Новые оптовые закупки

Возможно в сентябре возобновятся оптовые закупочки:flower:

Шпулька, а вот про сумочки лучше будет уточнить через обратную связь:)
Шпулька Да, к сожалению все оптовые закупки будут возобновлены только осенью. Попробуем узнать к этому времени что-то
Всё поняла! Спасибо! :flower:

Скажите, новые оптовые закупочки можно предлагать?
Вообще это уникальный сервис, буду рада любой закупке.

Sunshine

Шопоголик
Скажите, новые оптовые закупочки можно предлагать?
Вообще это уникальный сервис, буду рада любой закупке.
Леночка, на вопрос, наверное, только Настя сможет ответить, но я присоединяюсь к вашему мнению и тоже с удовольствием поучаствую в закупочках по оптовым ценам.

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья!

В связи с возобновлением оптовых закупок, мы приглашаем вас к диалогу и предлагаем поделиться вашими пожеланиями о том, какие бы товары вы хотели приобрести в оптовых закупках компании UneolPost.

А мы, в свою очередь, сделаем все, чтобы реализовать ваши идеи и пожелания!

Спасибо, что вы с нами!

alt=

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Кусенька, Оксана, а что именно хотелось бы вам купить? Вносите предложения, а мы постараемся организовать.

Кусенька, Оксана, а что именно хотелось бы вам купить? Вносите предложения, а мы постараемся организовать.
Ой, всё хочу. На натуральную косметику вообще подсела, но в прошлый раз стоооолько накупила, что хватит до конца срока годности, правда прикупила бы натуральных средств для лица. Проф. средства для волос. Шапочки для девочек. Хотя было бы интересно что-то новое, о чем мы ещё не знаем :yes:

Майя

Шопоголик
Здравствуйте. Очень хочется оптовую закупку обуви TOMS. Я ее обожаю - очень удобная, красивая, стильная. Для детей - просто незаменимая вещь . Сейчас столько разных моделей, беру по несколько пар всей семье. Цены приемлемые , но , если будет дешевле - можно будет покупать еще больше. Очень прошу Вас рассмотреть эту фирму )))

Сверху