ОООчень доступные планшеты!!!от google и Amazon

prime

Администратор
Привет друзья. 2 ноября начались продажи легендарного Ipad mini. И как всегда, всем не хватило. Но Вам так хочется порадовать своего любимого или любимую на новый год. Тем более, лучше всего делать заказы именно сейчас, ведь скоро "черная пятница" и все почтовые отделения будут перегружены.

Я хочу Вам рассказать об двух уникальных планшетах. Функциональных и по ОООчень доступной и демократичной цене...

Это планшет от Компании Amazon... Kindle Fire HD , модель начальной конфигурации всего от 199$

alt=

И планшет Nexus 7 от компании техно-гиганта Gooooogle :D, с ценником от 199$

alt=

Итак характеристики устройств:

Google Nexus 7:

alt=

Система – Android 4.1;
цены – от $199 до $249;
дата выхода – уже в продаже;
экран – 7 дюймов, разрешение – 1280 х 800 ;
габариты – 198 х 119 х 10 мм;
вес – 340 гр.;
процессор – Nvidia Tegra 3, 4 ядра;
объём памяти – 8 или 16 Gb;
камера – фронтальная, 1,2 Mp;
длительность работы батареи – до 10 часов в режиме просмотра видео;
подключение – microUSB;
Цвет – чёрный.

Amazon Kindle Fire HD:

alt=

Система – Android OS;
Цены – от $199 до $249;
Релиз – уже в продаже;
Экран – 7 дюймов, разрешение – 1280 х 800 ;
габариты – 187 х 119 х 11 мм;
вес – 400 гр.;
процессор – TI OMAP4460, 2 ядра- 1,2 ГГц;
объём памяти – 16 или 32 Гб;
камера – фронтальная, с возможностью передачи HD-видео (720p);
длительность работы батареи – до 10 часов в режиме воспроизведения видео;
подключение – порты microHDMI и microUSB;
Цвет – тёмно-серый.

Цена устройств зависит от кол-ва памяти на борту, поддерживает ли данное устройство передачу и получение информации с помощью 3G технологии.

Какой планшет выбрать именно Вам, они оба очень хорошие. Наверное все будет зависеть именно от Вас и от Ваших вкусов. Но аппараты достойны Вашего внимания!

п.с. лично я бы для себя купил планшет от google...так как в нем есть gps, а так они уж очень похожи. Хороших Вам покупок!

С ув. Василий

Последнее редактирование модератором:

Марта

Шопоголик
Василий спасибо большое за ваш отзыв. Очень актуально) Василий скажите пожалуйста, а русский язык поддерживается в этих планшетах? Я просто не очень в них понимаю, мне нужно что бы на русском языке было меню. Что бы можно было заказчивать документы на русском. Извените если вопрос смешной... я действительно совсем не разбираюсь...:confused:

Sunshine

Шопоголик
Мария, доброго дня! Я тоже присматриваюсь к Nexus7 и, как мне известно, вы можете установить русский язык. Если я не права, Василий меня поправит, а я с радостью послушаю, т.к. тоже заинтересована.

Iris*ka

Шопоголик
А какой почтой их пересылать из США, они же с батареями? Или эти ограничения уже сняты?

Friday

Шопоголик
Марта,Sunshine у всей продукции этих марок в предустановках есть и русский язык.
Iris*ka Юспс недавно делали объявление, в котором говорилось что в ближайшем будущем они планируют отменить запрет. Да и сейчас очень многие шлют технику с батареями юспс абсолютно беспроблемно.

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Мария, доброго дня! Я тоже присматриваюсь к Nexus7 и, как мне известно, вы можете установить русский язык. Если я не права, Василий меня поправит, а я с радостью послушаю, т.к. тоже заинтересована.
Наталья привет. Во всех версиях системы Андроид или Айос есть русский язык, даже присутствует Украинский язык(если кто из Украины) так что проблем у Вас не будет. Планшеты Мистом можно отправлять, запрета у них я не Видел. Да и я отправлял через них технику аппл, все приходило без всяких проблем!

Sunshine

Шопоголик
Василий, привет! Значит я верно поняла про русский))) А у меня созрел ещё вопросец. Недавно на форуме спрашивали про возможности выбора русского языка в детском планшетнике Tabeo http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=13265885. Там тоже Android 4.0 то есть можно выбрать русский, так?
Ну и ... мне нужен планшетник для 6-ти летнего сына,чтобы он мог смотреть мультики онлайн, играть в игры и тд. Но вот что-то мне подсказывает,что практичнее купить ему Nexus7 и это будет более надежная вещь. Хотелось бы мнение эксперта услышать)))

prime

Администратор
у меня к сожалению нет инфы про детский, я думаю скорее всего есть!!!

просто сама поддержка русского языка подразумевает, что меню, браузер, управление планшетом будут на русском. А вот приложения, которые вы будите покупать или к примеру закачивать с бесплатных источников могут и не поддерживать русский язык!

лучший вариант покупать Нехус, цена оочень приемлемая + они поддерживают онлайн просмотр видео) мультики и т.д... так как они поддерживают технологию флэш..а вот к примеру Ipad не поддерживает!!

Antoxa

Шопоголик
Всем привет!
Русификация интерфейса планшетов на Android:
1.Скачиваем из Google Play и устанавливаем приложение - MoreLocale
2.Запускаем программу
3.Выбираем локацию (Русский)
Все ваш планшет полностью русифицирован
Что мы после этого имеем:
- Автоматическая русификация приложений (например Опера, Скайп)
- Возможность установки 24-часового режима вывода показаний часов
- Более понятный интерфейс

Сверху