Новые телефоны от Apple. Iphone 5C и 5S

Antoxa

Шопоголик
А в адресе название компании указывали? UNEOL #suite number

Тут на форуме писали, что если указывать название то снимают заказ, я не указывал, все нормально отшипили.
И я не указывал,только номер ящика и никаких названий,все равно "отфутболили",и как выяснилось это к лучшему,махнуть руками на неработающие частоты 4g в аппарате за 750$ я не смогу,куплю в Европе:)

Последнее редактирование модератором:

Diskein

Шопоголик
И я не указывал,только номер ящика и никаких названий,все равно "отфутболили",и как выяснилось это к лучшему,махнуть руками на неработающие частоты 4g в аппарате за 750$ я не смогу,куплю в Европе:)
а причину то какую пишут? может у них лимит на устройства в одни руки?

Antoxa

Шопоголик
а причину то какую пишут? может у них лимит на устройства в одни руки?
Вот цитата-We are unable to complete your order. We do not ship to freight forwarder addresses. Therefore your order has been canceled.
Причина отказа по их словам-адрес,но почему-то 5с отгрузили в другом заказе.

SAKASARA

Шопоголик
Общался в чате с сотрудниками app store говорят отсылают только резидентам usa ажиотаж вокруг iphone 5 s очень большой . Вспомнился видео ролик как людей на улице проверяли давали им в руки iphone 4 s и спрашивали как вам айфон 5 все говорили какой он удобный , классный как приятно его держать в руке . Реклама вещь хорошая ослепляет многих , ждём видео кто первый его купит пускай выложит его здесь .Будет неплохо посмотреть его в тестах .

SAKASARA

Шопоголик
Всех hi самый классный обзор всё по существу да с таким напором даже пытаться не буду покупать этот огрызок а фонатики дети айфонята пускай ведутся на рекламные ролики и нюхают пластик а какой он вредный чертовски вся таблица Менделеева .ХА ХАХ ААААААА КЛАССНЫЙ ОБЗОР ! У кого есть замечательная акустика и хороший Сабвуфер прокачаайтесь [video=youtube;9Iy_DHB6xrg]http://www.youtube.com/watch?v=9Iy_DHB6xrg[/video] и посмотрите что мир это не iphon есть много чего хорошего вокруг нас то что не нужно покупать .

Привет
Подскажите про сим нано-карту?
Нужно ли заранее узнавать есть ли такие карты у оператора? Уже узнала))) есть у моего оператора такие карты...

А кто-нибудь получил уже новый 5S ?

И еще подскажите пожалуйста при оформлении заказа смотрю в 5C указано
Unlocked and contract-free.
А вот в 5S указано T-Mobile contract-free ...

Подскажите пожалуйста в 5S Unlocked закончились уже... или все нормально ? работать в России будет.

prime

Администратор
звонить точно будет! по поводу сетей LTE нет 100% гарантии! они в россии только начали появляться! все остальные функции работать будут! сейчас не пишут анлокед, пишут сим фри

Купила,через пару дней отменили...(номер сюита не указывала)
Хочу еще раз попробовать купить
Пожалуйста!!! Кто уже купил и кому отшипили на склад напишите подробно как Вы указывали шип и бил.

1XTR

Шопоголик
Я в адресе не указывал название компании только. Биллинг у меня прописан адрес сестренки в майами.
Купил 20го, отшипили 23, на склад пришло 25го и 27го уже мне в рф отправили.

Товарищ мой писал оба адреса без названия компании, ему тоже отшипили уже вроде.

Валери

Шопоголик
Я в чем-то согласна с Максимом:( . Обновилась 7.0.2 и вот все мои фотки разложились по папкам с пометками, где они сделаны, до мелочей, тамил-наду, керала, районы египта, греция, турция, и прочее, вплоть до адреса родителей. Я не параноик, но как будто залезли в душу. А ведь это просто фотки. Не удивлюсь, если и все мои письма станут прозрачными. Я вообщем-то не очень много в этом разбираюсь, вернее вообще не разбираюсь:confused: но осадочек остался:D
Или я чего-то не знала и не учитывала?

SAKASARA

Шопоголик
Валери а ещё есть приложения в iTunes Store в которых можно хранить номера своих банковских карточек пин- коды пароли .Всё что вы набираете на телефоне всё в виде кода отправляется и отображается на веб серверах компании Apple . И Наконец то полная идентификация вас это сканер отпечатков пальцев теперь каждый человек купивший 5 S лишён свободы тотальная слежкаааааа
Сноуден раскрыл информацию о программе PRISM, включающей в себя массовую слежку за переговорами американцев и иностранных граждан посредством телефона и Интернета. По его утверждениям, PRISM позволяет Агентству просматривать электронную почту, прослушивать голосовые и видеочаты, просматривать фотографии, видео, отслеживать пересылаемые файлы, узнавать другие подробности из социальных сетей. В программе PRISM принимают участие Microsoft (Hotmail), Google (Google Mail), Yahoo!, Facebook, YouTube, Skype, AOL, Apple и Paltalk[41][42].

Сноуден передал журналистам копию секретного постановления суда FISC[43] от 25 апреля 2013 года. По этому постановлению один из крупнейших американских операторов сотовой связи Verizon обязан ежедневно передавать в АНБ «метаданные» обо всех звонках, сделанных в пределах США, либо между США и другой страной, включающие в себя телефонные номера вызывающего и принимающего абонентов, IMEI телефонов, время и продолжительность разговора, месторасположение вызова[44]. Однако звукозапись самого разговора передаваться не должна.

Постановлением запрещалось также всем государственным и частным служащим, причастным к сбору такой информации, раскрывать сам факт существования подобного постановления вплоть до 2038 года[43]. В связи с этим журналисты впоследствии предположили, что подобные постановления могли быть направлены и другим сотовым операторам США[44].

Сноуден заявил, что спецслужбы США с 2009 года незаконно проникали в компьютерные сети восточноазиатской волоконно-оптической сети Pacnet, а также китайских операторов мобильной связи для получения доступа к миллионам SMS. Согласно заявлению гонконгской газеты Sunday Morning Post (англ.)русск., он передал в редакцию подтверждающие это документы[45].

Сноуден разгласил сведения о существовании британской программы слежения Tempora.

17 июня газета «The Guardian» со ссылкой на данные Сноудена сообщила, что спецслужбы Великобритании осуществляли мониторинг компьютеров и перехватывали телефонные звонки иностранных политиков и чиновников, участвовавших в саммите Большой двадцатки в Лондоне в 2009 году. Секретную работу проводили Центр правительственной связи Великобритании и Агентства национальной безопасности США. Кроме того, британские спецслужбы во время саммита перехватывали телефонные переговоры президента России Дмитрия Медведева[46][4:D:D::D:D:D 2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."

Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на
небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах
под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им

Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того,
что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что
в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им

Всех hi самый классный обзор всё по существу да с таким напором даже пытаться не буду покупать этот огрызок а фонатики дети айфонята пускай ведутся на рекламные ролики и нюхают пластик а какой он вредный чертовски вся таблица Менделеева .ХА ХАХ ААААААА КЛАССНЫЙ ОБЗОР !
Ничего не поняла..Максим, очень трудно в Вашем стиле написания разобрать смысл((

Diskein

Шопоголик
Подскажите, в течение какого времени деньги на карту обратно в случае отмены заказа возвращают? Заказ отменили, но деньги на карту не пришли пока.

1XTR

Шопоголик
Diskein, не знаю как у других, но Сбер обычно через месяц бабл возвращает. Чтобы ускорить "разморозку" денег лучше обратиться в банк.

Сегодня уже забрал посылку с айфоном 5s. Доехала за 6 дней, прошлый рекорд был 12 дней.

Подскажите, в течение какого времени деньги на карту обратно в случае отмены заказа возвращают? Заказ отменили, но деньги на карту не пришли пока.
У меня банк в течении 10 дней размораживает...
Лучше позвоните в банк (на гор.линию) и они подскажут точно.
Таки указали сюит при покупке?)

Сегодня уже забрал посылку с айфоном 5s. Доехала за 6 дней, прошлый рекорд был 12 дней.
КлевА) поздравляю с новеньким айфончиком.:thumbup:
То же заказала ждю...
Подскажите пожалуйста какого числа Вы делали заказ и через сколько поступил на склад телефончик?
И еще вопрос какой службой к себе заказывали пересылку и сколько обошлась (подозреваю что федексом наверно раз так быстро)
спасибо.

Сверху