Neiman Marcus

Friday

Шопоголик
Neiman Marcus

Универмаг с хорошим выбором как люксовых так и демократичных марок одежды, обуви и аксессуаров.

alt=

Заказы за пределы США оформляются в онлайн-чате или по телефону. Стоимость доставки сообщают там же и тогда же.
Возможны самостоятельные заказы с доставкой по США, но нужно быть готовыми к запросу верификации данных карты.
Бывают требовательны к совпадению шиппинга-биллинга.

Последнее редактирование модератором:

albut

Шопоголик
Решила сделать свой первый заказ в этом замечательном магазине, от ассортимента которого просто дух захватывает! Заказ скромный - решила побаловать себя новым парфюмом от Chloe, и выбрала подарочный набор, который шел со скидкой. К нему в придачу получила еще небольшую сумочку в качестве комплимента от марки Chloe и пляжную сумку от Neiman Marcus, наполненную пробниками. Если интересно, покажу, когда вся эта красота ко мне приедет.

К совпадению биллинг и шиппинг адресов, действительно, отнеслись строго. После звонка в магазин и отправки им необходимых сведений проблема была улажена. Оказалось достаточно скриншота со страницы моего он-лайн банка, где отражено мое имя и последние цифры номера карты.

Дополнительную информацию по кредитной карте по просьбе оператора магазина (!) отправлять по адресу [email protected] - этот адрес Вам продиктует оператор магазина при звонке, в теме указывать номер заказа.

Будьте, пожалуйста, осторожны и никогда не отправляйте по электронной почте никакие коды от Вашей банковской карты и ее полный номер!

Irina78

Шопоголик
Саша, следующие заказы должны проходить нормально
Уже без проверок)
Я заказывала и так, и через чат, чтобы напрямую отправили
При чем можно попросить не емс, а приорити

MariaGirl

Шопоголик
Подскажите пожалуйста,позавчера заказала платье,а сегодня оно подешевело на 30%. NM возвращает разницу,если письмо напишу? Никто не сталкивался?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Sunshine Наташ, обычно зависит от условий конкретного магазина, срока давности заказа и что написано мелким шрифтом в описании конкретной акции))

VeronichkaMay

Шопоголик
Дорогие Юнеоловцы! Спешу поделиться удачным опытом заказа в этом магазине и в http://www.lastcall.com (там купила 3 очков Chloe по шикарной цене!))
Адрес шиппинг-биллинг Uneol, карта Mastercard Райффайзен Банка, ни в какой чат не писала, никаких документов не требовали, двойную стоимость не снимали, уже отшипили, жду с нетерпением!!!!

VeronichkaMay

Шопоголик
Да, Anastasia, Настенька, все 3 очков для меня, это еще не все, я еще одни очки купила без скидки в Neiman Marcus и еще 2 очков на распродаже Modnique))))) Понесло меня по очкам!)))) Уже боюсь даже заходить на распродажи , где есть очки, мне бы эти 6 штук поносить за лето))))
Sunshine, Наталья, спасибо!

Галина

Шопоголик
В последней посылочке прилетел вот такой клатч

Посмотреть вложение 2215
Куплен был за 45 долл вот здесь http://www.lastcall.com/Hobo-Alison-Pleated-Leather-Clutch-Bag-Dove-Hobo-/prod27200124___/p.prod?icid=&searchType=SEARCH&rte=%2Fsearch.jsp%3FN%3D0%26Ntt%3DHobo%2B%2B%26_requestid%3D179745&eItemId=prod27200124&cmCat=search
Хорошего качества, не тяжелый, внутри есть два отделения, сзади кармашек для ... например, телефона .. )))
На мой взгляд очень функционален.. и в пир (вечернее платье?) и в мир (с джинсами?) и в добры люди ( летом с легким платьем?) ..))

Sunshine

Шопоголик
Галина, и снова такая удачная покупка! Цвет красивый и очень актуальный в этом сезоне. Ну а про цену что и говорить - очень уж вкусная) Это поди тот самый заказ когда письмо в магазин писали по поводу несработавшего кода на бесплатную доставку?

Галина

Шопоголик
Галина, и снова такая удачная покупка! Цвет красивый и очень актуальный в этом сезоне. Ну а про цену что и говорить - очень уж вкусная) Это поди тот самый заказ когда письмо в магазин писали по поводу несработавшего кода на бесплатную доставку?
Именно этот заказ...)))

Сверху