Обсуждаем детские магазины

Девочки, подскажите как быть заказала конструктор на сайте LEGO, оплатила своей картой, адрес посредника указала, они мне прислали письмо с просьбой чтобы я им позвонила, языка не знаю, я им написала письмо с помощью онлайн переводчика что не могу позвонить так как не знаю языка, а они мне ответили у вас прекрасный английский, позвоните нам мы не можем уточнить все вопросы в письме, что длелать?

Egaa

Шопоголик
Не бояться и позвонить по скайпу:flower: Забейте через переводчик пару фраз которые хотите сказать, и попросите их говорить односложно и медленно, т.к. ваш английский очень плох. В общем 5 минут позора и дело в шляпе:D
Если уж совсем в себе не уверены - закажите в компании услугу звонок, они решат вашу проблему;)

Галина я им написала ещё раз и уних нашелся сотрудник говорящий немного на русском, только я не могу набрать номер может каких цифр не хватает, подскажите: номер такой 00800 5346 5555

Deha

Шопоголик
Натал_ка в вашем номере 13 цифр, а на сайте номер состоит из 11... может наоборот лишнии...

MariaGirl

Шопоголик
Натал_ка, а попробуйте с +1 00800 5346 5555 позвонить, может получиться
Или может Вы по скайпу пытаетесь позвонить,а нужно с обычного телефона?

Последнее редактирование модератором:

Deha

Шопоголик
Натал_ка мистика происходит, на сайте кстати написано, что бесплатный номер возможно заблокирован провайдером (Our free number might be blocked by some telecom providers; contact your provider for more details). Только к какому конкретно номеру это относится непонятно.

Вообщем дозвонилась я:eek:, как говориться поговорили не о чём, прислали ещё письмо попросили позвонить ещё раз:eek:. вообщем позвонила я в сбербанк попросила снять блокировку средств, буду заказывать через посредника:confused:.

Deha

Шопоголик
Натал_ка напишите телефон по которому дозвонились может быть он кому-то понадобится...

SvetLana

Шопоголик
Подскажите, где можно посмотреть пышные платья на возраст 1 годик?

Примерно в таком стиле –
 alt=

Sunshine

Шопоголик

dankors

Шопоголик
Скажите, пожалуйста, где можно купить прогулочные коляски именно для новорожденных ?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть платья KID’S DREAM и SWEET KID’S? Позиционируются как платья производства США, но я почему-то не могу официальный сайт найти. Если кто-то приобретал эти платья буду признательна за отзыв по качеству.

Nadezda

Шопоголик
Девушки, не могу найти офиц.магазин с куклами My Little Pony Equestria Doll.
Амазон и ебей - не вариант, выбор маленький и цены завышены.
Есть магазин от производителя?

Спасибо
:flower:

Сверху