Nordstrom.com

Friday

Шопоголик
Nordstrom.com
Интернет-магазин известной сети универмагов, в которых можно купить как доступные каждому товары, так и товары люксовых брендов.

alt=

Карты наши принимает. Биллинг и шипинг можно указывать посредника.
Есть прямая доставка но довольно дорогая.

Последнее редактирование модератором:

Mystery

Шопоголик
Nordstrom

Friday, Леночка, подскажи как поступить. Первый раз заказала в этом магазине.
12/04 купила две вещи на Nordstrom, отправили их отдельно 13/04 и 14/04. За вторую вещь которая была отправлена 14/04 была снята сумма с карты Сбербанка. А за первую вещь не снимали. Сняли общую сумму 12/04. Можно позвонить в Сбербанк и снять блокировку от 14/04???? И не вернет ли Nordstrom обратно вторую вещь ? ))))))))))

И еще первая вещь дошла за 2 дня.
А вторая отправлена 13/04 и до сих пор не отслеживается трек. "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated."

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Не паникуй пока.У них бывает такое, хотя и редко, но у меня с чем то косметическим была такая ерунда. Подожди еще денек. По разморозке поидее бы конечно нужно разморозить но они у тебя так намудрили что фиг поймешь что конкретно нужно размораживать. Попробуй сначала хотя бы статусы сумм узнать.
Ты не пыталась в чате нордстрома уточнить детали?

Mystery

Шопоголик
Да... запутали они всех... рассказываю:
12/04 заказала 2 вещи, списали 290$ (180$+110$)
13/04 вернули на карту 180$ (СМС уведомления не было о возврате денег на карту)
14/04 сняли 180$

фух, прям первый раз меня так запутали :D

foxy-tan

Шопоголик
nordstrom шутник, конечно:)
недавно отправил мне мешок косметики в одной посылке, а карандаш для глаз - в другой:D бедному карандашику наверняка было очень тоскливо и одиноко;)

Egaa

Шопоголик
да, иногда стоит задуматься и посчитать как выгоднее будет совершить покупку, учитывая, что они часто разбивают на части заказ, выгоднее может оказаться заказ через операторов;)

Avanty

Шопоголик
Здравствуйте, подскажите, у всех нормально работает сайт nordstrom? Второй день никак не могу оплатить заказ, как перехожу в корзину для оплаты, сайт зависает и все... Думала скорость Интернета низкая, уже и с другого компа пробовала - результат один - перейти в раздел оплаты не удается

Sunshine

Шопоголик
Avanty, что-то участились жалобы на Nordstrom. Часто и у многих сайт не работает, именно чекаут. Конечно, можно попробовать написать им в саппорт. Хуже от этого уж точно не станет.

Сверху