Mophie. Будь на связи!

Vixen_731

Шопоголик
Владельцам Iphone и не только посвящается...

Сначала в моей жизни появился третий айфон. Потом Айпад, а летом 2012 я стала обладательницей айфона 4s. В процессе эксплуатации Apple для меня были очевидны только плюсы этой техники. Однако с появлением в моей жизни Iphone 4S, у меня появилась проблема ввиде быстросадящегося аккумулятора (айпад в плане батареи - СУПЕР!!! очень выносливый)
Т.к. в тот момент я пользовалась и третим и четвертым айфоном одновременно, могу сказать что аккумуляторная батарея 4s уступала 3-ему. Конечно это может быть связано с тем, что пользовалась я чаще 4s, однако во время одного полета мы с сыном вместе смотрели кино на наших девайсах, и четвертый моих надежд не оправдал.
Я думала что мне достался какой то неудачный телефон, в интернете было обнаружено немало негативных отзывов хозяев 4s. Проблема у всех одинакова.
Меня это прямо скажем не радует. Выходя из дома я отключаю wi-fi, уменьшаю яркость экрана и закрываю все ненужные приложения, чтобы в самый необходимый момент не остаться без связи. В этом деле помогает зарядка в машине, но что делать тем у кого ее нет? (в данный момент моя сломалась, новую не купила пока).

Как то давно на распродаже я увидела чехол со встроенной батареей. Увидела и забыла.
А сегодня я натолкнулась на замечательный, по моему мнению, девайс.
ТАДАДАДААААМ!!!!

В чем смысл? Устройство 2-в-1. Чехол + батарея, которая может вам пригодиться когда ваш Iphone уснул.

Итак. Устройство очень просто в эксплуатации. Состоит из двух частей. Отсоединяем верхнюю часть. В бОльшую часть, до упора, вставляем наш телефончик

alt=

Вставляем крышку и Вуаля! Телефон готов к работе!

Внешне, это достаточно приятный чехол, по бокам которого есть цветной бампер (цветов несколько, есть из чего выбрать). Сделан из прорезиненного пластика.
Для всех кнопок которые есть на телефоне, в чехле есть вырезы.

alt=

Внизу предусмотрено два отверстия для динамиков.

Также внизу на торце есть переключатель выкл\вкл (вы не включаете и не используете чехол, пока в этом нет необходимости), а также кнопка и индикаторы для проверки уровня заряда батареи.

alt=

Чехол также оснащен разъемом микроUSB, который позволяет подключать айфон к компьютеру, осуществлять его зарядку и синхронизацию.

На официальном сайте, представлено несколько моделей таких чехлов. Думаю, каждый сможет подобрать на свой вкус.

Есть вот такой вот. Очень на мой взгляд агрессивный

alt=

Есть батареи емкостью 1500мА-ч, есть 2000мА-ч (соответственно цена чуть выше, но расцветок больше)

Вот такие параметры установлены для батареи 2000мА-ч при использовании ее Iphone 4

Время разговора - до 8 часов в 3G | до 16 часов в 2G
Использование интернета - до 7 часов в 3G | до 11 часов в Wi-Fi
Музыкальные файлы - до 44 часов
Видео файлы - до 11 hours

Так же на сайте представлены портативные батареи, как больших размеров и емкости, от которой можно зарядить сразу 2 девайса:

alt=

Так и маленькие, размером с брелок для ключей. Однако этот брелок может сослужить вам верную службу, когда зарядки под рукой нет, а позвонить ой как надо!

alt=

Официальный сайт: www.mophie.com
Так же можно приобрести и на амазон: http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias=aps&field-keywords=mophie
Удачного шоппинга!!!

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Леночка, супер вещица! Думаю, многим будет полезна. Если не затруднит, добавь пожалуйста ссылку на сайт, где купить можно. Спасибо :flower:

rsvetlana

Шопоголик
вариантик, надо будет к своему айфончику его прикупить, девочки, а Вы им уже пользовались? я хочу попробовать

SAKASARA

Шопоголик
Чего только на айфон не придумают любят же нас удивлять эх вымогатели :coins:apple сколько же у них хороших вещей .

Последнее редактирование модератором:

Татьяна

Шопоголик
Vixen_731, Леночка, спасибо! оченб полезная вещица! я любтельница поболтать по телефону и зарядка вечно заканчивает там, где не надо)))

Ex1l

Шопоголик
Интересная идея аккум+чехол думал брать низкопробный китай, а тут такое качество и фирма. Беру!

Сверху