Neiman Marcus

Галина

Шопоголик
Замечательный кашемировый свитер. Не настолько тонкий, как я покупаю обычно. Но это именно то, чего мне не хватало, он мягкий, легкий. Думаю, весной, с тонкой безрукавкой (курткой без рукавов:)) будет очень удобно. Была дополнительная скидка, я заплатила 65 долл вместе с доставкой до склада.
http://www.lastcall.com/Neiman-Marc...k-Pullover-Sweater-Purple/prod26180055/p.prod

Посмотреть вложение 2376

Галина

Шопоголик
И мой любимый цвет! Спасибо что поделились, Галечка!
О, такие цвета я очень люблю ... цвет есть, очень насыщеный, но в то же время, не режет глаз, не кричит .. ))

Галина, хороший свитерок! А как качество у кашемира Neiman Marcus? Я все смотрела на свитерочки, но не рискнула купить.
Наташа, это вторая кофточка из этого магазина. На мой взгляд, кашемир чуть плотнее и полотно не такое шелковистое, как например Magaschoni или MAI CASHMERE. Но, ношу с удовольствием, в носке практичен, катышки не появляются после первой же носки .. )) Размерный ряд, соответствует.

Sunshine

Шопоголик
Галина, в общем стоит брать) Буду присматривать и приглядывать. За эту зиму я осознала, что кашемир для холодного времени года - просто находка! Да и вообще... роскошный материал сам по себе.

Сверху