Новые телефоны от Apple. Iphone 5C и 5S

Шпулька Юлия, мои поздравления!!!
И с этого места поподробнее: как всё-таки у вас был прописан шип и бил?
Спасибо) Как и писали все американское,без указания сюита. Заказывала правда с аккаунта через который обычно игрухи на планшет покупаю.

Шпулька, Юля, мои самые искренние поздравления! Очень рада, что тебе удалось заполучить заветную хотелку!
спасибо Наташ) да и я то же все таки не удержалась))) Очень уж понравился в золотом)))

Вот едет он только с Китая...:eek: ZhengZhou, China... Думала что в штатах они...

Последнее редактирование модератором:

1XTR

Шопоголик
Шпулька, из китая в штаты идет быстрее чем письмо по москве. У меня за 2 дня приехал.

1XTR

Шопоголик
Шпулька, федекс только для посылок <200€
Я отправлял емс со страховкой плюс, дошла в рекордный срок.
Я рассматривал все курьерские компании для быстрой доставки, но в итоге отправил емс.

Шпулька, федекс только для посылок <200€
Я отправлял емс со страховкой плюс, дошла в рекордный срок.
Я рассматривал все курьерские компании для быстрой доставки, но в итоге отправил емс.
ааа... точно там же лимит((( забыла.
А полностью оценивали? и что такое страховка + ? ни разу не пользовалась ей...

1XTR

Шопоголик
Шпулька, обычная страховка выплачивается только при потере посылки, а с + можно застраховать каждую вещь в посылке. Более подробно по страховке написано в faq.
Я делал страховку на 650$ т.к. в посылке был только айфон

Diskein

Шопоголик
Да,весело, значит вообще смысла не было задумываться о покупке в Европе, где разница в цене приличная с американской,всё равно один результат) Смущали только разные обзорщики со словами вроде: вот мол,видите у меня европейская модель, в самый раз для России. Только эти обзорщики не учитывали того,что у нас об ЛТЕ пока только говорят,но не пользуются)

Шпулька, обычная страховка выплачивается только при потере посылки, а с + можно застраховать каждую вещь в посылке. Более подробно по страховке написано в faq.
Я делал страховку на 650$ т.к. в посылке был только айфон
Спасибо. но тогда если отправлять один телефон то можно и воспользоваться только базовой страховкой?

Miomio

Шопоголик
Спасибо. но тогда если отправлять один телефон то можно и воспользоваться только базовой страховкой?
Юлия, отличие ещё в том, что по базовой страховке возмещение происходит, если посылка полностью потерялась, т. е. вообще не дошла по адресу. Но случай если посылка пришла, а телефона в ней не оказалось, уже не покрывает.... Такой случай покрывает только полная страховка.

Miomio

Шопоголик
1XTR Алексей, не помню говорили вы или это я мимо ушей пропустила - биллинговый адрес сестры вам Банк закрепил за вашей картой или вы его просто указываете?

1XTR
Алексей подскажите плиз) а то мне не терпиЦа)
т.е. Вы получили свой новенький 5S вставили в него нано-сим выбрали руччкий язык и все - больше ничего не нужно делать? (я просто переживаю ничего там больше не нужно будет перепрошивать---сорри меня темноту)))

И еще вилку нужно прикупить? там разъемы в новом другие да?
Поправьте меня если не так...

спасибо!

1XTR

Шопоголик
Miomio, биллинг адрес сам просто написал.

Шпулька, зарядник идет кубик с американской вилкой. Переходник нужен.
Прошивать ничего не надо, вставил симку и работай. Ушло то время когда надо было делать джейл и потом модем разблокировать.

Miomio, биллинг адрес сам просто написал.

Шпулька, зарядник идет кубик с американской вилкой. Переходник нужен.
Прошивать ничего не надо, вставил симку и работай. Ушло то время когда надо было делать джейл и потом модем разблокировать.
Спасибо большое!!!!)
А переходник на амазоне можно взять? Вы где себе покупали его?
А то я как-то раз на амазоне зарядку купила в авто...так ужас ужасный пришел... прям левак( такой и у нас можно было купить думаю не дорого...

1XTR

Шопоголик
Шпулька, переходник в любом хозяйственном магазине купить можно, цена копейки.

Шпулька, переходник в любом хозяйственном магазине купить можно, цена копейки.
ааа..точно я ж покупала себе за 9 руб))) для эпилятора(то ж в US брала его) спасибо что напомнили)))

А еще подскажите плиз... а то меня сестра достает...
Хочет 5S но мается или в US взять или дождаться продаж в России... переживает за 4G все это... Очень хочет 4G, но начиталась что купленный в России точно будет работать в 4G а если с US то не будет поддерживать 4G...
И я ей кучу ссылок уже накидала... так и не может она определится... или сэкономить или...
У Вас случайно в Казани нет их еще? Поддерживает Ваш телефон может их?

Lexx

Шопоголик
ааа..точно я ж покупала себе за 9 руб))) для эпилятора(то ж в US брала его) спасибо что напомнили)))

А еще подскажите плиз... а то меня сестра достает...
Хочет 5S но мается или в US взять или дождаться продаж в России... переживает за 4G все это... Очень хочет 4G, но начиталась что купленный в России точно будет работать в 4G а если с US то не будет поддерживать 4G...
И я ей кучу ссылок уже накидала... так и не может она определится... или сэкономить или...
У Вас случайно в Казани нет их еще? Поддерживает Ваш телефон может их?
Американский не будет поддерживать российские LTE- это 100%, разные частоты.
А по поводу купленный в России, он как бы должен, но нечего не работает, операторы винят эпл, эпл винит операторов. В общем 4G пока нет ни на каких айфонах.
Задайте вопрос сестре, почему ей так важен 4G?

1XTR

Шопоголик
Шпулька, на счет LTE пока не ясно, операторы говорят что стоит блокировка сетей российских. после того как эпловские чуваки протестируют сети 4G наших операторов они могут дать добро на включение.
Когда это все случится и случится ли вообще неизвестно.

Про 4G в айфоне читаем ответы операторов тут.

Последнее редактирование модератором:
Сверху