Новые телефоны от Apple. Iphone 5C и 5S

Diskein

Шопоголик
Ага указал, но думаю проблема с биллинговым адресом, я 2 раза заказ делал, в 1 раз деньги не снимали,через день отменили, 2 раз деньги сняли и только через 2 дня отменили. Если у Вас,Юлия, получится отшипить без сьюита до склада,сообщите)

1XTR

Шопоголик
Шпулька, 20/09 заказал, 25 на складе, 27 отправили в рф EMS $61 + страховка плюс
Вот фотоотчет:
 alt=

alt=

alt=
 alt=

во всей этой кипе упаковок была маленькая коробочка с майфуном
 alt=

Последнее редактирование модератором:

Валери

Шопоголик
Максим! Спасибо большое, я надеюсь, что я сама и фотки любимого мужа, и кошака, никому не нужны! А если, уж чего и бояться так самих себя! :joydance:
Всем, кто получил свои айфончики, мои поздравления! :flower:

Antoxa

Шопоголик
Шпулька, 20/09 заказал, 25 на складе, 27 отправили в рф EMS $61 + страховка плюс
Вот фотоотчет:
 alt=

alt=

alt=
 alt=

во всей этой кипе упаковок была маленькая коробочка с майфуном
 alt=
Как батарею держит и как датчик(под пальчик),нормально себя ведет?

SAKASARA

Шопоголик
Работа от батареи
Модель iPhone
2G 3G 3GS 4 4S 5 5c 5s
Видео 7 7 10 10 10 10 10 10
Музыка 24 24 30 40 40 40 40 40
Wi-Fi просмотр веб-страниц 6 6 9 10 9 10 10 10
3G просмотр веб-страниц Н/Д 5 5 6 6 8 8 8
LTE просмотр веб-страниц Н/Д Н/Д Н/Д Н/Д Н/Д 8 10 10
2G 3G время разговоров 8 10 12 14 14 8 10 10
В режиме ожидания 250 300 300 300 200 225 250 250 ДА да да из за одного датчика покупать новый телефон нет никакого смысла пароль устанавливаешь и всё .Фанаты apple сходят с ума им хоть покажи iphone 2 они его примут как за 5 s и будут повторять он классный .

Antoxa

Шопоголик
Работа от батареи
Модель iPhone
2G 3G 3GS 4 4S 5 5c 5s
Видео 7 7 10 10 10 10 10 10
Музыка 24 24 30 40 40 40 40 40
Wi-Fi просмотр веб-страниц 6 6 9 10 9 10 10 10
3G просмотр веб-страниц Н/Д 5 5 6 6 8 8 8
LTE просмотр веб-страниц Н/Д Н/Д Н/Д Н/Д Н/Д 8 10 10
2G 3G время разговоров 8 10 12 14 14 8 10 10
В режиме ожидания 250 300 300 300 200 225 250 250 ДА да да из за одного датчика покупать новый телефон нет никакого смысла пароль устанавливаешь и всё .Фанаты apple сходят с ума им хоть покажи iphone 2 они его примут как за 5 s и будут повторять он классный .
Зачем эти цифры,мне интересно мнение человека который с ним походил,поюзал,поиграл,пофотал(качество в сравнении с другими моделями).

Липа

Шопоголик
мне прислали отказ, хотя не писала не Юнеол, не номер сьюта , вот перевод отказа( Мы не в состоянии завершить Ваш заказ. Мы не грузим на адреса экспедитора. Поэтому ваш заказ был отменен.

1XTR? Алексей спасибо за фото отчет :thumbup:
Поздравляю с новым телефончиком;)
А я 2раз сделала заказ через уч.запись в Аппл сторе(через которую обычно игрушки для ребенка на планшет покупаю) пока не отменили но и не отшипили... Делала заказ 29 сент.

Ждемс...)

Юль, отпишитесь, плиз, если отшиппят..
Хорошо! Но пока еще висЮ... Вот и не знаю что и думать...

Появилась запись что отгрузка будет 24-29 октября :eek: НО уже хорошо что отгрузят вообще :girlinlove: ждЮ)

SAKASARA

Шопоголик
В Шереметьево задержаны первые айфоны нового поколения

Сотрудники Шереметьевской таможни при таможенном контроле пассажирского рейса Нью-Йорк – Москва остановили гражданина США, который пытался провезти через таможенную границу незадекларированные айфоны нового поколения.

Гражданин проследовал на «зеленый» коридор, тем самым заявив, что не имеет товаров, подлежащих письменному декларированию.

В ходе таможенного досмотра багажа и ручной клади таможенники обнаружили мобильные телефоны IPhone 5S и IPhone 5С в количестве 18 штук.

Пассажир пояснил, что мобильные телефоны вез в качестве подарков сотрудникам одной из фирм в Москве. Документы, подтверждающие стоимость товара, отсутствовали.

Принято решение о проведении товароведческой экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Справка

По данным Media Markt, рыночная цена одной единицы товара iPhone 5s начинается от 29900 рублей. На «сером» рынке в зависимости от объема памяти и типа корпуса она колеблется в пределах от 40 до 60 тысяч рублей.

Официальная продажа новых моделей Apple iPhone 5с и 5s началась 20 сентября в США и еще в ряде стран мира. В России их официальная продажа начнется лишь в декабре 2013 года.

Пересекая российскую границу без уплаты таможенных платежей и налогов, физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары, общая стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 10 000 евро (если они следуют воздушным транспортом) либо 1500 евро (если они следуют автомобильным, железнодорожным, морским видом транспорта), и общий вес которых не превышает 50 килограммов.

Если физическое лицо провозит товар авиационным транспортом с превышением установленного весового либо ценового лимита, он должен заполнить пассажирскую таможенную декларацию, проследовать на «красный» коридор для предъявления документов и товаров к таможенному контролю. После чего он может оплатить таможенную пошлину либо оставить товар на складе временного хранения в таможне до оплаты пошлины или забрать товар при обратном вывозе его за границу. При этом все перечисленные таможенные операции происходят в пределах терминала, в который человек прибыл.

1XTR

Шопоголик
У меня это первый айфон =)) я как сапрожник без сапог был, кучу айфонов друзьям в штатах купил, а себе нет. Вот мне жена и подарила, у нее самой 4S.
Вся техника эпл дома привезенная из штатов, макбукпро, айфоны айпад.
Пользуюсь им пока не так интенсивно, комп с инетом почти всегда под рукой, 2 дня легко заряд держит.
Проведу эксперимент, на сколько хватит одной зарядки, результаты из статистики сюда скину.

Покупки все совершаю под основной учеткой, которая у меня на всех девайсах. Только биллинг у меня адрес сестренки в майами.
Товарищу моему что-то долго едет, вчера только посылка покинула ММО. Вот он точно сможет ответить на сколько новый хорош в работе, использует его по полной, пока ходит с 4S.

В понедельник взял айфон с зарядки, на сегодня уж 40% осталось.
В статистике: использование 5ч, ожидание 2дн 10ч

Miomio

Шопоголик
А как с самостоятельными покупками на адрес склада? У кого-нибудь, кроме Алексея 1XTR получилось? Шпулька Юлия, как у вас состояние заказа в Apple?

Lexx

Шопоголик
Попробуйте! По этому вопросу вам не точно ответят. Может повезет и пройдет.

Victoriia

Шопоголик
Добрый вечер!

Вопрос владельцам 5S, которым удалось заполучить этот аппарат из США. Я так понимаю, что вы нормально им пользуетесь (t-mobile unlocked, верно?) в России без всяких проблем? Эти загадочные сети LTE меня мало волнуют, я имею в виду корректную работу аппарата и возможность засунуть в него нашу симку? (Мой оператор МТС). Буду очень благодарна за отзыв.

Хорошо! Но пока еще висЮ... Вот и не знаю что и думать...

Появилась запись что отгрузка будет 24-29 октября :eek: НО уже хорошо что отгрузят вообще :girlinlove: ждЮ)
УРА !!!! Наконец-то отшипили!!! :joydance:
заказала 29 сентября!!!

Ну теперь ждемс)))

Miomio

Шопоголик
Шпулька Юлия, мои поздравления!!!
И с этого места поподробнее: как всё-таки у вас был прописан шип и бил?

Sunshine

Шопоголик
Шпулька, Юля, мои самые искренние поздравления! Очень рада, что тебе удалось заполучить заветную хотелку!

Сверху