Needle & Thread - одежда, достойная королевы

Oksana

Шопоголик
Недавно открыла для себя бренд, выпускающий потрясающей красоты вещи. Needle & Thread - название дословно переводится как "Иголка и нитка". И это неспроста: все декорирование на моделях марки производится вручную. Была удивлена, что раньше ничего не слышала о нем. Информации на просторах инета о компании очень мало, особенно на просторах рунета. Но специально для вас я подготовила обзор. Я просто покорена этими платьями.

alt=

alt=

Компания была основана в 2013 году Ханной Коффин - экс дизайн-директором знаменитого английского бренда All Saints. Помимо Needle & Thread Ханна выпускает под своим именем премиальную коллекцию HANNAH COFFIN. Ее одежду можно видеть на ковровых дорожках и королевских приемах (например, принцесса Беатрис надевала пальто от Ханны Коффин на празднование 60-й годовщины коронации Королевы Елизаветы). Ценники на коллекцию HANNAH COFFIN порхают где-то в районе цены подержанной иномарки.

alt=

Зато цены на модели Needle & Thread вполне приемлемы для нас- простых смертных. А модели не менее красивы и также украшены и расшиты вручную индийскими мастерами. Дело в том, что Часто путешествуя в Индию Ханна переняла главные секреты восточных мастериц. И штаб квартиры бренда расположены в Лондоне и в Дейли. Под руководством Ханны Коффин Needle & Thread недавно запустил забавную эклектичную коллекцию, лейтмотивом которой стали ацтекские орнаменты и мексиканские традиционные мотивы.

alt=

Сейчас на Asos можно по распродаже приобрести эти чудесные платья со скидками до 70%, а на Saksfifthavenue некоторые модели из новой коллекции. Я вчера по акции 20APRIL (скидка 20% и бесплатная доставка на asos.com, аналог американского кода XTRA20) прикупила такое вот чудесное платье, расшитое бисером:

alt=

А в новой коллекции меня просто покорило вот это платье, в цвете nude, расшитое бусинами в неоновых тонах. Если б я сейчас была выпускницей, то о более прекрасном платье для выпускного вечера и мечтать не могла бы. Хотя, все платья этого бренда были бы достойным выбором для самой главной вечеринки в жизни каждой девушки.

alt=

Сверху