Мужское бельё: пробудите женскую фантазию :)

Мужское бельё раньше считалось одним из самых игнорируемым сегментов рынка одежды. У мужчин не было особого выбора в том, что они будут носить. :) Но в последние годы наряду с женским не менее актуальна мода и на мужское белье. Мужское нижнее белье стало не только неотъемлемым предметом мужского туалета, но и элементом стиля и символом мужской сексуальности.

Мужское нижнее бельё сегодня представлено в большом ассортименте. Именитые дизайнеры со всего мира уделяют ему огромную долю своего внимания. Давайте и мы с Вами в этой теме обсудим самые качественные и популярные бренды мужского нижнего бельё. ;)

Мужское бельё 2(X)IST.

2(X)IST - марка мужского белья, представленная в России весьма скромно. А между тем, качественное и не слишком дорогое, оно вполне могло бы занимать место на ваших полках рядом, например, с Calvin Klein Underwear.

alt=

Бренд 2(X)IST был основан в 1991 году в Нью-Йорке Грегори Совелом. Особое внимание компания уделяет повышенному комфорту изделий 2(X)IST, а также качеству, что делает их одними из самых желанных в сегменте нижнего белья для мужчин. 2(X)IST использует инновационные ткани и материалы, такие как супермягкий хлопок, Перуанский хлопок Pima, микромодальные и бамбуковые волокна.

alt=

Отдельного внимания заслуживает коллекция ShapeWear включает в себя три разных стиля мужского корректирующего белья: Form, Lift и Ma(x)imize. Это бельё, в зависимости от модели, подтягивает, ваяет и поддерживает там, где более необходимо. Эти модифицированные брифы, транки, майки и футболки сделают Вас более привлекательными, более стройными, более сексуальными. Это бельё представлено, как правило, в двух цветах: белом и чёрном. Все модели, кроме Ma(x)imize, изготовлены на основе хлопка. Модели из коллекции Ma(x)imize выполнены на основе модала.

alt=

Советую Вам посмотреть показ 2(X)IST 2014:

Официальный сайт - http://www.2xist.com/.

Кроме того, мужское бельё 2(X)IST Вы сможете приобрести:

http://www.saksfifthavenue.com/2XIST/The-Men-s-Store/Apparel/Underwear-Socks-and-Sleepwear/shop/_/N-1bgZ52flsq?Ne=399545537

http://www1.macys.com/shop/featured/2xist-mens?cm_sp=shop_by_brand-_-Men%27s-_-2%28x%29ist

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=2(X)IST

http://www.barenecessities.com/search.aspx?search=2(X)IST&action=true&ft=1

http://www.freshpair.com/mens/2xist.html

Последнее редактирование модератором:
Мужское бельё C-IN2.

Бренд C-IN2 был запущен в 2005 году и славится своим мужским нижним бельем, подчеркивающим сексуальность мужчин. Линейка продуктов C-IN2 включает в себя трусы с низкой посадкой, боксеры, хипсы, джоки, стринги, футболки с V-образным вырезом, танк-топы, футболки без рукавов, спортивные носки и аксессуары для мужчин.

alt=

alt=

Основателями бренда C-IN2 являются Грегори Совелл и Джейсон Замбуто.

Грегори Совелл – один из создателей и основателей не менее популярной американской марки мужского нижнего белья 2(X)IST. Сочетание таланта, знания в области дизайна моды (17-летний опыт работы на рынке модной индустрии), продвижения и продажи товаров позволили создать новую марку, которая прочно завоевала лидирующие позиции на рынке мужского белья. Являясь исполнительным и креативным директором марки C-IN2, Грегори отвечает за планирование, дизайн и имиджевую стратегию продвижения бренда.

alt=

alt=

Джейсон Замбуто – второй основатель компании, отвечающий за стратегический менеджмент, имеет более чем десятилетний опыт работы в компаниях Jil Sander и Prada Group.

Конечно, придуманная и запатентованная специальная технология, поддерживающая сумка для различных размеров и форм мужской анатомии - система Sling Support, стала бесценным подарком всем мужчинам ведущим активный образ жизни.

alt=

У C-IN2 есть 8 коллекцийнижнегобелья: Core, Grip, Filthy, Hand Me Down, Personal Fit Factor, Prime, Pop Colors and Stripes, Zen.

Core - коллекция повседневного белья из очень мягкого хлопка пима в классических цветовых решениях: черном, белом и сером.

Grip - линия нижнего белья из высокотехнологичной ткани. Специально обработанный с внутренней стороны хлопок быстро испаряет любую влагу, сохраняя сухость кожи и белья.

Filthy - оригинальная коллекция «грязного» нижнего белья. Белье изготавливается из текстурированной ткани, отличающейся хорошей воздухопроницаемостью и эластичностью. На готовое белье наносятся пятна и потертости, придающие ему грязный, изношенный вид. Белье для настоящего мужчины, не боящегося грязной мужской работы, выглядит очень сексуально и возбуждающе.

alt=

Еще одна оригинальная коллекция Hand Me Down представляет собой белье с эффектом «легкой заношенности», как будто оно перешло к Вам от Вашего старшего брата. Цветовая гамма коллекции сезонная и представлена в ограниченном количестве.

Линия Personal Fit Factor - белье, призванное подчеркнуть мужественность. Белье имеет внутренний карман для поддержки гениталий, что визуально приподнимает и увеличивает мужское достоинство. А отсутствие переднего шва и использование для изготовления мягкого хлопка с добавлением спандекса делают его очень комфортным.

alt=

Коллекция Prime состоит из очень удобного белья. Это также простое повседневное белье, однако, в отличие от линии Core, оно более яркое и разнообразное по цветовой гамме. Белье изготовлено из мягкого хлопка и вискозы, которая добавляет эластичности, позволяет белью лучше сидеть и дольше сохранять форму.

alt=

Pop Colors and Stripes - самая яркая коллекция. В ней собраны самые популярные модели в очень многообразных цветовых решениях. Есть монохромные цвета, а так же разноцветные полосы. Цвета в коллекции Pop Colors and Stripes всегда только сезонные, самые модные на сегодняшний день.

alt=

Zen - возможно самая комфортная линия нижнего белья. Она изготавливается из нежнейшей ткани - смеси хлопковых и бамбуковых волокон. Эта ткань очень приятна телу, обладает хорошей воздухопроницаемостью, прекрасно впитывает влагу.

Особое внимание дизайнеры обращают на рекламные кампании своего бренда, приглашая самых лучших фотографов и знаменитых парней-моделей для участия в них.

Официальный сайт - http://www.c-in2.com/store/. Кроме того, мужское бельё C-IN2 Вы сможете приобрести:

http://www.amazon.com/C-IN2/b/ref=d...=2587280011&field-lbr_brands_browse-bin=C-IN2
http://www.freshpair.com/mens/C-IN2.html
http://www.hisroom.com/c-in2.shtml

Олег

Шопоголик
Мужское белье Croota - это КРУТО! )

Как я и обещал, добавляю еще один небольшой обзор мужских брендов. Сегодня это один из молодых брендов нижнего мужского белья Croota.

alt=

Бренд был создан талантливым австралийским дизайнером Ssang Croota (Санг Крута), компания которого была основана в Сиднее в 2005 году. Если бы можно было сказать, что у бренда есть характер, то его основными чертами у Croota можно назвать протест и креативность. Бренд был создан как протест против привычного, банального, традиционного, поэтому его иногда называют антиклассическим. В Croota есть немного разгильдяйства, присущего каждому настоящему мужчине, но кроме него каждая модель белья насыщена уникальностью и подлинным качеством, которое призвано приносить удовольствие владельцу каждый день.

alt=

Все модели Санг Крута яркие, стильные, при изготовлении используются только высококачественные материалы, а коллекции обновляются ежемесячно — о такой частоте обновлений иные бренды лишь мечтают.
На сегодняшний день представительские компании Croota есть в США, Германии, Японии, Корее — Санг Крута продолжает завоёвывать мир своим максимально учитывающим особенности мужского тела бельём, которое настолько комфортно, что кажется счастливым обладателям сшитым по индивидуальному заказу.

alt=

Если вы думаете, что мужское нижнее белье ограничивается плавками, боксерами и трусами, то вы ошибаетесь! )) Моделей мужского белья не меньше чем женского! Это плавки и шорты, стринги и джоки, хипсы и слипы!

По мимо нижнего белья в ассортименте Croota имеются отличные майки и фирменные кепки. И конечно же купальные плавки...
Croota особое внимание уделяет выпуску мужских плавок. Что они представляют собой? Это не просто отрезки материи, сшитые по эскизу, это своеобразная дань моде и подражание элитарному стилю. Среди фишек этих мужских купальных плавок – используемый материал под названием UPF 50, которые подразумевают соединение спандекса и нейлона. В результате использования этих инноваций после купания вы выйдете практически сухим. Помимо этого UPF 50 не выцветает и сохраняет свои качественные характеристики.

Креативность, качественные ткани, контроль каждого из этапов производства – все это характерно для изготовления плавок Croota. Среди разнообразных моделей вы легко найдете плавки, которые подойдут вашей фигуре. Это могут быть и классические, и спортивные силуэты. При выборе обращайте внимание на расцветку, фасон и размер. Оценивайте и особенностей своей фигуры. Для высоких мужчин подходят модели без полосок, лучше приобретать однотонные плавки. Если у вас небольшой рост, лучше избегать ярких цветов нижнего белья и выбирать модели с полосками по бокам. Если говорить о высоте талии, то для мужчин атлетического телосложения подойдет заниженная талия.

Официальный сайт Croota в США: www.croota.us
Кроме того большой ассортимент представлен на Amazon

Милые девушки, порадуйте своих мужчин отличным нижним бельем! ))
Я уже приобрел себе несколько вещей этого бренда и очень доволен ими!

Sunshine

Шопоголик
Олег, благодарю за отличный обзор! Как всегда с удовольствием и интересом его прочла. Бренда для меня новый. Рассказывайте ещё! У вас отлично получается)

Sunshine

Шопоголик
Не секрет, что многие "звездные" спортсмены пробуют себя и в роли дизайнеров одежды или выпускают парфюмерию. Знаменитый красавец-футболист Криштиану Роналду не стал исключением и выпустил коллекцию нижнего белья для мужчин под маркой CR7.

alt=

"Я действительно горжусь своей коллекцией нижнего белья CR7. Для меня важно, чтобы нижнее белье выглядело стильно и идеально сидело на теле. Также в нем должно быть комфортно, но я не забывал и про качество!" - откровенничает футболист.

Разнообразные модели и расцветки: от однотонной классики, до ярких и смелых в спортивном стиле удовлетворят вкусы разных покупателей. В ассортименте представлены три линии белья: Basic - бюджетные базовые модели, Fashion - белье и носки ярких цветов, которое придется по душе модникам, Luxury - белье из высококачественных материалов для тех, кто старается быть безупречным во всем!

alt=
 alt=

Однако, одним дизайном дело не ограничилось, ведь Роналду выступил ещё и в роли модели, продемонстрировав не только свои творения, но и безупречное тело, которое в полуобнаженном виде выглядит даже лучше, чем в костюме))) Автором фотосессии, стал небезызвестный Ранкин (Джон Ранкин Уоделл, который сотрудничает со звёздами первой величины и коньком которого является фэшн-фотография).

alt=

alt=
 alt=

Помимо фотографий, был снят ещё и видеоролик.

Новая коллекция белья будет рекламироваться при помощи видеопроекции в крупнейших городах, таких как Париж, Милан, Нью-Йорк, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Берлин.

alt=

За покупками уже сейчас можно отправиться в фирменный магазин CR7, где коллекция представлена во всей красе, но доставка осуществляется только по Европе. А в США можете отправиться в FreshPair, где сейчас представлены только базовые модели, но в скором времени должны появиться и новинки.

Egaa

Шопоголик
Мужчин в таком белье можно разглядывать часами:))))))))
А я частенько покупаю Hugo Boss
В этом сезоне у них правда спокойные расцветочки, но бывают потрясающие расцветки - шедевры!
Качество потрясающее, особенно, если не упаковкой, а одинарные брать.
Любимая модель такого плана
 alt=
 alt=

Sunshine

Шопоголик
Egaa, Галина, полностью согласна)) Знаю, что у Hugo Boss белье, как и многое другое, достойного качества. А в Америке стоит разумных денег, по сравнению с Россией. Отличный выбор!

Sunshine

Шопоголик
Красиво )))

Наташа, меня привлекает возможность покупать онлайн в США потому, что во время скидок, распродаж и других сладких плюшек, можно купить вещь, которая стоила 300 долл за 50... И ведь уже не хочется покупать по полной цене за 50. Хотя, достойного качества, стильная вещь (допустим рубашка), отлично зарекомендовавший себя бюджетный бренд. Ведь в голове уже намертво засело, что я за эти же деньги, но чуть позже или приложив некоторые старания куплю таки себе рубашку еще более достойного качества.
И не потому что это АХ! как престижно, АХ! все увидят что у меня рубаха (придумайте сами какого бренда)))) ) и упадут от зависти в глубокий обморок, а именно потому, что это удобно, красиво, замечательный крой и хорошие ткани..
Во, я размахнула восторгов..на половину странички .. )) в теме о мужском белье.....
Галина, а к хорошему вообще быстро привыкаешь))) И познав все прелести покупок на распродажах скидка 50% уже не кажется такой уж внушительной. Вот 80% - это ДАААА!) Очень понимаю и разделяю ваши эмоции, сама такая же. Шоппинг затягивает, скидки поражают воображение, качество вещей очень радует, да и удовольствие от процесса и результата никто не отменял. Так что удачных нам всем покупок!

Олег

Шопоголик
Добрый день дорогие форумчане!
Сегодня я предлагаю вашему вниманию несколько необычный обзор под названием:
Скупой платит дважды! ))
Некоторое время назад, я знакомил вас с австралийским брендом мужского нижнего белья CROOTA, в ассортименте Croota имеются отличные майки и я не смог отказаться от соблазна и приобрел себе вот такую майку

alt=

Куплена она была на официальном сайте Croota в США: www.croota.us (за $17.90)

Покупкой я остался очень доволен! Интересный дизайн и отличное качество. 5% спандекса в составе ткани замечательно обрисовывают фигуру.
Маркировка на изделии MadeinChina. т.е. майка сшита в Китае

Позже, на одном из китайских сайтов и увидел уже знакомый мне бренд, но с более заманчивыми ценами! Я задал вопрос продавцу о подлинности товаров и получил ответ, что товары являются оригинальными, а цены ниже потому что продажа идет напрямую с фабрики... После некоторого раздумья я приобрел себе вот такую майку

alt=
(за 10$ вместе с доставкой)

И вот, мы наконец подошли к самому интересному! )) Представляю вам сравнение двух маек:

Начнем с того, что вместо заказанной мной белой майки с принтом на спине, мне пристали майку другой расцветки (такую же как та, которую я заказывал с оф.сайта)

alt=

Как вы наверняка догадались, слева майка с оф.сайта, а с права та что пришла с китайского сайта.
В принципе по одной этой фотографии все становиться понятно, но я продолжу ))
Итак размер: Майка слева это M-ка, а та что справа L, но по факту она оказалась меньше!

alt=

alt=

Теперь качество швов...
Оригинал
 alt=

Подделка
 alt=

И другие отличия: отсутствие фирменного лейбла

alt=
 alt=

отсутствие надписи сзади

alt=
 alt=

Кроме того хочу отметить разницу в качестве ткани... Поддельная майка менее эластичная и скорее всего после нескольких стирок потеряет форму... хотя форма у нее отсутствует и без стирки.

Так что, мои дорогие, вот так вот я сэкономил )) делайте выводы и учитесь на чужих ошибках )

Справедливости ради отмечу, что есть вещи которые можно (и порой даже нужно) покупать на Китайских сайтах, но я считаю, что одежда не входит в их число! )) Одежду лучше покупать на оф.сайтах или на проверенных ресурсах.
А если вы любитель маек и футболок с яркими и красивыми принтами, то вам стоит воспользоваться нашим новым сервисом СП - Mountaine (оптовая закупка с сайта http://shop.themountain.me/.)

Всего доброго! Желаю вам удачных покупок ;)

Sunshine

Шопоголик
Олег, очень интересный обзор, благодарю! Название - в яблочко. Все-таки оригинальные вещи - это в 99% случаев приятные покупки, поэтому не стоит экономить, особенно покупая аналоги в Китае как бы не уверяли продавцы в подлинности.

А ещё мне бы вот было интересно узнать что же стоит покупать в Китае, так как обхожу пока его стороной и отношусь с недоверием))

Олег

Шопоголик
Спасибо Наталья! Приятно, что мои обзоры интересны для форумчан! ))
А на счет Китая, как бы странно ни звучало, но с Китая можно заказывать мелкую электронику.. В частности различные автомобильные штуки (камеру заднего вида, видео регистратор...)
Дело в том, что в данном сегменте на Российском рынке более 80% товаров китайского производства, но цены намного выше чем в Китае. Но конечно для того что бы выбрать в Китае достойный товар нужно хоть немного разбираться в его характеристиках..

Sunshine

Шопоголик
Олег, вот я тоже про электронику немало видела обзоров, люди именно из Китая заказывали. Ещё планшеты частенько народ там покупает для детей, говорят тоже выгодно получается. Вот только я далека от этого всего, но если что-то надо будет обращусь за консультацией))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Олег! Огромное спасибо за такой показательный фото-обзор! Очень поучительно)))

Олег

Шопоголик
Анастасия, может мой рассказ поможет кому избежать подобной "экономии" ))
Кстати, поддельная майка была куплена на крупной китайской торговой площадке. И я открыл спор с продавцом, но мы не смогли мирно договориться и я написал претензию в администрацию торг.площадки. В итоге решили, что мне возвращают 50% денежных средств и майка остается у меня.
Носить ее я конечно не буду, я отдал ее отцу (он у меня менее придирчив к одежде) :)

Sunshine

Шопоголик
Олег, ну вот именно поэтому, если возникнет у меня задача что-то купить из техники, я приду к тебе за помощью))) Все же мужчины смыслят в этом зачастую лучше слабого пола)

Сверху