Необычная одежда и марки

Alagodina

Шопоголик
Ирин, на самом деле их столько, что просто времени не хватает :) Я постоянно на yoox столько интересных марок вижу...

Alagodina Свет а ты сама не пробовала ничего из Collection Privée? я на будущее в памяти складирую все интересные бренды)))) поэтому живым отзывам всегда особенно рада:confused:
Леночка, нет, у меня, к сожалению нет, но мне марка очень понравилась, обязательно хочу что-то прикупить, очень люблю такие вещи :confused:

Надюш, я почему-то была уверена, что это прямо твое-твое :)

Alagodina

Шопоголик
Nicholas Kirkwood – британского дизайнера Николаса Кирквуда по праву называют «Микеланджело обувной индустрии», ведь этот человек знает все о красоте обуви и умеет ее преподнести. Туфли от Nicholas Kirkwood отображают новейшие современные тенденции, они всегда имеют футуристический стиль. Он может создать модели и на высокой шпильке, и на высокой платформе, или почти на сплошной подошве, на невысоком каблуке на всю пятку, его фантазии нет границ. В его коллекциях присутствуют различные материалы – атлас, замша, змеиная кожа. Геометричные формы, четкие линии, необычная форма каблука – это основные черты оригинальной, стильной обуви от Nicholas Kirkwood.
За свою первую коллекцию обуви, выпущенную в 2005 году, молодой дизайнер получил премию «Conde Nast Footwear Emerging Talent». Несколькими годами позже он удостоился награды «AltaRoma Vogue Italia award» за дизайн аксессуаров.
Официально марка существует с 2008 года, когда Кирквуд выпустил свою полноценную коллекцию обуви под брендом Nicholas Kirkwood.
В 2010 году Николас Кирквуд назначен на пост креативного директора обувного дома Pollini. В 2011 Николас Кирквуд был признан Дизайнером года на церемонии вручения премий в области дизайна обуви — Footwear News Achievement Awards в Нью-Йорке. Британский дизайнер обновил концепцию итальянского бренда, использовав то, чем всегда славились коллекции Pollini, — формы классических мужских моделей. Прямоугольный каблук превратился в устойчивую шпильку характерной «срезанной» формы. А традиционные ботинки-дерби с боковинами, стянутыми шнуровкой, — в ботильоны из замши, прошитые крупным стежком.

alt=

Irina78

Шопоголик
Светлана, очень красивая обувь
Тоже как то делала по нему обзор)
Единственное, как в ней ходить
Но это скорее всего для каких то незабываемых вечером, типа Оскара))) можно и потерпеть)

Alagodina

Шопоголик
Ирин, не все так плохо, каблук минус платформа в среднем 10см получается, вполне можно передвигаться :D У меня на любимых туфлях каблук 11см и платформа 2, я в них даже по магазинам бегала, каблук вообще не ощущается. Правда, с годами все тяжелее... Недавно прочитала в статусах: "Надела туфли на каблуке - красивая женщина, сняла - счастливый человек" :)

Irina78

Шопоголик
Я до беременности сама на таких бегала
А сейчас стоят мои красавицы, пылятся((
Только балетки

Friday

Шопоголик
Не могу сказать что тут много необычных товаров? но этот магазин интересен тем что на своей площадке позволяет выступить молодым дизайнерам, у которых нет поддерживающих его спонсоров или обеспеченной семьи. Благодаря этому тут можно найти интересные вещи, при этом в основе очень умеренной цены.

LOOKK

Основанный на модели краудсорсинга, сайт привлекает к активному отрудничеству креативных людей со вкусом. Дизайнеры выкладывают на сайте свои лучшие эскизы, и посетители голосуют за те, которые им больше всего понравились. Наиболее популярные превращаются в настоящую одежду и попадают в онлайн-магазин Garmz. Дизайнер получает долю от стоимости продукции.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

А так же по этой ссылочке можно поизучать их топ дизайнеров - какие шикарные и необычные работы там можно найти!!!

Вот такие вещи могут оказаться в продаже на сайте в самом ближайшем будущем!

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Мастер уникальных сумок! ANTE KOVAC
Хочу рассказать о своей случайной находке. Мастер ANTE KOVAC, родом из Вены, учился в Лондоне, а живет в Москве и создает уникальные сумки ручной работы.
Здесь http://antekovac.livejournal.com можно заказать или купить сумки ручной работы, шикарную, с рисунком, из кожи - они все загляденье! Также мастерская Ante Kovac предлагает прекрасный выбор оригинальных курток и юбок из натуральной кожи, шелковых платьев и туник. Разнообразие моделей, оригинальные идеи, внимание к деталям.
Вот посмотрите какую красоту создает мастер
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Friday

Шопоголик
Аидочк@ Аид красота какая!!!! Я так люблю такие вещи.
Я бы вот такой комплект купила, ммм

alt=

Beira

Шопоголик
Куртка Heat Reactive от производителя Stone Island реагирует на смену температуры воздуха. И делает это весьма экстравагантно, меняя цвет прямо на глазах у изумлённой публики. Жакет изготовлен из патентованного нейлона, содержащего термочувствительные кристаллы. При нагревании они переходят в жидкое состояние, а когда температура снижается – в твёрдое. За счёт этого и срабатывает «эффект хамелеона». И срабатывает быстро: курта меняет цвет за несколько секунд.
 alt=

взято с "5 интересных фактов"

Irina78

Шопоголик
Хочу поделиться со своей нежно любимой маркой одежды CLU
http://cluusa.com/shop/women/women-clothings/
Вся одежда сделана из натуральных тканей- нежный хлопок, шифон и шелк, кашемир.
Необычные драпировки, нашивки и рисунки, а также силуэты-трансформеры, не пугайтесь- все это можно легко и непринужденно носить в городе)
Обожаю их топы и платья
 alt=
 alt=
 alt=

Все сделано в США.

Clu появилась на свет в 2004 году, когда два корейских дизайнера Сеунг Ли (Seung Lee) и Джин Ли (Jin Lee) используя микс самых мягких тканей и инновационный крой, создали и презентовали свою первую коллекцию, в Лос-Анджелесе.

alt=
 alt=
 alt=

Clu продается в крупных магазинах по всему миру, как например, Barney New York”, “Nordstrom”, “Saks Fifth Avenue”, “Ikram” в Чикаго, “Rin Herman” в Лос-Анджелесе.
*
Хотя одежда Clu отличается вполне демократичными ценами, она полюбилась многим голливудским знаменитостям, например Перис Хилтон.

В Москве продается в магазине Гардероб. Цены не сильно выше, всего на 1,5-2 тысячи

Я предпочитаю покупать Clu на Gilte

Последнее редактирование модератором:

Irina78

Шопоголик
Еще одна любимая марка)

Alice by Temperley- британский брэнд женской одежды, дочерняя линия компании Temperley *London,основанной британским дизайнером Элис Темперли (Alice Temperley) в 1999 году.
http://www.temperleylondon.com/

Носить эту одежду предпочитают не только множество знаменитостей, но и члены британской королевской семьи, в частности, герцогиня Кембриджская .

С открытием второй линии Alice * by Temperley - одежда становится более доступной стоит , в среднем, от 80 до 500 фунтов стерлингов.
Женщина от Alice by Temperley- это современная городская девушка, которая носит джерси и легкий трикотаж, любит ажурную вышивку и вещи из хлопка, а также предпочитает джинсы и кожаные байкерские куртки.

alt=
 alt=
 alt=

Продается во всех крупных сторах, часто бывает на Gilt

Lisa86

Шопоголик
I wanted to share an online shopping store with everyone, its called "Etsy". Their products or either handmade or vintage! You can find everything from clothing, accessories to toys, housewares and art! www.etsy.com is the link to the store! I hope to see packages from Etsy to be registered, for the have unique and interesting products as well!

alt=

alt=

alt=

Friday

Шопоголик
Fabricly, помогает начинающим дизайнерам запустить свою собственную линию одежды. Если вы хотите создавать для Fabricly, вам нужно просто отправить свои работы по электронной почте. Команда сайта отбирает дизайнеров, достойных, на их взгляд, блестящего будущего в фэшн-индустрии, и начинает их продвигать.
Ну и соответсвенно, тут можно купить интересную одежду.
 alt=
 alt=
 alt=

Мила

Шопоголик
Всем приветик,
Сегодня проверялт на качество платье - и оно меня очень поразило. Я даже решила тут его показать - не совсем превычное нам "little black dress" из 100% шерсти и замком от пупка до середины спины, а также с наружными швами. Скажем довольно необычное...Как на Ваш взгляд?

http://www.us.allsaints.com/women/dresses/allsaints-gaea-dress/?colour=5&category

Anastasia

Президент
Шопоголик
Мила Милочка, довольно симпатичное да еще и по такой не высокой цене! А как качество? Спасибки!!! :flower::flower::flower:

Nadia_spb

Шопоголик
Мила, заинтриговала ;) Я "побежала" смотреть - как это можно застегнуть молнию "от пупка до середины спины" минуя голову :eek:
Оказывается можно :thumbup:

Friday

Шопоголик
Хочу рассказать тем кто не знает про марку Aston Rimell.

Бренд Aston Rimell основан петербурженкой Настасией Панченко. Каждое изделие настолько продумано дизайнером, настолько что остаться равнодушной невозможно. В производстве используется натуральный шелк, замша и кожа высочайшего качества. Основной мотив у большинства изделий - цветы, причем сделанные невероятно искусно. Производство в основе своей не является массовым и чаще всего изделия уникальны, поскольку существуют буквально в 1 экземпляре. Сумки и клатчи созданные Настасией можно приобрести в интернете на нескольких ресурсах, например тут. Насколько я знаю в оффлайне продаж нет. Меня очень радует что в нашей стране с каждым годом все больше дизайнеров создают действительно замечательные вещи.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Maryana

Шопоголик
Девочки, всем добрый день!Очень нужна ваша помощь!Ище не могу кроссовки на платформе Isabel MaRant beckett, подскажите где можно купить, просто где они не появляются-то тут же исчезают, как пирожки, или может заказать через кого- нить, плиз!
 alt=

Сверху