Новые модные коллекции и тренды сезона

Egaa

Шопоголик
Класс! Мне очень нравятся сумки неоновых цветов! Еще раз доказывает, что дизайнеры черпают идеи в прошлом, а главное всегда можно найти почти такую же сумку, и она не обязательно должна быть с тем же лейблом;)

Я вот помешана на сумке от Tom Ford,

alt=

но пока искала альтернативу приклеилась к сумке Jacobs, которую кстати говоря не купила, т.к. она мне кажется кричащей и быстро станущей не модной уже....эх:'(

alt=

Susie Q

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Неоновые сумки есть и на http://www.zatchels.com :thumbup: А какие там сумочки с принтами,ммм...:girlinlove:
Дизайн схож с Cambridge Satchel,но у Zatchels выбор поболее;)
Шлют по всему миру,в том числе и в Россию,доставка одной сумочки 30 фунтов,каждая следующая +15 фунтов.

http://
 alt=

alt=

]
 alt=

alt=

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Спасибо Наташа! Вот это находка! Очень понравились сумка в горох и леопард, с такими сумками не останешься не замеченной!:flower:
 alt=
 alt=

Susie Q

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Галя,да не за что:) Самой нравятся,никак не могу определиться,какую же выбрать-то:D

:eek:fftop:А как отредактировать свое сообщение здесь,чтобы лишние фото убрать,я их удаляла,а они чего-то прикрепились все равно:confused:

Nadia_spb

Шопоголик
Susie Q, спасибки за сумочки, мне очень с божьими коровками!
А насчет мини изображений - Лена точно знает как от них избавится ))) а я пока нет...молчит Лена ;)))

Nadia_spb

Шопоголик
Egaa, Галь, ну не слышу я чтобы эта сумка кричала, вижу только птички летят ;)
Мне кажется ты напрасно так о ней, она запросто может сделать простейший лук запоминающимся.
Я так полюбила носить сумку на длинном ремне через плечо "а-ля почтальон" - очень удобно, и ей так тоже пойдет.

Friday

Шопоголик
Nadia_spb да тогда вроде исправили ошибку ну я и сочла что это больше не понадобится))) ан нет. У Наташи я удалила, сейчас займусь пояснением, если найду на чем и как показать)

Egaa

Шопоголик
Я прям ждала твой ответ:)) И спросить тебя давно о ней хотела, но уже видимо перегорела:D Надо что-то новое начинать хотеть!:confused:
Кстати говоря я тоже очень люблю сумки-аля-почтальон:) Меня муж в них называет кондуктором:D

Egaa

Шопоголик
В чем сейчас ходят на красных дорожках? Звезды - хороший ориентир в мире моды!

Премьера фильма "Космополис" с Робертом Паттинсоном и Сарой Гадон
 alt=
 alt=
 alt=

Сара выбрала платье Roland Mouret, Роберт в костюме Salvatore Ferragamo

alt=

Наташа Поли, которая выглядит потрясающе в платье Roberto Cavalli из еще не вышедшей курортной коллекции 2013 года
 alt=
 alt=
 alt=

Лили Дональдсон
 alt=

Даутцен Крез блистает в платье Elie Saab
 alt=

alt=
 alt=

Айшвария Рай так же отдает предпочтение Elie Saab
 alt=
 alt=

Аня Рубик
 alt=

Совсем мне прозрачный низ не нравится:(

Кристен Стюарт выглядела потрясающе в платье Reem Acra. Образ дополнил браслет Cartier "Juste Un Clou"
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

На Николь Кидман платье Christian Dior из летней кутюрной коллекции 2012
 alt=
 alt=

"по материалам http://fashiony.ru"

Irina78

Шопоголик
А Вы какое мороженое любите?
Зеленый чай от
 alt=
MCM
Арбуз
 alt=
Juicy Couture
Кофе От
 alt=
Rochas
Молоко и мед
 alt=
Rebecca Minkoff[/URL]

alt=

Egaa

Шопоголик
Любите спортивный стиль одежды? Что ж это модно:)

alt=

Lacoste

alt=
 alt=

купальничек
 alt=

очки Dior
 alt=

alt=

alt=

alt=

alt=

jimmy-choo

по мотивам ELLE

Anastasia

Президент
Шопоголик
Irina78 Ириш, действительно очень симпатичная! Думаю что и не только для вечеринок :)

albut

Шопоголик

alt=

Мятный (mint) – это что-то среднее между голубым и зеленым. Он может быть нежно-пастельным или, наоборот, вызывающе-ярким. Но, как бы вы к нему не относились, одежда мятного цвета придаст изысканности и женственности.
А в сочетании с бежевым или лососевым заиграет по-особенному. Сочетается с пастельными оттенками и создает свежий и современный образ. Мятная блузка или кардиган наиболее гармонично смотрятся со светлыми джинсами. Или, наоборот, джинсы цвета мяты сочетайте с песочным, бежевым, канареечно-желтым, небесно-голубым. Красиво смотрится мятный в сочетании с белым.

Переход в магазины по клику на изображение

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Хорошего всем настроения!

alt=

Catherine

Шопоголик

Egaa

Шопоголик
[video=youtube_share;3q3-PctKl4Y]http://youtu.be/3q3-PctKl4Y[/video]

Обувь, о которой хочется мечтать Giuseppe Zanotti..

Сверху