Новые ограничения по импорту

katy_katy

Шопоголик
Юлечка, это все супер только есть свои минусы - нельзя послать любой единичный товар дороже 200 евро. И как все 33 получателя будут доказывать таможне об оплате?
Я думаю что мы решили данную проблему довольно проще и надежнее без заморочки с чужими пасспортами - люди уже успешно пользуются нашим решением с мая месяца. Самое решение можно увидеть нашим клиентам при формировании посылки. Хотя мы конечно добавим любые решения и других компаний чтобы у наших клиентов был всегда весь доступный выбор))
Настенька, как только появится точная информация - вы сразу афишу делайте на сайте)))))))))))) а то так ничего не понятно...каждую посылку жду и думаю, будет ли пошлина.

Sunshine

Шопоголик
Катюша, привет! Конечно все сделаем) Но даже пока ничего не ясно точно, мы решили все-таки провести вебинар, посвященный вариантам решения возможных проблем с таможней. Подробная информация будет завтра)

katy_katy

Шопоголик
Катюша, привет! Конечно все сделаем) Но даже пока ничего не ясно точно, мы решили все-таки провести вебинар, посвященный вариантам решения возможных проблем с таможней. Подробная информация будет завтра)
Буду ждать;););)

MamaChoLLi

Шопоголик
Разместили проект постановления http://regulation.gov.ru/project/155...&stage_id=5647
Даты проведения обсуждения: 20.06.2014 - 05.07.2014.
в тексте проекта акта, указано 150 - евро, 10 кг.
и если до 5 июля обсуждение + 30 дней срок со дня опубликования.
До 5 августа еще есть время, как минимум .
Как и обещали, осенью все примут.

Sunshine

Шопоголик
Ну вот значит как минимум полтора месяца ещё можно слать посылочки по старым правилам. А там видно будет что и как. Мы тоже не стоим на месте и обязательно найдем выход из ситуации.

katy_katy

Шопоголик
Скажите, пожалуйста, что известно по таможне? Вступил ли в силу закон? Что решили на вебинаре? Посылку на 40 фунтов надо отправить...

Sunshine

Шопоголик
Скажите, пожалуйста, что известно по таможне? Вступил ли в силу закон? Что решили на вебинаре? Посылку на 40 фунтов надо отправить...
Катюша, привет! До начала августа будут действовать старые лимиты, так как законопроект ещё обсуждается и с момента его принятия должен пройти ещё месяц до вступления его в силу. Поэтому посылку 40 фунтов можно отправлять и лучше с этим поторопиться.

katy_katy

Шопоголик
Катюша, привет! До начала августа будут действовать старые лимиты, так как законопроект ещё обсуждается и с момента его принятия должен пройти ещё месяц до вступления его в силу. Поэтому посылку 40 фунтов можно отправлять и лучше с этим поторопиться.
Ура!!!!!!!! Спасибо Наташенька)

panterajul

Шопоголик
Юлечка, это все супер только есть свои минусы - нельзя послать любой единичный товар дороже 200 евро. И как все 33 получателя будут доказывать таможне об оплате?
Я думаю что мы решили данную проблему довольно проще и надежнее без заморочки с чужими пасспортами - люди уже успешно пользуются нашим решением с мая месяца. Самое решение можно увидеть нашим клиентам при формировании посылки. Хотя мы конечно добавим любые решения и других компаний чтобы у наших клиентов был всегда весь доступный выбор))
Да, мне тоже показалась, что они предлагают немного нереальный способ решить проблему. Но предлагают же))
Настенька, к сожалению не смогла быть на вебинаре, но думаю, что для нас нет непреодолимых препятствий, и обязательно найдутся различные варианты, которые позволят нам не потерять возможность покупать замечательные товары в США! Во всяком случае, у меня всегда всё нормально и без проблем доходит, тьфу-тьфу-тьфу, и после нового года уже 3 большие посылки отправляла от Вас, и из Италии постоянно, завтра как раз очередную посылочку принесут, всё хорошо. А лимиты - не беда, будем значит по 10кг отправлять на всех друзей-родственников. И даже если придётся платить пошлину - всё равно, это выгоднее, чем купить в магазине у нас. А услуга по страхованию от проблем на таможне - вообще замечательная опция!

Sunshine

Шопоголик
Юлечка, рады стараться) Я и сама не представляю как прекратить покупать в США, Англии... И, конечно, мы стараемся, чтобы нашим клиентам было приятно, выгодно и удобно работать с нами. Вас ждет немало приятных сюрпризов в ближайшее время!

Последнее редактирование модератором:

katy_katy

Шопоголик
Еще вопрос: если моя посылка около 10кг, она все равно будет проходить растоможку? Если сумма 500 долларов. Я до сих пор не пойму всех нюансов

Sunshine

Шопоголик
Катя, до начала августа никаких изменений не будет. Лимиты остаются прежними - 31 кг и 1000 евро на человека в месяц. Законопроект, который находится на обсуждении предусматривает снижение лимитов до 150 евро и 1- кг на каждую посылку. Сколько именно надо будет платить за превышение новых лимитов точно пока неизвестно. Все станет ясно, когда будет принят и опубликован закон и мы, конечно же, обязательно сообщим обо всех нововведениях и на форуме, и на сайте, и в рассылках.

katy_katy

Шопоголик
Катя, до начала августа никаких изменений не будет. Лимиты остаются прежними - 31 кг и 1000 евро на человека в месяц. Законопроект, который находится на обсуждении предусматривает снижение лимитов до 150 евро и 1- кг на каждую посылку. Сколько именно надо будет платить за превышение новых лимитов точно пока неизвестно. Все станет ясно, когда будет принят и опубликован закон и мы, конечно же, обязательно сообщим обо всех нововведениях и на форуме, и на сайте, и в рассылках.
:):):) Спасибо, спасибо))))

Sunshine

Шопоголик
Ну и отлично! И вообще, если у кого-то возникают вопросы, не молчите и не стесняйтесь, а смело спрашивайте у нас, друзья! И если даже я не знаю ответа, то кто-нибудь из нашей дружной команды непременно придет на помощь. :)

Сверху