Оптовая закупка Bubalina Beauty 16 января 2014г.

Sunshine

Шопоголик
Друзья, мы рады вновь пригласить вас поучаствовать в закупке органической косметики Bubalina по оптовым ценам!
Выкуп заказов состоится 2 февраля 2013 года!

alt=

Заказать можно всё, что вы видите на сайте http://www.skin-organics.com только по ценам в 2 раза меньше розничных, т.е. со скидкой 50%!
Налогов нет и пересылка до склада UneolPost будет бесплатной.

Косметику Bubalina Beauty оценили уже многие наши клиенты. Соблазнительные ароматы средств для тела не оставят никого равнодушным. Натуральные компоненты обеспечат вашей коже заметное увлажнение и бережный уход. А легкие нежирные текстуры кремов и лосьонов очень приятны в использовании. Вся косметика Bubalina Beauty производится в США и только из высококачественных натуральных ингридиентов.

Побалуйте себя и близких настоящим спа уходом и получите безграничное удовольствие!

Объем средств:
Сахарный скраб для тела - 170гр (в наборе - 60гр)
Лосьон для тела/рук - 240мл
Гель для душа - 240 мл
Крем-масло для тела - 180мл

Сроки хранения от 18 месяцев до 2 лет

Заказ оформляется как обычно в личном кабинете. Комиссия UneolPost составит 8% от стоимости заказа, но не менее 10$.

Как нужно оформлять заказы, чтобы не возникло никаких проблем

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам, указав как название магазина Bubalina, адрес магазина http://www.skin-organics.com/. В дополнительных параметрах заказа отметьте "Оптовая закупка". В каждой заказываемой позиции обязательно укажите название, оптовую цену и ссылку на нее.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 8% ( минимум 10 долларов) за наши услуги.

- обязательно укажите альтернативы, потому что для опта может быть доступен несколько меньший ассортимент, чем в рознице

- минимального заказа нет, как и максимального))

- производитель может что-то не дослать в этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на ваш счет.

Приятных вам покупок!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Отзывы наших клиентов о косметике Bubalina Beauty:
Девочки, получила от Настеньки свой заказик Bubalina, всем рекомендую побаловать себя такой шикарной линией для тела!!!! помимо основных функций косметики, здесь в одном флаконе, сногшибательная ароматерапия!!!! как минимум, заряд бодрости и энергии после утренних процедур Вам обеспечен!!!!
Пока могу поделиться своими впечатлениями о Chocolat Body Lotion Dolce Collection.
Нежнейшая текстура
Впитывается лосьон моментально - что очень важно для тех случаев, когда одной ногой нужно попасть, например, в джинсы,
а другой уже жать на педаль газа автомобиля))))))))
Совершенно не оставляет жирного блеска и при этом замечательно увлажняет кожу!

Только вот точно не подойдет тем из вас, кто побоится быть съеденной вместо десерта Без ножа и вилки
Заказывала совсем не много, так сказать на пробу и думала в подарок кому нибудь. Но когда получила эти удивительные коробочки, все обнюхала и решила что пусть меня назовут жадиной, но с этой закупочки все оставлю себе любимой.

Здесь уже многие писали о чудо лосьонах и прочей продукции. А вот я была в полном восторге от сахарных скрабов!!!

Ну, во-первых, это действительно замечательные подарки!!! Чего стоит только упаковка!!! Красивые коробочки, а внутри скрабики еще завернуты в пакетики. Я думаю что если Вы возьмете продукцию для подарка, Вам не потребуется дополнительная упаковка. Все и так красиво упаковано!!!

Во-вторых, аромат!!! Про запах можно писать романы. Для меня лучшим из всех скрабиков по запаху стал грейпфрутовый!!! Это сказка!!! Я прям, не знаю, как Вам его описать??? И сладкий и свежий и бодрящий, вообщем очень мне он по духу подошел!!!

Гель для душа со вкусом шоколада!!! Оооо, это вообще отдельной темкой можно выставлять!!! Муж все время порывается скушать)))) Скраб со вкусом шоколада еще не опробовала, стоит ждет своей очереди!!! (говорю же жадина)

В- третьих - это, конечно же, уникальные свойства каждой серии продукции. Здесь уже кто- то описывал их. Да и на сайте тоже можно почитать про свойства. Не буду повторяться.

Скажу еще, что для меня было самым главным сюрпризом и очень, ну очень приятным!!! В состав скрабов входят эфирные масла!!! После применения скраба кожа настолько увлажнена, что не требует дополнительных увлажняющих средств!!! Кожа после скраба очень гладкая и как будто шелковистая!!! Девочки, это очень круто!!! К сожалению, не могу подобрать слова чтобы описать все что чувствует моя кожа. Но я уверена, что она довольна!!! Но в свой следующий заказ я обязательно возьму еще и лосьоны, уверена, что после скраба и лосьона кожа будет потрясающей!!! А вообще советую конечно брать полную серию средств. Ведь уход за кожей должен быть комплексным!!!

Я просто влюблена в Bubalina. Если Вы любите себя то и вы полюбите Bubalina!!! Это потрясающе!!! Чаще радуйте себя любимых!!!
По возвращению из отпуска обнаружила дома долгожданную посылочку с Bubalina. Тем, кто еще в раздумьях относительно заказа продукции, очень рекомендую заказать скраб. Мне всегда очень сложно было подобрать скраб. Один сушил кожу, другой царапал и т.д. Честно говоря, заказывая на этот раз скраб особо в чудо не верила. Но теперь с большой уверенностью могу сказать - лучше скраба, чем Bubalina, мне пробовать не доводилось. Самое главное преимущество - идеальное увлажнение без применения дополнительных средств. Хорошая текстура, приятный аромат. После двух применений я смогла решить проблему шелушащейся кожи на локтях, при этом отмечу, что далеко не все увлажняющие средства меня спасали от этой проблемы. О том, что эту проблему мне поможет решить скраб - даже не мечтала. И знаете, помимо приятных ощущений, гладкости и увлажненности кожи, начинаешь ощущать себя еще более сексуальной Обязательно закажу еще себе и подругам к праздникам. Рекомендую. Остальную продукцию протестировать еще не успела, но обязательно подключи впечатлениями.

Sunshine

Шопоголик
Хочу поделиться с вами, друзья, и своими впечатления о косметике Bubalina.

Я пробовала, наверное 6 или 7 гелей для душа с различными ароматами, но моими любимчиками на зимнее холодное время вот уже второй год остаются средства Spicy Pumpkin.

alt=

Впервые я заказала этот гель для душа просто из любопытства. Мне было не оооочень интересно как же пахнет пряная тыква, да и состав средств радовал - все средства линии Spicy Pumpkin содержат масло имбиря, масло тыквенных семечек, витамины А и Е и Омега 3.

alt=

Заполучив его, я сразу же поняла, что мне нужны и другие средства из этой линейки. Теплый, обволакивающий аромат овсяного печенья с корицей - именно такие ассоциации вызвал у меня гель для душа Spicy Pumpkin. Он в меру сладкий и очень кондитерский и аппетитный, а ещё очень уютный и домашний. Для зимы, когда ты приходишь замерзшая домой и бегом бежишь в горячий душ - самое оно!
Помимо геля для душа, в серию с этим входят массажное маслице, лосьон, баттер и скраб для тела с этим волшебным запахом!

Лосьон для тела обладает приятной консистенцией, он не жирный и очень легко впитывается.
 alt=

Ещё одно очень приятное средство из этой серии Саъарный скраб для тела. В нем содержится масло Ши, издавна славящееся своими питательными и увлажняющими свойствами, да и сами скрабирующие частички не крупные и не мелкие - то, что надо. Средство совсем не сушит кожу, имеет густую консистенцию и делает свою работу на отлично.

alt=

Баттер для тела отлично подходит для использования после скраба. Обладая более плотной консистенцией, чем лосьон, он питает и увлажняет кожу, благодаря все тем же маслам имбиря и тыквенных семечек и витаминам А и Е.

alt=

И последний продукт этой серии - массажное гель-масло. У этого средства очень необычная консистенция - масло жидкое, но не жирное. Бутылочка снабжена удобным дозатором, а само масло буквально тает на коже и отлично впитывается. Признаться, я не делала с этим маслом массаж, а использовала его вместе лосьона для тела.

alt=

От косметики Bubalina я восторге уже второй год и ни за что не променяю эти ароматные средства на косметику других марок. Ведь ароматерапию никто не отменял и запахи для меня имеют огромное значение. А аромат средства Spicy Pumpkin точно поднимает настроение и заставляет улыбнуться, расслабиться и согреться.

Если вы не знакомы ещё с этой косметикой, у вас есть сейчас отличная возможность для этого - наша закупка по оптовым ценам! Порадуйте себя и близких хорошим настроением с Bubalina Beauty!

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Аня, и мне тоже. Оно все такое ароматное. А не так давно появились у Бубалины новые серии, где есть шампуни и бользамы для волос. Вот про них бы отзывы услышать.

Sunshine, Наташенька, я к тебе присоединяюсь, хотелось бы узнать о новой серии B Natural. Я себе там как раз приглядела несколько продуктов.

Anastasia

Президент
Шопоголик
Avanty Аня, заказ вышлют скорее всего в понедельник - вторник и получим его на склад к пятнице или к следующему понедельнику ( то есть числа 8-11 Февраля)

Angelina

Шопоголик
Скажите я еще успею на эту закупку или уже все выкуплено? я просто не успела пораньше скинуть заказ

Sunshine

Шопоголик
Angelina, кидайте заказик. Должны успеть к выкупу. В США ещё раннее утро, поэтому все шансы есть. ;)

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Анечка, адресовала вопрос на склад непосредственно. Как будет ответ, отпишусь в темке. :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Avanty Анечка весь заказ магазин выслал наземным транспортом ( так как получился огромным) - ждем со дня на день))

Avanty

Шопоголик
Anastasia Настя, спасибо, буду ждать :flower:

Sunshine

Шопоголик
Доброго дня, дорогие друзья!

Напоминаем вам, что в рамках Недели красоты, завтра 17 мая компания UneolPost проводит оптовую закупку органической косметики Bubalina без комиссии для наших любимых клиентов!

Посмотреть вложение 997

Заказать можно всё, что вы видите на сайте http://www.skin-organics.com только по ценам в 2 раза меньше розничных, т.е. со скидкой 50%!

Косметику Bubalina Beauty оценили уже многие наши клиенты. Соблазнительные ароматы средств для тела не оставят никого равнодушным. Натуральные компоненты обеспечат вашей коже заметное увлажнение и бережный уход. А легкие нежирные текстуры кремов и лосьонов очень приятны в использовании. Вся косметика Bubalina Beauty производится в США и только из высококачественных натуральных ингридиентов.

Побалуйте себя и близких настоящим спа уходом и получите безграничное удовольствие!

Заказ оформляется как обычно в личном кабинете.

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам, указав как название магазина Bubalina, адрес магазина http://www.skin-organics.com/. В дополнительных параметрах заказа отметьте "Оптовая закупка". В каждой заказываемой позиции обязательно укажите название, оптовую цену и ссылку на нее.

- оплата 100% по оптовой цене

- обязательно укажите альтернативы, потому что для опта может быть доступен несколько меньший ассортимент, чем в рознице

- производитель может что-то не дослать в этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на ваш счет.

Приятных вам покупок!

Sunshine

Шопоголик
Доброго времени суток, друзья! Как вы уже знаете, неделя с 11 по 17 января объявлена в UneolPost "Неделей косметики". В эти дни мы порадуем всех наших форумчан и клиентов приятными сюрпризами и интересными обзорами, посвященными красоте и уходу за собой. Одним из первых подарков для наших клиентов станет очередная закупка по оптовым ценам косметики Bubalina, которая состоится в четверг 16 января! Приглашаем и вас присоединиться и побаловать себя замечательными средствами по приятным ценам!

alt=

Заказ оформляется как обычно в личном кабинете.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 8% ( минимум 10 долларов) за наши услуги. Уникальной возможностью разместить заказы в оптовой закупке без комиссии могут воспользоваться только участники вебинара, посвященному акции "Неделя косметики", который состоялся 10 января - для этого в комментариях к заказу напомните нам, что вы являетесь участником вебинара.

Приятных вам покупок!

Сверху