Новые телефоны от Apple. Iphone 5C и 5S

1XTR

Шопоголик
Miomio, 5S это простая пятерка только с новым железом внутри.
И заряжается он так же как и все предыдущие модели.
Родной зарядник айфона выдает 5 вольт и 1 ампер, в компьютере тоже 5 вольт, но 0,5 ампера. От компа дольше заряжаться будет. В некоторых современных платах сила тока выше, специально делают мощнее для возможности зарядки разных девайсов.

MartinA

Шопоголик
Помогите пожалуйста разобраться:будет ли у нас работать айфон 5S т мобайл контракт фри с российской симкартой без всяких разлочек и тому подобное..??

Miomio

Шопоголик
Мой заказ Эппл отменил :'( пока с хотелкой не сложилось... всё-таки не могу понять логику компании, если она всё же присутствует...

Сегодня должна получить очередной заказ с apple store. Доставка была обещана на середину ноября, по факту вышло быстрее, на этот раз телефон летел непосредственно с Китая, в предыдущие разы с US.

Заказала через US account , деньги списали непосредственно перед отправкой, указала только номер сьюта.

Miomio

Шопоголик
Аидочк@ ойй, завидую вам по-белому)))) у меня и второй раз не срослось с заказом - оформляли с карты мужа и опять отмена :'( может дело в том, что аккаунт новый???? но в письме пишут, что не шлют на адреса посреднических компаний....

Прокомментируйте плиз - кто знает...

"Официального сервисного центра Apple в России нет, ВООБЩЕ.
В России не действует всемирная гарантия Apple.
В России есть только гарантия магазина-продавца."

http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=48370

Я думаю что не понадобится, но мало ли...на будущее что бы знать...
спасибо!

Приехал мой айфон на склад - только сейчас приняли)
Заказ оформляла 29 сентября!!! Ехал с Китая с 25 октября. А до этого месяц висел заказ с пометкой что отгрузка с 24по 28 окт.
Ну теперь буду в понедельник оформлять на доставку)))
Купила еще один в подарок но на 32gb - сначала написали что ожидание 2-3 недели а через пару дней начали доставку) То же из Китая едет.

Может дело все таки в us accaunt, у меня есть опыт с русским, мне также отменили отказ с отпиской. Но этот accaunt , у меня "рабочий", я часто им пользуюсь , когда не могу найти нужные программы в русском

Miomio

Шопоголик
Аидочк@ Аидочка, я регистрировала тоже US аккаунт, но он у меня свеженький, покупок почти нет, отправляют похоже постоянным клиентам, даже по несколько штук, а мне зажали онииии......

sugar_ana

Шопоголик
Может кто-нибудь знает когда уже снова в сша появится iPhone 5s? Заказала через операторов юнеол еще 30 сентября,все еще жду

Lexx

Шопоголик
Может кто-нибудь знает когда уже снова в сша появится iPhone 5s? Заказала через операторов юнеол еще 30 сентября,все еще жду
Обычно когда дело движется к удовлетворенности спроса, дата ожидания снижается на сайте эпл. А так точно вам не скажут. Я тоже ждал, а потом сходил в магазин, сравнил их, забил, и купил 5 в валмарте.
А вообще что бы узнать самостоятельно зайдите на сайт эпл, выберите нужный вам цвет, объем памяти\
Потом нажмите в правом углу Check availability
Посмотреть вложение 1170
Откроется окно, в него вводите почтовый код склада 03079
Посмотреть вложение 1171
Первая строчка это ближайший магазин к складу где операторы его покупают.
Apple Store, Rockingham Park
Salem, NH

Когда стоит Unavailable for Pickup это значит что нет в наличии в магазине, когда они будут в наличии будет Available today
Вот так:
Посмотреть вложение 1172

SAKASARA

Шопоголик
:D:D:ag: Всем hi ребята ! прекратите панику всем достанутся iphone только зачем он нужен в сети столько негативных отзывов об экране о автономной работе нового смартфона 4G не работает и многое другое . Зачем? покупать сырость которую даже нормально не могут продать вызывая тем самым дефицит прекратите панику!!!!!!!!!!!! новый слоган компании Apple это продай старое в новой обвёртке по старой цене.:D:D:D:D

Последнее редактирование модератором:
SAKASARA, завидуйте молча))) 5 не брала- не впечатлила, а 5S жду на склад буквально на днях. Также как у девочек едет из Китая, выслали раньше чем было озвучено на сайте :victory:

p.s. Сегодня Ксения Собчак поделилась мнением в тви:

Ксения Собчак @xenia_sobchak

Наконец-то, планшеты поддерживают наш доморощенный 4G. Заказала новый iPad Air и симку Мегафона. Хорошее покрытие #4G пока только у них...

может кому то будет полезно))

Последнее редактирование модератором:

Diskein

Шопоголик
Ребята,кто уже получил айфоны, скажите, на таможне их останавливали и просили по почте прислать документы? У меня просто на пс4 запросили некоторые документы и заполнить форму перевода товаров ,пришлось предоставить.

Сверху