Неделя Высокой Моды в Москве - эксклюзивно и оперативно!

Oksana

Шопоголик
Всем привет! Несколько часов назад прилетела домой с MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA! Если вы еще не читали в моем блоге историю о том, как я выиграла билеты на это самое сногсшибательное мероприятие в мире российской моды, то подробности здесь! А если кратко, то дело было так:
В среду 23го октября я узнала, что выиграла билеты на MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA в конкурсе на Одноклассниках в официальной группе eBay. Не долго думая купила билеты на самолет и начала собирать чемоданы. 3 дня на самом модном мероприятии российской фэшн индустрии уходящего года - такое нельзя пропустить!
Скоро в этой теме я выложу подробный отчет. И даже более! Я обещаю Вам настоящий видеосюжет, который мы подготовили совместно с моей подругой из Москвы- профессиональным тележурналистом! Не пропустите все самое интересное! Только на Uneol и в блоге Shoponista!

alt=

Oksana

Шопоголик
Видеорепортаж с Mercedes-Benz Fashion Week Russia

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia было просто потрясающе! И я не могу не поделиться этим с Вами! Тем более, что мне предоставилась возможность сделать настоящий видеосюжет! Огромное спасибо моей однокурснице Элеоноре Гагунц, которая сняла и смонтировала так оперативно эти кадры. Не судите меня строго в роли репортера, в последний раз перед камерой стояла лет 6ть назад, и то в роли интервьюируемого.
Это все были эмоции, а теперь важная и полезная информация для шопоголиков, звучащая в данном сюжете. Впервые вещи российских дизайнеров, участвующих в Mercedes-Benz Fashion Week Russia, можно купить онлайн прямо с подиума через мобильное приложение eBay Мода, доступное для Android, iPhone и iPad . Модники всего мира получат эксклюзивный доступ к некоторым моделям из новых коллекций во время онлайн-трансляций показов Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Дизайнерские вещи будущего сезона, которые появятся в магазинах лишь через полгода, будут доступны для заказа в разделе русских дизайнеров на eBay всего две недели, а доставка осуществится до Нового года. Компания сотрудничает с 13ю российскими дизайнерами, вот, например вещи из коллекции Julia Dalakian и MARY AXEL Кстати, эти 2 коллекции мне понравились больше всего из увиденного на Mercedes-Benz Fashion Week. Рекомендую!

[video=youtube_share;jpXMvFERgac]http://youtu.be/jpXMvFERgac[/video]​

Oksana

Шопоголик
Dogtooth print - рисунок "гусиная лапка".

Хочу сказать пару слов про наряд, в котором я приобщалась к новым тенденциям наступающего года во второй день моего прибывания на фешн-шоу. Это шелковое платье из коллекции New York от Tommy Hilfiger. Я его купила уже в Москве, в бутике марки, который находится напротив ЦУМа. Откровенно говоря, я не привыкла покупать вещи в России, поскольку переплачиваешь раза в 3. Особенно за американские марки, как, например, мой любимый Guess. Его я заказываю только в Америке. Меня на днях наша Наташа - Sunshine спросила, как у меня рука поднялась купить платье за 15000 ))) Но после ЦУМовских цен оно мне показалось таким дешевым ))). Кроме того, мне на самом деле понравилась модель и цвет, плюс я обожаю шелк! А еще оно идеально подходило к моему Minx маникюру в бордово-золотых тонах )))

alt=

У платья модная расцветка - куриная (гусиная) лапка, которая на английском звучит как dogtooth/ houndstooth - "клыки гончей". В коллекциях FW 2013 это достаточно "трендовая" расцветочка. Ее появление многие приписывают Коко Шанель, хотя ей ткань может сказать "спасибо" лишь за свою популяризацию в 20м веке. На самом деле - это клетка, и как многие узоры "клеточного легиона" рождена она была в Шотландии.

alt=

Сделала для вас небольшую подборку вещей с принтом dogtooth в наших любимых магазинах США:

Macy's
Saksfifthavenue
Amazon
Nordstrom

Последнее редактирование модератором:
Сверху