ViralL, доброго дня! Обещанный обзор получился внушительных размеров))) Но надеюсь, вы найдете то, что ищете! Итак, отправляемся на поиски кошельков...
Уже лет 5-6 назад, покупала в подарок
портмоне Dr. Koffer тогда кажется почти за 4000р. Отличного качества вещь, носится отлично и до сих пор сохраняет товарный вид. В Америке цены ниже гораздо, бывают спец предложения и дополнительные скидки. Я писала обзор про этот бренд
http://freeshophelp.com/threads/dr-koffer-kachestvo-i-stil-po-razumnoj-cene.526/#post-19997 и очень рекомендую к нему присмотреться.
Примерно в том же ценовом сегменте, но с более узким ассортиментом -
кошельки Fossil. Качество очень достойное, единственное, но выбор моделей невелик. Для тех, кто любит кошельки со множеством отделений тут, пожалуй, сложно будет найти подходящий вариант.
На ступень выше -
продукция Coach. Отличного качества кожа, разнообразие моделей позволят найти вариант, который придется вам по душе. Также стоит заглянуть в аутлет
Coach Factory, где вам, возможно, повезет совершить покупку с внушительной скидкой. Распродажи там бывают периодически, зарегистрируйтесь, подпишитесь на рассылку и караульте.
Jack Spade тоже предлагает кожгалантерею для мужчин, кошельки в том числе. Я лично не видела продукцию этого бренда, но думаю, что качество на уровне должно быть.
Обратите внимание на
Tumi! Качество продукции Tumi заслуживает очень высоких оценок, да и цветовые решения некоторых моделей достаточно оригинальны.
Мультибрендовый бутик для мужчин
Mr Porter предлагает продукцию самых известных брендов таких как Gucci, Bottega Veneta, Burbery, Lanvin - эти имена не нуждаются в представлении и само собой порадуют и качеством, и дизайном.
Отличный выбор портмоне ждет вас также в универмаге
Bloomingdales. Montblanc, Polo Ralph Lauren, Salvatore Feragammo - выбор велик, подлинность гарантирована, главное - выбрать, а это будет непросто, ведь достойных вариантов немало.
Неплохой выбор портмоне и в
ebags.
И, конечно, как всегда вне конкуренции по ассортименту будут
Аmazon. Здесь найти можно все разнообразие товаров, достаточно правильно задать критерии поиска. И что очень удобно, почти всегда есть отзывы покупателей о товарах - это поможет избежать ошибок.
В общем, выбрать есть из чего и надеюсь, что вам выбор дастся легко и покупка порадует! Удачного шоппинга и хорошего настроения!