Обувь для детей

Catherine

Шопоголик
Давайте в этой теме делиться опытом покупок детской обуви. Важен и интересен любой опыт и отзыв! Например, в каком магазине вы предпочитаете покупать, какие фирмы и обувные бренды детской обуви вам нравятся и почему, а какие вы покупать не советуете; какая обувь сгодится для малышей, а какая - уже для подросших детишек...
В общем, всё, что вы считаете нужным и полезным для нас, форумчан, будет хорошей помощью и подмогой!:flower:

Последнее редактирование модератором:

Catherine

Шопоголик
Сравнительно недавно открыла для себя и своих двух дочек обувь kickers.
Знаю, что очень много почитателей у этой марки, поэтому комментарии о качестве излишни.
Поделюсь фото и, возможно, мой отзыв поможет тому, кто не может определиться с выбором размера при покупке.

Вот такие сапожки, размер 25, по стельке 16 см:

alt=

подошва - чудо:)))
 alt=

И такие ботиночки, размер 19 (4 US), по стельке 12 см:

alt=

здесь подошва ещё интересней:)
 alt=

:flower:

Friday

Шопоголик
Catherine вторые очаровательны) я такие очень люблю)))

У меня наверное самый любимый бренд детской обуви пока Pablosky. Особенно радуют их кедики.
Самые любимые

alt=

Catherine

Шопоголик
А вот я ни разу не покупала ничего этой фирмы, надо присмотреться! А в каких магазинах лучше посмотреть? на 6pm?

Кузя

Шопоголик
Friday Лен, отличная тема. Мне тоже очень нравятся Pablosky и kickers. У последних такая симпатичная подошва, хоть на руках ходи. Вот такие сапожки очень удобные,носим 2-ой сезон, качество отличное, лак не треснул, ножки сухие, даже по лужам в них ходим.
 alt=

размер 30, длина по стельке 20 см. А это на вырост, тоже kickers
 alt=

alt=

сейчас дочка с удовольствием носит босоножки c http://www.nextdirect.com, разм. 12, длина по стельке 19см.
 alt=

Не очень понравились мокасины фирмы Amiana
 alt=

несмотря на то, что кожа мягкая, ножка с трудом проходит во внутрь. А теперь "АНТИХВАСТ". Обувь этого бренда Milani точно никогда не куплю
 alt=

так они стали выглядеть после двух праздников. Каблук обтянут кожей и совсем не гнётся. Были вот такие ботиночки
 alt=

претензия таже: красивы, но ОООчень жесткий задник.
Может быть среди нас есть те, чьи детки носят обувь брэнда Agatha Ruiz De La Prada Kids очень большой модельный ряд представлен на www.6pm.com. Интересует длина стелек.

Friday

Шопоголик
Кузя Создатель темки Катюша, не я, все благодарности ей)))) Agatha Ruiz De La Prada точно кто-то из девочек заказывал, будем надеяться отпишутся)

Catherine

Шопоголик
девочки, да о чем разговор, разве это принципиально?;):)

На счет Agatha Ruiz De La Prada! я просто фанатею от этой обувки, так же как и от Garvalin. По сути это 2 линии одного производителя (ещё и 3яя линия есть - ):) отсюда и схожесть в дизайне, а также качестве. Хотя Garvalin немного подешевле, но разница в цене не велика.
Я заказала и то и другое для своих дочек, однако ещё не всё получила. Зато делала заказ для знакомой вот таких тефелек:

alt=

в общем, мне понравились, размер 20, по стельке 13 см. Для своей дочки тоже в итоге такие купила, но только уже заказы делала напрямую с европейских сайтов.

Еще я как-то месяц назад заходила мельком в "Детский мир" и была приятно удивлена, увидев некоторые модели как Agatha Ruiz De La Prada, так и Garvalin. Тогда то я и определилась с размерами. Дочке на ножку 16 см подошел размер 25, но заказала я всё равно 26 :D

Девочки, тема очень актуальная и важная, спасибо!!!
Поделюсь своими опытом с огромным удовольствием....
1. мокасинки NATURINO, необыкновенно удобные и красивые, Марусик наша просто отказывается их снимать, реально до слез....сначала купила вот такие
 alt=

, но, как только их получила, заказала еще , большего размера и другого цвета (спасибо любимому Ру ля ля)
 alt=

2. следующий наш фаворит - балетки BLOCH, вот такие
 alt=

а потом заказала еще модельки этой фирмы...
3. очень нежные, легкие, натуральные туфельки Falcotto (Натурино), мы пролетели с размером, но они сказочные......, из рук выпускать не хочется
 alt=

4. Сапожки PRIMIGI для старшей дочки (их видно на втором фото), очень практичные и качественные, себе такие заказала уже!!!!!суперские для прогулок с детьми!!!!
все брала на Ру ля ля

Кузя

Шопоголик
девочки, как же мне интересно читать Ваши обзорчики. :ay: Из спортивной обуви мне очень симпатичен бренд BIKKEMBERGS. Предпочитаю те, модельки, которые на липучке (без шнурков) и с плоской (не ребристой) подошвой.

alt=
 alt=
 alt=

А для малышей от 0 до 24 мес. бывают вот такие балетки и сандалики
 alt=
 alt=
 alt=

Catherine

Шопоголик
девочки, как же мне интересно читать Ваши обзорчики. :ay: Из спортивной обуви мне очень симпатичен бренд BIKKEMBERGS. Предпочитаю те, модельки, которые на липучке (без шнурков) и с плоской (не ребристой) подошвой.

А для малышей от 0 до 24 мес. бывают вот такие балетки и сандалики
Кузя, Татьяна, а по размерности не сориентируете нас?:) - какой размер и сколько см по стельке, если вас не затруднит:flower:

Catherine

Шопоголик
Девочки, кто-нибудь заказывал кедики на подобие таких? Соответствуют они размерной сетке?
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12571594
muna, я покупала пару лет назад такую модель Ralph Lauren, но только в другом цвете.

alt=

Не знаю как сейчас, но вот те, что купила я, размер 7,5 US/EUR 24 и указано рядом, что соответствует 13,5см. В реалии старшая ходит в них сейчас и по стельке идет 16 см. По сути, я согласна, что это 24 евро. Мы как раз сейчас носим именно 24 размер.

Но, например, босоножки gymboree старшая носит 8US и они ей впритык. По стельке 16 см ровно, от края до края (но об этой обуви я напишу отдельно).

Также недавно купила вот такие кеды:

alt=

но пока они до нас не доехали. Я тоже уже покупала в прошлом сезоне такую модель, но в другом цвете. Мне очень понравилось. Вообще, на мой взгляд, все кеды ralph lauren изумительного качества.
Ещё покупала такие года 3 назад:

alt=

К сожалению, о другом виде обуви RL я ничего сказать не могу, не покупала. Но думаю, качество не отстает.
Может кто-то из девочек ещё поделится опытом?:flower:

Девочки, кто-нибудь заказывал кедики на подобие таких? Соответствуют они размерной сетке?
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12571594
muna, я старшей дочке (11,5 лет) купила вот такие http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12338875&ab=crosssell_1_12571594_12338875, по моим ощущениям, что кедики несколько большемерят, у нас вся обувь 6,5 размера (Пума, Найк, Адидас - все одного размера и все ок), а вот Ральфики и пустоваты в носу (т.е. широковатая модель), и почти на 1 см великоваты....., может быть в тодлеровских размерах как то иначе, конечно).....воть....

Catherine

Шопоголик
muna, я старшей дочке (11,5 лет) купила вот такие http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=12338875&ab=crosssell_1_12571594_12338875, по моим ощущениям, что кедики несколько большемерят, у нас вся обувь 6,5 размера (Пума, Найк, Адидас - все одного размера и все ок), а вот Ральфики и пустоваты в носу (т.е. широковатая модель), и почти на 1 см великоваты....., может быть в тодлеровских размерах как то иначе, конечно).....воть....
Лошарик, Анют, как итог, я тоже с тобой соглашусь:yes: Потому что как раз сегодня утром мыла эти кеды и увидела по стельке, что пальчики отпечатались почти на 1 см до края стельки. Видимо, они сами по себе шире, чем модельная обувь:)
А вообще, когда я их купила, я 100% говорила, что большемерят и даже когда писать начала сообщение, тоже хотела сказать, что большемерят.А когда перебрала несколько пар обуви дочки, увидела, что почти на всех размер 24евро, это меня с толку и сбило. Но одно точно, на их соответствие размера и см-измерения ориентироваться точно не стоит:)

Кузя

Шопоголик
Кузя, Татьяна, а по размерности не сориентируете нас?:) - какой размер и сколько см по стельке, если вас не затруднит:flower:
Катюш, соориентирую, через часик. Дочка вернётся с прогулки она как раз в них сейчас. И старенькие в 26 размере найду в гараже и замерию;).

runningwave

Шопоголик
У меня маленький опыт заказа обувки онлайн, т.к. очень страшно промахнуться с размером... У всех фирм разная посадка.

Брала толкьо сноубутсы Камик и Сорел дочкам. Просто неубиваемые. Для нас это очень актуально, т.к. на старших, например, обувь "горит", напрочь сбиваются все носы и отваливаются подошвы, какую бы хорошую и дорогую обувь не брали.
Еще брала в джиме и крейзи8 босоножки и туфельки. Симпатично и недорого.
Ну а так в основном покупаем в оффлайн магазинах.

Catherine

Шопоголик
Покупала вот такие сапожки в www.jackandlily.com:

alt=

размер 12-18 мес, по стельке 13 см. Вполне такие симпатичные, мягкие, хорошего качества. Подошва гнущаяся, резиновая. Если кто-то носит ортопедию, то этот вариант не подойдет. Но в целом, для детей, которые не умеют ходить, обувь самое то! Ну и для тех, кто повзрослее и нет проблем с ножками, тоже хороший вариант :thumbup:
Посылка шла 3 недели просто почтой, т.е. как и было заявлено в сроках доставки.

Вот фото в реалии:

alt=
 alt=

На самом деле, в посылке было несколько пар обуви (совместная посылка), и всё уместилось в одной малюсенькой почтовой коробке, вся обувь пришла без индивидуальной коробки, кроме вот таких ботиков, они идут в таком твёрдом пакете/упаковке на кнопках.

Сверху