Новые телефоны от Apple. Iphone 5C и 5S

1XTR

Шопоголик
Alsu, такой будет работать с любой симкартой, в России в том числе. Я себе уже прикупил намедни, теперь вот ждемс...

prime

Администратор
Подскажите, продаваемый сейчас в США Iphone 5S c T-Mobile contract-free будет работать в России? Никаких проблем ожидать не следует?
проблема может быть только с наносим! а так будет все работать!

п/с наносим в ручную сделаете и все будет классно

fashionistka

Шопоголик
Alsu, такой будет работать с любой симкартой, в России в том числе. Я себе уже прикупил намедни, теперь вот ждемс...
Привет, я тоже сделала заказ на него, в оф.сайте эппл написано что будет отправлен в октябре, ты не в курсе в каких числах?

SAKASARA

Шопоголик
Привет, я тоже сделала заказ на него, в оф.сайте эппл написано что будет отправлен в октябре, ты не в курсе в каких числах?
Если вы делали заказ с сайта то там всё прописано когда он поставляется в каких числах . Это просто капец в app store приобрести в данный момент просто невозможно! доставку не делают говорят приходите в магазин сами за ним и для именно iphone невозможно чтобы из магазина даже забрал товар другой человек, это касается только iphone Капец ! капец ! капец! В очередной раз это доказывает что это пиар компании которая подогревает интерес к смартфону всё больше и больше. Даже нормально продать не могут, делая дефицит тем самым зарабатывая на этом в первые дни продаж. Просмотрев много видео о новых iphone 5s и сравнивая с iphone 5 становиться ясно что новый смартфон имеет несколько плюсов и учесть тот факт что компания резко выводит и снимает с продаж iphone5 оставляя в розничных сетях устаревшую модель 4s есть повод задуматься а покупать ли .Eстественно фанаты apple скушают и этот продукт тем самым обогатят кошельки разработчикам сканера отпечатка пальцев а может Американские спецслужбы собирают всемирную базу дактилоскопических данных . Есть повод задуматься а нужен ли такой смартфон !!!

Последнее редактирование модератором:

1XTR

Шопоголик
fashionistka у меня в статусе заказа так написано:
Preparing for Shipment
Available to ship: 1 - 3 business days
Delivers: Sep 30 - Oct 2 by Standard Shipping

По поводу отпечатков и прочего маниакальной паранойи - наивно полагать, что если у спецслужб нет ваших пальчиков, то вы для них неизвестная личность, и я не говорю про США.
Оператор сотовой сети может карту нарисовать движения вашего телефона за год, а может и за два, смотря кто сколько инфу хранит, это никого почему-то не тревожит.
Если так рассуждать, то надо отказаться от любых документов, сотовой связи, уйти в тайгу и там жить, причем сделать это сразу после рождения, пока твои родители тебе свидетельство о рождении не получили )))) Если чего захотят, то и без ваших пальчиков сделают.
Я свои отпечатки американцам отдал еще в 2008 году в посольстве в Москве.

Diskein

Шопоголик
Ребята, подскажите правда ли,что нужно брать модель 5s для России A1457 для работы LTE в России, и что A1460 например не подойдет по причине других частот? Просто хочу онлайн заказ делать, можно ли как-то указать при онлайн покупке,что именно 1457 модель нужна?
Страницу предыдущую читал, но там говорилось про модели 1532 и 1533, хотя по анбоксингу на ютубе видел модель А1457.

SAKASARA

Шопоголик
всем! всем !всем ! чтобы не возникало больше вопросов почему в России не работает 4 G LTE ПОДРОБНО И ЯСНО [video=youtube;GXEpsh-yM-o]http://www.youtube.com/watch?v=GXEpsh-yM-o[/video] а далее в каких странах по моделям всё расписано работает 4G LTE http://www.apple.com/iphone/LTE/ А ЕЩЁ ДАЛЕЕ переходим и смотрим какие операторы в России поддерживают данные стандарты http://ru.wikipedia.org/wiki/4G и всё прекрасно понимаем НУ И САМОЕ основное Недостаток аппаратов, способных работать с сетями 4G, заключается в их высоком энергопотреблении.
В сетях 4G пока (2013) удается передавать только данные, для голосового звонка телефоны переключаются в режим 3G (за исключением стран, где экспериментально внедрено решение VoLTE, например, Южной Кореи).
Не все диапазоны частот используются в телефонах. Например, Apple iPhone 5, представленный 12 сентября 2012 г., в зависимости от модели, охватывает 2 или 3 диапазона LTE, и не работает на частотах, утвержденных в России для сотовых операторов[73][74].
Наиболее важной проблемой распространения 4G является низкая активность инвесторов. Развитие сетей четвёртого поколения задерживает и то, что сети 3G имеют высокий потенциал интенсивного и экстенсивного развития

Diskein

Шопоголик
всем! всем !всем ! чтобы не возникало больше вопросов почему в России не работает 4 G LTE ПОДРОБНО И ЯСНО [video=youtube;GXEpsh-yM-o]http://www.youtube.com/watch?v=GXEpsh-yM-o[/video] а далее в каких странах по моделям всё расписано работает 4G LTE http://www.apple.com/iphone/LTE/ А ЕЩЁ ДАЛЕЕ переходим и смотрим какие операторы в России поддерживают данные стандарты http://ru.wikipedia.org/wiki/4G и всё прекрасно понимаем НУ И САМОЕ основное Недостаток аппаратов, способных работать с сетями 4G, заключается в их высоком энергопотреблении.
В сетях 4G пока (2013) удается передавать только данные, для голосового звонка телефоны переключаются в режим 3G (за исключением стран, где экспериментально внедрено решение VoLTE, например, Южной Кореи).
Не все диапазоны частот используются в телефонах. Например, Apple iPhone 5, представленный 12 сентября 2012 г., в зависимости от модели, охватывает 2 или 3 диапазона LTE, и не работает на частотах, утвержденных в России для сотовых операторов[73][74].
Наиболее важной проблемой распространения 4G является низкая активность инвесторов. Развитие сетей четвёртого поколения задерживает и то, что сети 3G имеют высокий потенциал интенсивного и экстенсивного развития
Только хотел это видео кинуть) Я про него и говорил, у Вилсы модель А1457, вопрос в том, можно ли при онлайн покупке указать что именно 1457 модель нужна? Или необходимую модель можно купить только оффлайн?

SAKASARA

Шопоголик
Hет для каждой страны своя модель, езжайте в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ и там купите в переводе на наши кровные русские это 36000 с копейками 709 £ - фунт стерлингов iPhone 5s 64GB и плюс доставка или самолёт с гостиницей туда обратно берите с собой русских кровных тысяч 120 наверно хватит . Можно будет наверно приобрести на горбушке когда их начнут воровать курьеры сотрудники почты короче это банды из посылок вытаскивают и продаюТ любую модель да ещё и по ценам App store а то и выше. модель А1457 Если вы купите его только с контрактом на 2 года оператор Sprint у T-Mobile не будет такой модели это политика apple сделайте доброе дело засудите их у них денег много . Ну и последний вариант это зайти на сайт http://applejesus.ru/ iPhone 5s 64GB --- 69000р . НЕ пойму зачем нам айфоны если Медведев забивает в поисковую систему сайт gosuslugi.ru а ему выдаёт информацию что Ксения СОБЧАК разводится . А ещё не нужно забывать что IPHONE 5 S на 5 % батарея лучше чем у 5 айфона и даже если ваш смартфон сможет работать в сетях 4 G вам нужно будет сидеть целый день возле розетки с зарядным устройством и заряжать заряжать его с сетями 4G, заключается в их высоком энергопотреблении.

Diskein

Шопоголик
Hет для каждой страны своя модель, езжайте в ВЕЛИКОБРИТАНИЮ и там купите в переводе на наши кровные русские это 36000 с копейками 709 £ - фунт стерлингов iPhone 5s 64GB и плюс доставка или самолёт с гостиницей туда обратно берите с собой русских кровных тысяч 120 наверно хватит . Можно будет наверно приобрести на горбушке когда их начнут воровать курьеры сотрудники почты короче это банды из посылок вытаскивают и продаюТ любую модель да ещё и по ценам App store а то и выше. модель А1457 Если вы купите его только с контрактом на 2 года оператор Sprint у T-Mobile не будет такой модели это политика apple сделайте доброе дело засудите их у них денег много . Ну и последний вариант это зайти на сайт http://applejesus.ru/ iPhone 5s 64GB --- 69000р . НЕ пойму зачем нам айфоны если Медведев забивает в поисковую систему сайт gosuslugi.ru а ему выдаёт информацию что Ксения СОБЧАК разводится . А ещё не нужно забывать что IPHONE 5 S на 5 % батарея лучше чем у 5 айфона и даже если ваш смартфон сможет работать в сетях 4 G вам нужно будет сидеть целый день возле розетки с зарядным устройством и заряжать заряжать его с сетями 4G, заключается в их высоком энергопотреблении.
Ну получается всё сводится к тому что сейчас через онлайн покупку купить с LTE нельзя? Придет только с работающим 3г?
То что батарея слабее это другой вопрос, я и не жду от айфона долгого заряда батареи, они никогда не славились этим.

1XTR

Шопоголик
А кто нибудь мне объяснит для чего вам 4G ? Онлайн фильмы в HD смотреть ? Большие пинги в WoT ? =)))
Лично мне для всего хватает и 3Г, т.к. практически везде уже есть сеть wifi.

И как правильно заметил SAKASARA, 4г батарею разрядит в момент.

Diskein

Шопоголик
А кто нибудь мне объяснит для чего вам 4G ? Онлайн фильмы в HD смотреть ? Большие пинги в WoT ? =)))
Лично мне для всего хватает и 3Г, т.к. практически везде уже есть сеть wifi.

И как правильно заметил SAKASARA, 4г батарею разрядит в момент.
Просто хочется чтобы была поддержка всего, раз уж немалую сумму приходится платить,хотя,наверное, 3г и хватит. Почитал, подумал, есть всё-таки шанс,что даже с американским айфоном можно будет зайти через лте, т.к band 20 МТС всё-таки поддерживает)

SAKASARA

Шопоголик
Всем привет! Пользуюсь 3 g тарифы. Желают лучшего а не таких цен если Вай фай везде бесплатно то у нас это платно а про 4g молчу в нашем регионе его ещё даже нету сами компании тормозят развитие так как ещё не обогатились чтобы вновь инвестировать в новые проекты. Кому то нравиться каменный век а кто то. Стремится избавиться от старых вещей все люди разные .

Липа

Шопоголик
привет! когда 5s можно будет купить? написано в октябре, ни у кого нет более точной даты???

1XTR

Шопоголик
Липа, купить можно хоть сейчас, только отправят Вам его в октябре.
Там ведь все ясно написано Available to ship: October

Липа

Шопоголик
1XTR Алексей, в октябре 30 дней, что там написано я читаю.... я хотела бы узнать дату, тк хочу купить его на ДР и мне нужно понимать 1-го появится или 30-го октября...

1XTR

Шопоголик
Липа, в статусе заказа возможно будут указаны более конкретные данные.
Я купил 20-го, сегодня шипанули.

iphones.ru написал(а):
Мы тестировали. iPhone 5s не работает в российских lte-сетях. От номера модели и страны происхождения айфона это не зависит. Видимо, Apple заблокировала для России такую возможность по одной ей ведомым причинам, хотя в спецификациях на сайте Apple.com рабочие номера частот совпадают с нашими.
© iphones.ru

Сверху