Mr Rebates

albut

Шопоголик
Mr.Rebates - один из самых крупных и популярных кэшбэк-сайтов, сотрудничает со множеством известных магазинов, среди которых ASOS, American Eagle, JCPenney, StrawberryNET, Cabela's, AMI Club Wear, Lands' End, GAP, и многие другие.
Процент возврата по разным магазинам в среднем от 2 до 10%, по некоторым и еще больше.

alt=

Как зарегистрироваться?

Вводим свой адрес электронной почты и нажимаем на кнопочку "Join".
Далее откроется форма, где нужно будет заполнить свои данные.

alt=

Нажимаем на кнопочку "Register" внизу.

Как покупать через Mr.Rebates?

Заходим в свой аккаунт на Mr.Rebates и выбираем магазин.
В окошке слева вверху начинаем набирать название магазина.
 alt=

Нажимаем на название магазина или на какое-то спецпредложение по нему
 alt=

Откроется небольшое окошко с информацией, в какой магазин мы переходим, какой там процент кэшбэка.
[
 alt=

Через несколько секунд в основном окне откроется сайт магазина. И Вы можете оформлять заказ!

Как вывести накопленные деньги?

В своем аккаунте Вы можете увидеть два списка:
Pending Rebates - это кэшбэк, который начислен вам, но еще не доступен для обналичивания.
Available Rebates - это кэшбэк, доступный для обналичивания.
Из "начисленных" в "доступные" денежки переходят через 90 дней.

Mr.Rebates выплачивает деньги по запросу, не чаще одного раза в месяц, обычно первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором был оформлен запрос. Например, если вы сделали запрос 29 октября, деньги перечислят 1 ноября. Сделали запрос 1 ноября, деньги получите 1 декабря. Минимальная сумма для выплаты 10$.
Вариант выплаты для тех, кто не является гражданами США, только один - PayPal.

Последнее редактирование модератором:

Irina

Шопоголик
У меня накопились кэш бэки на обоих сайтах. И еще ни разу не выводила. После того как выведу на ПайПал - можно каким-то образом перечислить на карту?

Irina78

Шопоголик
На данный момент можно вывести только на пейпал, но не на саму карту. Вывести можно только на штатовскую карту.

Последнее редактирование модератором:

Susie Q

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
К слову сказать,этот сайт постоянно "зажимает" кэшбеки,мотивируя это каждый раз какими-то нелепыми причинами. В общей сложности недоплатили больше 150$,хотя правила я не нарушала/сторонними купонами не пользовалась. Вот ebates себе такого не позволяет:D И саппорт у них гораздо оперативнее,отвечают мгновенно.
Это я так,для информации:eek:fftop: Просто если разница составляет несколько %,воспользуйтесь лучше ebates,оно как-то надежнее:D

Irina78

Шопоголик
Спасибо, Наталья:flower:
Я вот даже и не знала этого
Буду ebates пользоваться))))
главное не забывать этого:D

Susie Q

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
А bigcrumbs.com вообще...прямо так и сказали - ничего мы не дадим,еще и ответственностью за нарушение законов стращают:D Странно,адрес привязала к PayPal американский,почти у всех прокатило,а мне говорят,не резидент ты,мол,иди отсюда:D Жалко,у них на многое процент выше,и есть магазины,которых нет на на др.кэшбек-сайтах. Не свезло мне,но может кому-то удастся нормально зарегистрироваться,платят они стабильно,нареканий нет:thumbup:

foxy-tan

Шопоголик
Susie Q, поддерживаю! мало того, что не начисляют, так еще и претензию высказать можно только через 30 дней после совершения покупки. я элементарно забываю, за что они не начислили. так что лучше синица в руках. только ebates

Egaa

Шопоголик
Нет, я бы поспорила с Вами, мне исправно начисляют:) даже когда использую чужие коды:) Проблемы только с Endlees, там только в ручную и то, если не забудешь напомнить:)

rainbow1385

Шопоголик
Также не соглашусь с претензиями кас Mr. REbates and Bigcrumbs - исправно платят и нареканий никаких. Помню, отзывы читала не особо положительные об ebates.com (зажимают выплаты) на американских форумах. От ebates отказалась полностью. Ради интереса иногда поглядываю % возврата и не более. :)

Галина

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, нужно ли заявить о том, что есть сумма которая готова к возврату?
В моем аккаунте значится вот так. Если я правильно поняла, возврат делают первого числа месяца?

Current Account Balance

Pending Rebates$--.64Available Rebates:$--.41

Sunshine

Шопоголик
Галина, речь идет о сумме 41$? Вам надо запросить чек. Во вкладке My accont нажать Request check.

Lexx

Шопоголик
Подскажите пожалуйста, нужно ли заявить о том, что есть сумма которая готова к возврату?
В моем аккаунте значится вот так. Если я правильно поняла, возврат делают первого числа месяца?

Current Account Balance

Pending Rebates$--.64Available Rebates:$--.41
Они перечисляют деньги вроде как запросишь, в течении нескольких дней переводят. На пайпал.

Sunshine

Шопоголик
Алексей, спасибо, за помощь))) Что-то у меня вчера ум за разум зашел по поводу PayPal и чеков. По поводу дат выплат посмотрела в истории сообщений у себя, мне деньги приходили всегда после 20 числа, не обязательно первого, обычно 20-23.

Галина

Шопоголик
там нужно войти в раздел my account - request paypal - ввести адрес пайпал. они пришлют вам письмо-подтверждение, что сумма отправлена.
Алексей, спасибо большое за подсказку... Меня как то застопорило прям... Не соображу как поступить....))
Все получилось с вашей и Наташиной помощью...)

Сверху