Melijoe

Friday

Шопоголик
Melijoe.com - замечательный мультибрендовый магазин в котором собраны самые модные дизайнерские наряды для ваших детей. Здесь Вы найдете самые известные бренды, и регулярно пополняющийся раздел распродажи. Очень радует возможность выбрать русский интерфейс.

Если Вы подпишетесь на получение новостей, то регулярно будете получать различные скидочные коды и приглашения посмотреть пополненную распродажу)

Заказы меньше 200 евро высылают FeDex, а больше — Хронопостом(на данный момент). Хронопост это курьерская доставка, но небольшие превышения лимита в 200 евро обычно проходят без растаможки. Доставка в течении недели.
Принимают и наши карты и пейпал.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
К сожалению таблицы размеров у них еще нет. На сайте написано что они только работают над ней, поэтому лучше смотреть сайзчарты конкретных брендов.

Irina78

Шопоголик
Натал_каНаталия, в основном французкие марки идут в размер
но чиппи,конфетти абсорба и лили-маломерят ;)
Это один из самых моих любимых магазинов! Доставляют за пару дней хронопостом

У меня дочь крупная девочка, наш носит 46 размер, ей 12 лет, вот и спрашиваю как выбрать чтобы не ошибиться.

Irina78

Шопоголик
Натал_каесли не ошибиться-то надо идти в магазин и мерить
46 размер-думаю у французов будет трудно подобрать
я бы без примерки не рискнула
хотя-возврат можно будет сделать
размер наверное лучше брать лет на 16 наверное

Friday

Шопоголик
Натал_ка Ооо, мы будем очень благодарны. Мне самой магазин интересен но я еще не заказывала ни разу.

Friday

Шопоголик
Irina78 Ир пока деньги не доходят) благоустройство квартиры важнее)) но обязательно до следующего лета опробую. Мне особенно платья нравятся.

Пришла моя посылка, дочке заказала вот такую кофточку размер 16, нам оказалась маловата, хотя ПОГ 45см
 alt=

Сыну купила вот такую рубашку размер 8, она ему можно сказать впритык, сыну 6,6 лет
http://ru.melijoe.com/u3_/b14_guess/p5665_

Сверху