапочки, повязки, заколки, шляпки с красивейшими цветами превратят обычную девочку в настоящую принцессу!

alt=

Компания Jamie Rae Hats была основана в 2005 году и за годы своего существования стала популярной по всему миру. А поспособствовали этому качественные материалы, отличный дизайн, ручная работа и постоянно расширяющийся ассортимент.

Аксессуары Jamie Rae Hats гарантируют вашим модницам и модникам восхищенные взгляды вслед!

Оформление заказа:

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам в www.uneolpost.com , указав как название магазина JamieRaeHats.com, адрес магазина http://www.jamieraehats.com, в каждой заказываемой позиции обязательно напишите название товара, оптовую цену и ссылку на него.

- оптовая цена товара - это цена со скидкой 45-50% от цен сайта в зависимости от модели. В заказе указывайте цену со скидкой 50% и операторы подкорректируют данные на некоторые модели у которых скидка чуть меньше после выкупа заказов.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 8% ( минимум 10$) за наши услуги. доставка от производителя к нам на склад в этот раз будет бесплатной.

- желательно указать альтернативы, так как не все позиции могут быть в наличии.

- минимального заказа нет, как и максимального.

- производитель может что-то не дослать. В этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на Ваш счет.

Ждем ваших заказов!

Последнее редактирование модератором:
Я тоже с радостью поучаствую в этой закупке. Дочке нужны и зимняя и осенние шапочки.
Татьяна а размер 4-6у это на возраст 4 - 6 лет?

Летиция, Леночка, я бы все же сказала, что они большемерят немного. Моей дочке сейчас 4,5. Я брала размер как раз 4-6Y. Немного великовата, но так даже прикольно смотрится. Буду в этот раз брать опять 4-6Y, хотя повязки, наверно, все же возьму на размер меньше.

Angelina

Шопоголик
Какая хорошая закупка!! нам уже 6 лет, поэтому не знаю конечно, что с размерами получится, но если они большемерят, надеюсь еще проходим)
мне нравится вот эта серия http://www.jamieraehats.com/store/crochet-hats/12/15 но там только маленькие размеры к сожалению.
Sunshine, Наталья, вы случайно не знаете может у них есть размерная сетка, чтобы по обхвату головы проверить? на сайте не нашла,может я просто не вижу)

Sunshine

Шопоголик
Angelina, шапочки очаровательные! Я, к сожалению, не нашла размерную сетку, но закупка проводится уже не первый раз, поэтому, может из девушек, кто уже участвовал, кто-то подскажет по размерам. :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Летиция Елена, все можно еще скорректировать - дайте пожалуйста номер сьюта и лучше про такие вещи писать через обратную связь чтобы бы не упустили вашего сообщения :flower:

Angelina, Ангелина, смело берите на 6 лет, у моей подружки дочке 10 лет))) и они у нас отняли шапочку))) а моей всего 4,5)))

Летиция Елена, все можно еще скорректировать - дайте пожалуйста номер сьюта и лучше про такие вещи писать через обратную связь чтобы бы не упустили вашего сообщения :flower:
Анастасия.
Большое спасибо, только отредактировала и отправила заказ.

Сверху