Наши любимые питомцы

Jax&Bones.

Сегодня я хочу продолжить рассказывать об онлайн-магазинах для наших любимых питомцев.

А Вы задумывались, какое самое удобное для Вас место в доме?
 alt=
Для меня – это кровать! А ведь наши домашние любимцы также нуждаются в уютном спальном месте, не так ли?

Дизайнеры компании Jax&Bones постарались сделать ложе для собачек максимально комфортным.

Лежанки для собак Jax&Bones очень удобные и прочные. Они не порвутся под мощными лапами четвероногого друга. Лежанки для собакJax&Bones сшиты из очень прочной многослойной ткани, а внутри набиты крепким плюшем, который не будет проминаться и скатываться от однообразного положения собаки. Еще одним важным достоинством спального места Jax&Bones является то, что оно водостойкая. Как и породы собак, лежанки выпускаются в нескольких вариантах размеров и для большой собачки, и для крошечного песика.

alt=

alt=

Помимо лежанок, стоит обратить внимание на игрушки Jax&Bones для укрепления десен собак. В качестве основного материала для своих игрушек компания Jax&Bones выбрала натуральные хлопковые нити, для окрашивания которых используют естественные красители, без добавления синтетических добавок. Кроме того, все игрушки выполнены вручную! Они не токсичны и не вызывают аллергических реакций. Поэтому за здоровье своего питомца можно не беспокоиться. Игра с забавным осьминогом, слоников или лобстером послужит профилактикой заболеваний ротовой полости!

alt=

Не стоит волноваться и за то, что мелкие детали игрушек от Jax&Bones могут попасть в дыхательные пути. Бантики, глазки, носики - это составная часть основной игрушки, их невозможно проглотить.

Игрушка идеально подходит для щенков, у которых режутся зубы или собак, которые ни минуты не могут просидеть на месте, а все тянут в рот. Эта игрушка станет одной из самых любимых на долгие годы!

alt=

alt=
 alt=

Официальный сайт - http://www.jaxandbones.com/.

Sunshine

Шопоголик
У прекрасной дамы и питомец должен быть прекрасен, особенно если она с ним выходит в люди)) Baublebar представляет коллекцию ошейников для наших гламурных четвероногих друзей, выполненную в лучших традициях бренда! Блеск кристаллов и изысканный дизайн превратят вашего питомца в звезду!)))))

alt=

alt=

Sunshine, ой, у нас вот такой, как на верхней картинке :) Я даже его стригла также, один раз правда... :D

Возьму себе магазинчик на заметку, спасибо!

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, какая же прелесть! Лапочка прям! Уже бы продемонстрировали своего питомца, Татьяна.
У меня магазин давно на заметке, но только с человеческими украшениями)))

Сверху