Привет друзья.
Приближаются новогодние праздники, а так много нужно успеть. А кто уже купил подарки своим бабушкам(дедушкам) или пожелым родителям?
Если вы еще не успели, то я хочу рассказать Вам о супер подарках.
Многим приходилось сталкиваться с необходимостью покупки телефона для своих пожилых родственников. Чаще всего мы покупаем черно-белый телефон нокиа, самый простой, без всяких изъянов. А зачем, чтото сложное? И такой сойдет.
Но мы забываем, что у пожилых людей пальчики потолще, чем у студентов, или зрение хуже, слух и т.д. А иногда просто необходимо, что-то сделать ну ооочень быстро. Или попасть по клавише ооочень точно..
Прогресс не стоит на месте. Вот то, что нужно. Бюджетные варианты. Чем же они так полезны?
Хочу рассказать про телефоны американско-русской компании Just 5

1. Большие клавиши, попасть очень легко.
2.Большие цифры на экране.
3. Встроенный фонарик.
4. Громкий динамик.
5. Автономность работы (при нескольких звонках в день, включении фонарика, навигации около 1 недели).
6. Оранжевая зарядка(бросается в глаза, ее легко будет найти)
7.!!! Самое важное и необходимое....кнопка SOS на задней панели аппарата.
Задача кнопки SOS — оповестить Вас о том, что с владельцем телефона что-то случилось. При нажатии на эту клавишу происходит звонок на Ваш телефон или на телефон скорой помощи(можно предварительно задать), так же отправляется заготовленное ранее смс( по умолчанию: Экстренный вызов! позвони мне)+ телефон начинает издавать громкие сигналы для привлечения внимания окружающих.

и как всегда, маленькое ... но очень классное видео
Любите своих близких. Ведь солнце, что светит сегодня, — то же самое, что светило в тот день, когда родился твой отец, и это же солнце будет светить в день, когда последний отпрыск вашего рода уйдет во тьму.
Последнее редактирование модератором: