Обзор Apple iPhone 5

Antoxa

Шопоголик
Antoxa, Антон, да как же так. У моего супруга уже давно 4-й айфон и все с ним в порядке.
Наталья привет.Это "болезнь" iPhone 5,этот дефект обнаружился пользователями с самого начала продаж,я думал просто что исправили,но нет и это огорчает.В общем ощущение,что эту модель не хотели сделать хорошо,а хотели сделать к четвергу.В добавок дребезжит авто-фокус камеры(при вибровызове неприятное дребезжание),после обновления на iOS 6.1 скорость скачивания приложений с appstore упала очень сильно.Для аппарата за 700 баксов,это не приемлемо.Разочарован, попытаюсь продать,если не продам отправлю обратно.

Последнее редактирование модератором:

Schef

Шопоголик
iPhone 5 очень удачная модель. Эргономика ушла в хороший плюс (более тонкий корпус огромный плюс), увеличенный экран также радует, быстродействие на высоте. Сейчас на руках одновременно 4, 4S и 5 - знаю о чем говорю.

prime

Администратор
но мне больше нравится iphone 4s... хотя у 5 все очень продумано и красиво, но самое наверное лучшее - это экран, он стал тоньше + в нем другая технология, сенсорного стекла (доп. слоя) в нем нет

SAKASARA

Шопоголик
Посмотреть вложение 847 Василий подскажите хочу скинуть свой айфон 5 и как мне из него удалить все приложения все свои контакты и все учётные данные айтюнс в общем очистить телефон от своих данных одним нажатием тут есть кнопки только я не пойму какую жать мне интересно не удалятся ли те приложения которые были на айфоне первоночально узнайте пожалуйста вы же наш специалист.

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
удалить контент и настройки.. в любом случае, когда телефон подключат к другому тунцу с него все сотрется) но так же есть еще клавиша в itunes восстановить телефон, все стирает автоматом

Сверху