Oenobiol биодобавка

VeronichkaMay

Шопоголик
Сила волос и ногтей / Oenobiol Fortifiant Capillaire
Пищевая добавка для красоты, силы и здоровья ваших волос и ногтей.
Посмотреть вложение 530

Содержит витамины группы В, необходимые для роста волос, а так же эксклюзивную формулу хелат цинка и Л-цистина, которые находятся в луковице волос и составе ногтей и содействуют синтезу кератина.
Ваши волосы и ногти станут сильными и блестящими.
Отличное средство для лечения выпадения волос и стимулирования их роста.
2 таблетки / день во время еды в течение трех месяцев. Полный курс лечения рекомендуется для достижения наилучших результатов. Курс приема может быть повторен в случае необходимости.
СОСТАВ: Л-цистин, премикс витаминов (витамины: В1, B2, B3, B5, B6,B8, хелат цинка), микрокристаллическая целлюлоза (Е 460), моногидратная лактоза, кукурузный крахмал, гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464), осадок аморфного кремнезема, стеариновая кислота, стеарат магния, мальтодекстрин картофеля, двуокись титана (Е 171), алюмосиликат калия (Е 555), коллоидальный кремнезем, окись красной жести (Е 172).

Моя история: После неудачной биозавивки, у меня начали клочьями выпадать волосы((( и я уже не знала что делать, подруга порекомендовала эту биодобавку и я ее попробовала, покупала в Италии, тк в то время была там, но там они стоят намного дороже, чем во Франции и чем можно найти в интернете! Так вот, рекомендуют пропить сразу курс длительностью в 3 месяца, меня хватило на 1,5 месяца, но даже после половины курса у меня по всей голове появилось куча мелких новых волосков!!! я была так рада!!! через пару месяцев я пропила оставшиеся витамины, то есть еще 1,5 мес и у меня вырос новый подшерсток!! Таким образом у меня на голове сейчас 2 поколения новых волос!!!! Волосы у корней обьемные и не выпадают!!!! Я очень довольна этими биодобавками! В этот раз в Париже купила себе еще один курс витаминов)))
На сколько я знаю, девочки заказывают их на этом сайте http://www.parapharmanet.com
По стоимости, цена+доставка, получается так же как и цена в аптеке в париже!

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Отличное средство.. покупала во Франции.....
Нужно быть внимательной при выборе - в аннотации указаны причины по которым могут быть хрупкими ногти или слабыми- тусклыми волосы (стресс, ........ и пр.)

Сверху