Net-a-porter.com

Friday

Шопоголик
Net-a-porter.com

Один из самых популярных во всем мире мультибрендовых онлайн-бутиков. Огромное количество одежды, обуви и аксессуаров из последних коллекций. Здесь собраны все модные тенденции и самые лучшие дизайнеры.

alt=

Наши карты принимают. Есть доставка напрямую, но только коммерческими перевозчиками (DHL).
Требовательны к совпадению шиппинга-биллинга

Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

Шопоголик
этот магазин бижутерию, меха, изделия из крокодиловой кожи, кожи питона напрямую также не шлет. распродажи проводятся два раза в год, на американском сайте они начинаются раньше, чем на английской версии. еще бывает акция с бесплатной доставкой.

Malena

Шопоголик
Девочки, подскажите пож,при регистрации шиппинга и биллинга должен совпадать,но если я хочу еще один адрес -российский внести,для доставки непосредственно в РФ.Как в этом случае?

Friday

Шопоголик
Malena вот в том и дело, что с этого магазина проще заказывать напрямую, указывая и шиппинг и биллинг официальные. Иначе обычно они не пропускают заказы.

Malena

Шопоголик
Ну вот бижутерию напрямую не заказать(( пришлось отправлять на склад.Вот и думаю теперь,как потом в россию заказы делать?Еще раз регистрироваться?

Malena

Шопоголик
И как,в таком случае,заказать на склад Uneol?шиппинг и биллинг указывать Uneol или все равно не пропустят?Уж очень хочется серьги((

Friday

Шопоголик
Malena насколько я помню в прошлом году эпопея с отправкой на склад у девушки растянулась почти на полгода) так что тут тоже надо быть осторожной)

Malena

Шопоголик
:ai: полгода?!!Я с ума сойду!Серьги по просьбе подруги,даже не мне...Будем надеятся,что все пройдет ок

Friday

Шопоголик
Malena там главная проблема была в том что и по штатам они долго не соглашались слать, проверив карту и обнаружив несовпадение шиппинга-биллинга. Потом согласились отправить куда то частному лицу
Короче эпопея была непростой)

Malena

Шопоголик
Friday деньги то с карты сняли...что-то я разнервничалась.Т.е получается либо надо слать напрямую в РФ или уже заказывать через операторов?Самим выкупить и отправить на склад не получается?Блин..буду ждать инфы по заказу,вдруг прокатит.

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Malena, если ВЫ делаете впервые заказ - отправляйте на свой реальный адрес. Потом можно добавить новый шиппинг-адрес и на него также отправлять.Я отправляла и на адрес склада, и на российский - никаких проблем ни разу не было.

Malena

Шопоголик
GALINAПервый то первый,только бижутерию не отправить в РФ,поэтому заполнила в шиппинге адрес склада и биллинг так же адрес Uneol,как то раньше с этим проблем не было...

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Malena, на нет а порте лучше реальный биллинг заполнять..А давно уже заказ оформляли?

Malena

Шопоголик
GALINA Вчера как раз и оформила.Ну и начались уже проблемы...Вот что они мне прислали - We noticed that you have chosen to send your order to a freight forwarding service, which we are unable to deliver to.

Can you please provide us with an alternative shipping address?

As a way of protecting the cardholder and securing the payments made on NET-A-PORTER.COM, we may need to verify your new shipping address with the card issuer. We always work to keep any possible delays to a minimum so we can get your items to you as soon as possible.

We thank you for your understanding and look forward to hearing from you.

Best regards,
"Мы заметили, что Вы решили отправить заказ на услугу экспедирования грузов, которые мы не в состоянии доставить.

Можете ли вы предоставить нам альтернативный адрес доставки?

Как способ защиты держателей карт и обеспечению платежей на NET-A-PORTER.COM, мы, возможно, должны проверить свой новый адрес доставки с эмитентом карты. Мы всегда работаем, чтобы сохранить любые возможные задержки к минимуму, чтобы мы могли получить ваши вопросы к вам как можно скорее."
Что значит не могут доставить?В чем проблема то?И какой теперь альтернативный адрес я должна им предоставлять?Была бы доставка в РФ,не заморачивалась бы...Девочки,кто подскажет,что теперь делать?((

Amaterasu

Шопоголик
Malena попробуйте им позвонить, и уговорить чтобы доставили, скажите что вам очень нужна эта бижутерия, а раз НАП и таможня РФ не могут довогориться о доставке, вы вынуждены заказать на американский адрес.
Я почти всю одежду только на напе и покупаю, оба отделения очень сговорчивы, стоит только попросить. Русско-говорящая поддержка имеется.

Девочки, никто не думал чтобы напрмер сделать СП с напа? мне например жаль 50$ платить)))) И брокерские можно поделить. Я свитер хочу (около 15 тыс) до лимита есть 24 тыс.

Сверху